Страйфи больше не засыпал, наблюдая за Шином. Сначала тот спал спокойно, лишь изредка морщась, а затем вдруг заметался в постели, отталкивая блондина от себя. Страй послушно отполз подальше, при этом держа барабанщика за руку, и звал его, пытаясь разбудить, когда тот вдруг сам проснулся. Примерно минуту приходил в себя, бешеными глазами глядя на Страйфа, а затем за запястья притянул его к себе и крепко обнял. Блондин прижал его голову к своей груди и успокаивающе гладил его по волосам, что-то нежно шепча ему на ухо. Чувствовал, как быстро бьется сердце Шина, и его собственное от этого испуганно замирало, переставая биться.
- Все хорошо, Шин... Все хорошо... Я люблю тебя... Я всегда буду с тобой...
Шин начал успокаиваться, и Страй, чуть наклонив голову, прильнул к его губам. Затем поцеловал в шею и опустился чуть ниже, пробегая глазами по его обнаженному телу. Остановил свой взгляд на талии парня и полуиспуганно охнул, увидев четыре царапины, которые сам же и оставил не так давно.
- Боооже, какая ужасная рана... - чуть улыбнулся и наклонился ниже. - Нужно что-то с этим делать...
Губы Страйфи принялись касаться каждой из царапин, сначала легкими поцелуями, затем чуть сильнее. Страй провел по ним языком, слизывая засохшую кровь, затем вновь поцеловал, после этого с улыбкой поглядев на Шина.
Отредактировано Strify (Tue-06-08 22:45:35)