Верю на слово что откормишь.. Ммм...
Почувствоал как Страйфи его тянет вниз и чуть напрягся. Он сам заварил всю эту кашу, с примесью игры и теперь должен был отвечать за свой поступок. Мягко, но со страстью ответил на поцелуй, чуть оттянув за пирсинг. Снова эти руки в волосах и неуловимое их поглаживание.
Твой, твой.. Я должен как-то сгладить свою вину перед тобой..
Сказал немного двусмысленно. Не дал времени на обдумывание фразы и снова поцеловав, потерся о уже оживший член. Мир взорвался красками, которые почти сразу же потухли.
Ооох.. Страааа..
Сделал небольшое усилие и оказался под парнем. Тот, еще находясь "в стороне", немного стормозил, а потом, бросив свой коронный взгляд, впился в губы. С легким шоком посмотрел на Страйфи, совершенно не знаю что тот сделает в следующий момент.
Квартира Страйви, Ю и Киро
Сообщений 181 страница 200 из 223
Поделиться181Sun-06-08 23:09:25
Поделиться182Mon-06-08 00:02:05
Оказавшись сверху, Страй на мгновение растерялся, удивленно глядя на Шина. Слишком спокойный и ...покорный?.. взгляд. Страйф почувствовал, как его башню с тихим шумом сносит. Он наклонился и прильнул к губам Шина с нетерпеливым поцелуем, все его тело слегка содрогнулось от едва скрываемого волнения и немного даже смятения. Опустившись чуть ниже, блондин принялся жарко ласкать его шею. Его руки скользнули к запястьям Шина, через мгновение его тонкие пальцы сомкнулись вокруг них, и Страйфи поднял руки барабанщика выше, за запястья прижимая их к изголовью кровати.
Все та же удивленная покорность Шина сносила все барьеры. Страй одной рукой скользнул по его груди, животу, опускаясь ниже, и, наконец, раздвинул его ноги, устраиваясь между ними. Шин тихо застонал, откидывая голову назад, и Страйф вновь принялся осыпать поцелуями его шею, бедрами нетерпеливо подаваясь вперед и тихо рыча от нетерпения.
И тут... словно удар молнии. В память ударило старое воспоминание. Страйфи замер, зажмуриваясь. В один момент все отдалилось, исчезло.
Надменный, холодный голос "Что это ты себе позволяешь, нахал?". Удар, еще удар. Его щеки горели. Он едва успел шептать тогда "Не надо, пожалуйста, не надо, я больше не буду..."
Страй резко выдохнул и открыл глаза. Сейчас в них читался некрываемый страх и прежняя растерянность. Шин, кажется, был в очередной раз в шоке от происходящего, и уже собирался спросить, что случилось.
- Шин, прости, я... я не могу.
Соскользнув с него, Страйфи слез с кровати и быстро подобрал свою футболку и джинсы. Через несколько секунд он уже был в гостиной, судорожно натянул на себя одежду, затем в панике проскользнул в прихожую, обулся и выбежал на улицу.
---------------------> Улицы города
Отредактировано Strify (Mon-06-08 08:05:41)
Поделиться183Mon-06-08 21:59:37
Проснулся от звука захлопывающейся двери.
Это что такое? Неужели поссорились? Ну все не слава Богу! Еще встречаться толком не начали, а уже....А может что-то другое? Я надеюсь ничего страшного.
Сел на кровать.
Спать уже неохота.Интересно сколько времени?И почему у меня часов в комнате нет? Надо купить.
Встал, одел халат, и растрепанный пошел на кухню.Налил крепкого кофе.Приготовил бутерброт.Сел за стол и задумавшись начал есть.
Поделиться184Tue-06-08 11:29:13
Громко выдохнул, выгибаясь. Эти губы на шее сводили с ума. С удивлением посмотрел на Страйфи. Покорно взялся руками за спинку кровати, чуть растерянно глядя на парня. Он казалось волновался и чуть смущался. Рука скользнула по груди, животу и чуть ниже. Прикрыл глаза и закусил губу. Приглушенно застонал, откинув голову на подушки. Страйфи не теряя времени даром стал снова ласкать шею, заставляя тяжело и прерывисто дышать.
Чееерт.. Я скоро не выдержу.. Охх..
Неожиданно вокалист замер, чуть напрягаясь. Открыл глаза и помотрел на него с непониманием. Спустя пару секунд, Страйфи открыл глаза. Взгляды пересеклись. Увидел в них растерянность, легкое удивление и почти панический страх чего-то. Последнее чувство ввело в состояние легкого шока. Все еще с непониманием и шоком, проследил за его быстрыми движениями.
Проводил взглядом Страйфи и вздохнул. Завернулся в одеяло и неожиданно для себя, почти тут же уснул.
Поделиться185Tue-06-08 11:51:29
-------------------------> Улицы города
Страйфи осторожно приоткрыл дверь и бесшумно скользнул в квартиру, не включая в прихожей свет. Снял с себя кроссовки и, поежившись, хотел пойти на кухню, но заметил, что там кто-то есть. Покачал головой и тихо прокрался в гостиную. Сейчас разговаривать ни с кем не хотелось.
Ну, ладно хоть, я относительно успокоился... О черт. Что я скажу Шину? Что мое дурацкое поведение связано с моим дурацким детством? О, замечательно...
Страйф стоял у окна, глядя на просыпающийся город. Дыхание с легкой примесью запаха сигарет было медленным и спокойным, блондин безразлично думал о том, долго ли еще его будут мучить эти идиотские страхи, от которых он никак не мг избавиться. Столько лет пытался, но не мог.
Прямо как в классическом японском аниме, с горькой усмешкой подумал Страй, Симпатичный мальчик яойной наружности, с виду абсолютно счастливый и беззаботный, а на деле имеющий какие-то странности на почве конфликта со своим жестоким отцом...
Он покачал головой и с тяжелым вздохом вышел прочь из гостиной, направляясь в свою спальню.
Шин спал, завернувшись в одеяло. Страйфи мягко улыбнулся, немного понаблюдав за ним, затем обошел кровать и осторожно присел на ее краешек, стараясь не производить лишнего шума, чтобы не разбудить своего спящего дьявола. Стянул с себя футболку, также пахнущую сигаретами, и, небрежно бросив ее на стул, улегся на краю кровати, закрывая глаза. В голове стоял легкий шум, словно где-то вдалеке на берег мерно накатывали волны океана, и Страй чувствовал слабое кружение, как будто он был частью воды и терялся в мелких водоворотах, превращаясь в пену...
Страйф и сам не заметил, как уснул, свернувшись клубочком в углу кровати.
Отредактировано Strify (Tue-06-08 13:14:11)
Поделиться186Tue-06-08 12:40:06
Шаг.. Поднимаюсь выше..
Шаг.. Назад пути нет..
Шаг.. Я уже почти на крыше..
Шаг.. Больше ступенек нет..
Подскочил на кровати, тяжело дыша, словно и правда падал с чудовищной высоты. Осмотрел пустую комнату. Неожиданно заметил Страйфи. Он, свернувшись в клубок, крепко спал. С трудом успокоился и почувствовал что облегчение накатывает волнами.
Наконец-то он вернулся.. Сколько времени прошло с тех пор как он ушел? Час? Два? И главное почему? Неужели все из-за его кошмаров? Оох.. Не знаю что делать..
Подошел к Страйфи и накрыл его. Нашел свои боксеры на вешалке. Тихо хихикнул и натянул их. Пошел в ванную. Умылся, смыл оставшуюся косметику, причесался. Вернулся в комнату, прикрыв дверь. Посмотрел на парня с легкой улыбкой. Кажется ему наконец-то не снились кошмары.
Странно.. у меня кошмар, у него хороший сон.. у меня хороший сон, у него кошмар..
Вздохнул и почувствовал что в комнате пахнет сигаретами. С шоком уставился на спящего Страйфи. Тряхнул головой, отгоняя мысли.
Он что, правда курил? Или он просто.. Пока гулял.. Блиииин.. Ну почему у нас все не как у нормальных людей, а? Умереть и не встать.. Господи..
Лег рядом, повернувшись на бок. Стал смотреть на умиротворенную физиономию. Легкая улыбка скользнула по губам барабанщика.
Поделиться187Tue-06-08 13:10:11
Страйфи сквозь сон почувствовал какое-то движение рядом с собой, запоздало сообразив, что это, наверное, Шин. Но когда он открыл глаза и огляделся, комната была уже пуста. Страй скользнул рукой по смятым простыням, где еще совсем недавно лежал Шин. Отстраненно подумал, что тот обиделся на него за его выходку и, ничего не сказав, ушел домой. Но в этот момент из ванной донесся тихий шум льющейся воды. Страйф с улыбкой откинулся на подушку и закрыл глаза. Все было хорошо, если Шин не ушел... Либо же был шанс все исправить, если все же что-то было не так. Убаюканный этой мыслью, блондин вновь задремал, продолжая улыбаться.
Он не сразу почувствовал на себе пристальный взгляд. Очнувшись от мимолетного сна, Страйфи увидел перед собой лежащего рядом Шина, что с легкой улыбкой наблюдал за ним. Слегка покраснев, Страй сначала отвел взгляд, его руки тут же принялись немного нервно теребить краешек одеяла. Все еще не решаясь взглянуть на барабанщика, Страйф тихо спроси:
- Сердишься на меня, наверное?.. Я такой бака...
Казалось, еще чуть-чуть, и на его лице можно будет поджарить десяток яичниц. Страйфи, со страдальческим видом скользнув взглядом по лицу Шина, уткнулся в подушку и с головой накрылся одеялом, мечтая, чтобы щеки перестали так пылать.
Поделиться188Tue-06-08 13:44:48
Заметил что Страйфи проснулся и улыбнулся чуть шире. Спустя пару секунд с легким удивлением отметил что вокалист смущен. Он нервно теребил край одеяла, выдывая свою смущенность и волнение. Сказав что-то, он залез с головой под одеяло. Улыбнулся, увидев настолько милую картину. Мягко провел ладонью по спине парня.
За что мне на тебя сердиться? За то что сильно завел и ушел? Да нет.. Мне вот только интересно, - откинул одеяло, смотря на затылок Страйфи - Почему ты ушел?
Мимолетно коснулся губами затылка и чуть улыбнулся.
И плюс после стольких ночей.. На тебя нереально злиться.. Ты просто милый.. - начал перебирать волосы пальцами. - К тому же.. Я ведь люблю тебя.. Каким бы ты ни был..
Лег на живот. Продолжая улыбаться, положил голову на подушку, чуть повернув голову, чтобы смотреть на Страйфи.
Я действительно не могу на тебя злиться.. Если чем-то дразнишь, то скорее буду раздражен..
Провел пальцами по шее.
Поделиться189Tue-06-08 14:28:39
Слушая Шина, Страй млел и сердился на себя одновременно. А еще его немного пугал тот покорный тон, каким барабанщик говорил, что теперь не сможет злиться на него. Пугал этот спокойный вид и улыбка, потому что все это напоминало скорее какую-то обреченность. Страйфи приподнялся и быстро придвинулся к Шину вплотную, мягко провел рукой по кго волосам и быстро сбивчиво заговорил, спеша все объяснить.
- Шин, ты не виноват в том, что со мной творится... И дело только во мне... Во мне и моем прошлом, которое не желает оставить меня в покое. Прости, если я напугал тебя, прости, если обидел... Прости за то, что ушел. Меня просто... просто однажды наказа... м-м-м... то есть, меня приучили не быть слишком... слишком...
Страйф замялся и замолк, опуская взгляд, на его лице появилось знакомое виновато-печальное выражение. Некоторое время он молчал.
- Я не знаю, как тебе объяснить... - тихо прошептал Страй наконец, не поднимая взгляда на Шина. - Просто... во всем виноват мой отец. Во всех моих странностях... Я прошу у тебя прощения за это...
Страйфи неуверенно замолк, по-прежнему не решаясь взглянуть на Шина.
Отредактировано Strify (Tue-06-08 14:28:53)
Поделиться190Tue-06-08 14:44:30
Слушая как он сбивчиво объясняет свое поведение, неожиданно почувстввовал себя учителем, перед которым ученик отчитывается за не сделанное домашнее задание. Мягко улыбнулся, обнимая Страйфи за талию.
Все-таки он ребенок.. Хоть и старше меня.. Немного по-детски краснеет, хотя мне это до жути нравится.. Взгляд иногда становится по-детски наивным..
Понял что фраза оборвалась и посмотрел на Страйфи. Увидел довольно знакомое виноватое выражение лица. Почти незаметно покачал головой. Не отрывая взгляда от смущенно-виноватого лица парня, прижал к себе.
Ты ни в чем не виноват.. С чего ты вообще взял что я сержусь? - нежно взял пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя. - Понимаю, будет трудно, но забудь про это.. Хоть а время, но забудь.. Тебе сразу станет легче..
Мягко улыбнулся. Не отрывая нежного взгляда от Страйфи, поцеловал, чуть потянув его за руку, заставляя лечь на себя.
Поделиться191Tue-06-08 15:26:16
Страйфи покорно перебрался на Шина, целуя в ответ, и уселся на него, обнимая парня за плечи. Чуть опустившись, он привычно стал целовать его шею, затем выпрямился и навис над барабанщиком, глядя ему в глаза. Печальные огоньки во взгляде блондина вспыхнули чуть ярче, он грустно улыбнулся, тихо говоря:
- Я не могу забыть... Это было слишком страшно для меня, - он немного помолчал. - Мой отец... он часто накидывался на меня, за то, что я красил глаза. Однажды он разозлился настолько, что сломал мне руку.
Страй перешел на безразличный тон, начисто лишенный эмоций, потому что так было легче говорить. Иначе он не сдержался бы.
- Как ты думаешь, почему я не играю ни на каких музыкальных инструментах? "Я мега-антимузыкальный чувак", ну конечно... В интервью так, а на самом деле я и не могу играть, - он горько усмехнулся, прикрывая глаза. - Моя правая рука... ты никогда не замечал? Она слишком быстро устает, всегда так... А уж об инстументах и речи нет. Это просто будет жутко больно...
Страйфи опустился ниже и уткнулся лицом в шею Шина, всем телом прижимаясь к нему. Ему не хотелось сейчас ни о чем больше говорить и думать. Он просто хотел быть рядом с Шином, просто обнимать его и знать, что тот никуда не исчезнет.
Поделиться192Tue-06-08 15:42:52
Прикрыл глаза, отдаваясь этим губам. Почувствовал что на него смотрят и открыл глаза. Встретился с все еще печальным взглядом Страйфи. Слова эхом отдавались в голове, позволяя проникнуть в их суть. Услышал фразу про руку и в полном шоке уставился на него. Вокалист сменил тон и теперь говорил безразличным голосом. Недоверчиво посмотрел на него.
Хмм.. Никогда не замечал ничего такого.. Хотя как я мог заметить-то? Один взгляд этих глаз и я забывал про все..
Слушал, чуть насторожившись. Услышав про "мега-анти-музыкального чувака", ненадолго улыбнулся. Страйфи уже не говорил, а Шин все еще прокручивал в голове обрывки фраз. Почувствовал горячее дыхание на шее и вернулся в реальность. Прижал к себе парня. Почувствовал что чем больше проявляется недостатков у солиста, тем сильнее Шин любит его. Поцеловал в макушку. Повисла тишина, прерываемая только дыханием и тиканьем часов. Мягко гладил по волосам Страйфи, время от времени поглядывая на него.
Поделиться193Tue-06-08 16:29:51
Чувствуя, как Шин гладит его по голове, Страйфи постепенно успокаивался. Какое значение имели все проблемы, страхи, тревоги, когда рядом был тот, кого блондин любил больше жизни? Какое значение вообще имело хоть что-то, когда он был рядом?..
Страй, довольно что-то пробурчав, поднял голову и с улыбкой посмотрел на Шина, его глаза вновь радостно искрились, и в них не было ни намека на недавнюю печаль. Наклонившись, Страйф поцеловал его, закрывая глаза. Барабанщик приподнялся и сел, упираясь спиной в изголовье кровати, его руки обвились вокруг талии Страйфа, крепче обнимая его и прижимая к себе. А тот тихо сбивчиво шептал что-то сквозь поцелуи, выгибаясь изящной дугой, и смотрел на Шина из-под чуть опущенных век.
Шин опустился поцелуями к его шее и плечам. Пожалуй, даже тысяча слов не могла заменить то, что говорили эти мягкие нежные губы, которые каждый раз сводили с ума. Страй обнял его за шею, притягивая ближе к себе, и откинул назад голову, напополам со стонами глотая воздух. В нем уже просыпалось то нетерпение, тот огонь, с которым он обычно отвечал на ласки Шина, и от этого крыша съезжала еще больше.
- О, Шин... - тихо выдохнул ему на ухо, подаваясь бедрами вперед.
Поделиться194Tue-06-08 16:56:55
Почувствовал что Страйфи успокаивается. Посмотрел в глаза парню и с облегчением увидел что тот улыбается, а в глазах как и прежде пылает огонь. С удовольствием ответил на поцелуй, попутно садясь и облакачиваясь на спинку кровати. Обнял за талию, таким образом прижимая к себе сильнее. Когда выгнулся, спустя поцелуями на шею. Стал мягко ласкать шею, понимая насколько завел Страйфи. Почувствовал что его сильнее прижимают к шее. Приподнялся, отрываясь от сладкой кожи. Со всей своей страстью поцеловал его. Когда Шин отрвался чтобы глотнуть воздуха, вокалист что-то прошептал на ухо и резко подался бедрами вперед. Приглушенно застонал в губы парню. Перевернулся и оказался сверху. Страйфи такое положение дел на первый взгляд вполне устраивало.
Оох.. Надеюсь он сейчас не бросит все и не убежит.. Ооох.. А то он мастер.. Завести заведет, а вот доставить удовольствие.. Ммм... Хочу его..
Поделиться195Tue-06-08 18:05:20
Страйфи все больше терял голову, ощущая, что его сознание уплывает все дальше и дальше от реальности. Поцелуй, мягкое движение, тихий стон... Казалось, он оказался в раю, настолько ему было хорошо.
Шин тем временем перевернул его, оказываясь сверху. Его взгляд, каким он смотрел на Страйфа, был то ли немного неуверенным, то ли полным сомнения. Блондин чуть нахмурил брови, не понимая причины такого взгляда, затем сообразил, что Шин, наверное, думает, не убежит ли он вновь. Тепло улыбнувшись, Страй приподнялся и шепнул ему на ухо:
- Я никуда от тебя не денусь, мой Дьявол... - и сцепил руки над своей головой так, что создалось впечатление, будто он привязан или прикован за запястья к спинке кровати.
Шин быстро дышал, выдавая этим всю степень своего желания и возбуждения. Страйфи податливо чуть шире развел ноги в стороны и посмотрел барабанщику в глаза, безмолвно давая ему призыв к действию. Когда Шин подался вперед, Страй сильнее вцепился в спинку кровати и откинул голову назад, а на его губах играла счастливая улыбка.
Люблю...
Отредактировано Strify (Tue-06-08 18:10:13)
Поделиться196Tue-06-08 20:52:13
Заметил что блондин чуть нахмурил брови, чуть вопросительно посмотрел на Страйфи и спустя секунду получил ответ на свой незаданный вопрос. Снова перевернулся и оказался сверху. Удобно устроился на парне, чуть ерзая, из-за чего и вызывая стоны. Быстро и прерывисто дыша, поймал взгляд Страйфи. Чуть покачал головой. Неожиданно вспомнил о подарке какой-то подруги. Хитро улыбнулся и пообещал себе что обязательно использует подарок. Дотянулся до смазки, целуя грудь и медленно спускаясь ниже. Спустя какое-то время стал целовать его член, иногда чуть касаясь языком головки. Смазал свой член, вырвав у самого себя хриплый стон, подался бедрами вперед и резко вошел. Мир ворвался сотней красок, а разум отключился. Целуя плечи, начал двигаться.
Люблю.. Люблю..
Это слово как мантра крутилась в голове, не давая спокойно наслаждаться процессом. Наклонился к уху Страйфи и прошептал, обдавая нежную кожу уха горячим дыханием
Люблю..
Чуть выгнулся, и вошел полностью. Толчки становились все чаще и немного жестче, доставляя немыслимое удовольствие обоим.
Поделиться197Tue-06-08 21:24:14
Страйфи тихо стонал, с каждым прикосновением Шина судорожно стискивая руки на прутьях в изголовье кровати. Легкие поцелуи на члене, а потом барабанщик резко вошел, не давая возможности опомниться... Страй не сдержал протяжного стона, который тут же заглотнули прекрасно звукопроницаемые стены. Шин вновь и вновь подавался вперед, делая неторопливые плавные движения быстрыми и резкими. Это было несколько больно, но безумно приятно. Страйф кусал губы, до боли в онемевших пальцах вцеплялся в спинку кровати, но все же не мог удержать громких стонов, а на его глазах выступили слезы, но до этого ему не было дела. Слушая тихий шепот Шина на ухо, Страй улыбался, затем повернул голову в сторону и словил губы барабанщика своими губами, целуя его. Почувствовал, как тот выгнулся, входя полностью. Разорвал поцелуй и резко глотнул воздух, откидывая голову назад.
- Mein Gott... Noch einmal... Еще раз, Шиииин... Я... не выдержу...
Подавшись всем телом навстречу ему, Страйфи почувствовал, что уже находится на грани. Одной рукой обхватив Шина за талию, а другой по-прежнему держась за спинку кровати, блондин застонал вновь, произнося имя любимого, и кончил, сильно выгибаясь и чуть царапая ноготками кожу на талии юноши.
Поделиться198Tue-06-08 21:57:50
Почувствовал что Страйфи уже на грани. Шин не успел и глазом моргнуть, как вокалист схватился за талию и кончил, шепча "Шин". Не выдержал такого натиска внутри и кончил, что-то неразборчиво шепча. Почувствовал как Страйфи не контролируя себя поцарапал кожу на талии. Чуть поморщился и лег на подушку. Устало прикрыл глаза, прижимая к себе Страйфи.
Люблю.. Обожаю.. Хочу немного поиграть.. Поиграть.. Когад мы переедем? Я уже хочу.. Блиииин..
Посмотрел на Страйфи и улыбнулся. Его Ромео почти засыпал. Мягко поцеловал в лоб. Положил голову на плечо, прижимаясь ближе. Поцеловал в шею.
Поделиться199Tue-06-08 22:17:31
Страйфи почти заснул в объятиях Шина, тесно прижимаясь к нему. Его дыхание постепенно выравнялось, и он полностью расслабился, не в силах бороться со сном.
Ему снилось, что он дома с братом, и они играют в карты, сидя на диване и завернувшись в один плед. Вечер, зима, канун Рождества. Елка уже наряжена, стоит в центре гостиной, сверкая цветными украшениями.
"Бастиан, а Бастиан? А что мне будет, если я выиграю?"
Пятнадцатилетний Страйфи снисходительно улыбнулся, глядя на своего двенадцатилетнего брата. Оценивающе окинул его взглядом.
"А чего ты хочешь?"
Братишка надул губы и придвинулся ближе, тихо заныв.
"Ты знаааешь, ты знаааешь..."
Взгляд на губах. Страй закатил глаза, в который раз поражаясь своему брату. Ну откуда, откуда в нем все это?..
"Ну ладно, не ной"
"Поцелуешь? Поцелуешь меня?"
"Поцелую... Все же, сегодня канун Рождества"
Они вновь играли... Когда вдруг пришел отец. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять, что он пьян. Страйф с братом чуть испуганно притихли, не отводя от него глаз, словно затравленные зверьки, увидевшие хищника. А мужчина, подойдя ближе, смотрел на сыновей. Сначала на младшего, затем на старшего...
"Что это такое, Бастиан?"
"Какое тебе дело..."
"Я спросил, что это! Scheisse! Ты похож черт знает на кого!"
"Папа, не кричи на него! Пожалуйста!"
"Замолчи, не лезь!"
"Не надо, братишка... А ты не ори на него, понял?!"
"Ты у нас такой смелый, да? Хорошо, я тебя проучу"
Страйфи резко сел, усилием воли вырывая свое сознание из этого сна-воспоминания. Тихо перевел взгляд на свою правую руку и слегка потер ее. Насколько реалистичный сон... Кости немного ныли, напоминая о переломе.
Страй спокойно повернулся к Шину и лег рядом с ним, легко улыбаясь. Ни слова не говорил, ничего не делал. Просто взял парня за руку и слегка сжал ее.
- Спасибо за то, что ты есть, Шин... - улыбнулся чуть шире. - Я люблю тебя...
Отредактировано Strify (Tue-06-08 22:21:21)
Поделиться200Tue-06-08 22:30:03
Уже засыпая, почувствовал как Страйфи чуть повернулся. Тяжело вздохнул и провалился в сон. Ему снова снилась та пропасть. Снова тот стих, стучащий в голове. Снова те ступеньки, грозящие обломаться. Снова то человек, толкающий в пропасть. Проснулся от того, что руку чуть сжали. Сонно и в тоже время с ужасом посмотрел на человека, который снился несколько мгновений назад.
Почему именно Страйфи? Почему? Я теперь буду остерегаться лестниц.. Мне кажется что это пророчество.. Иначе почему мне это снится вторую ночь?
Прижался к реальному Страйфи, не желая верить в то что этот милый романтик сбрасывал его с высокого обрыва во сне. Снова начал засыпать. Чуть сильнее сжал руку. Сон продолжился.
Приземляюсь на нечто мягкое. Осмотревшись, понимаю что это рука. Огромная рука. Рука, превосходящая обычную где-то в 5-6 раз. Встаю и поднимаюсь по длинному склону. Достигнув плеча, увидел знакомые светлые волосы. Не желая видеть это лицо, попытался было спустится, но понял что рука сейчас прихлопнет его. Заслонился руками, понимая что это не поможет. До Шина оставалось сантиметров пятьдесят, как вдруг..
Резко проснулся, тяжело дыша и с трудом понимая что это сон. Страшный, но сон. Прижался к Страйфи, чувствуя тепло его тела