STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро

Квартира Страйви, Ю и Киро

Сообщений 201 страница 220 из 223

201

Страйфи больше не засыпал, наблюдая за Шином. Сначала тот спал спокойно, лишь изредка морщась, а затем вдруг заметался в постели, отталкивая блондина от себя. Страй послушно отполз подальше, при этом держа барабанщика за руку, и звал его, пытаясь разбудить, когда тот вдруг сам проснулся. Примерно минуту приходил в себя, бешеными глазами глядя на Страйфа, а затем за запястья притянул его к себе и крепко обнял. Блондин прижал его голову к своей груди и успокаивающе гладил его по волосам, что-то нежно шепча ему на ухо. Чувствовал, как быстро бьется сердце Шина, и его собственное от этого испуганно замирало, переставая биться.
- Все хорошо, Шин... Все хорошо... Я люблю тебя... Я всегда буду с тобой...
Шин начал успокаиваться, и Страй, чуть наклонив голову, прильнул к его губам. Затем поцеловал в шею и опустился чуть ниже, пробегая глазами по его обнаженному телу. Остановил свой взгляд на талии парня и полуиспуганно охнул, увидев четыре царапины, которые сам же и оставил не так давно.
- Боооже, какая ужасная рана... - чуть улыбнулся и наклонился ниже. - Нужно что-то с этим делать...
Губы Страйфи принялись касаться каждой из царапин, сначала легкими поцелуями, затем чуть сильнее. Страй провел по ним языком, слизывая засохшую кровь, затем вновь поцеловал, после этого с улыбкой поглядев на Шина.

Отредактировано Strify (Tue-06-08 22:45:35)

202

Почувствоал прикосновения к волосам, услышал нежный шепот, но так и не разобрал слова. Сердце бешенно стучало. Даже недавний ритм не мог сравниться с этим ритмом. В глазах попыло из-за волнения. Наконец постарался успокоится и как ни странно это получилось. Ответил на поцелуй, не успел насладиться этим сладкми вкусом, как Страйфи поцеловал в шею. Сделал вид что надулся, но спустя секунду уже увлеченно наблюдал за парнем.
Почти всей пятерней.. Круто.. Я и не заметил какие у меня царапины.. Ммм...
Мысли прервались, оставляя место сладостной муке. Было одновременно неприятно - кожа из-за царапин была стянута и было очень неприятно двигаться, но в то же время до ужаса приятно. Язык скользнул по царапинам, стирая остатки крови. Выгнулся, чувствуя медленное, но верное зарождение тепла в области живота. Притянул к себе Страйфи, жалея о том что не взял "игрушку". Неожиданно вспомнил что в кармане куртки кажется была та самая вещь. Быстро поцеловав вокалиста, натянул на себя любезно одолженный у Стра халат и вышел в прихожую. Поискал по карманам куртки и вытащил оттуда красивые наручники. Вернулся в комнату, пряча найденное в кармашке. Сел ядом со Страйфи, нежно и страстно целуя, усыпляя его бдительность. Глаза горели в предвкушении. Взял его за руки, сначала просто держась за них, а потом неожиданно заводя за голову и пристегивая к спинке кровати.
Поиграем? Ммм..
Подошел к двери и закрыл ее. Вернулся к кровати, медленно стягивая с себя халат

203

Страйфи в каком-то полусне следил за действиями Шина. Вот он, что-то сказав, надел его халат и ушел, а через пару минут вернулся с каким-то сильно довольным выражением лица... Страйфа это немного насторожило, впрочем, он тут же списал все на свою паранойю, которая просыпалась так же периодически, как и совесть. К тому же, Шин оказался рядом с ним и поцеловал его, вновь заставляя терять голову. Так нежно обхватил его запястья, ненавязчиво приподнимая его руки...
Какой же он милый, заботливый, нежный...
...щелчок, еще один.
...подлый коварный дьявол!!!
Страй в шоке смотрел на наручники, которыми он оказался пристегнут к спинке кровати, а затем его неверящий взгляд метнулся на Шина, который прикрыл дверь и с милой улыбкой маньяка предлагал поиграть, медленно снимая с себя халат. Страйфи стало здорово не по себе, он нахмурился и приподнялся стараясь отодвинуться как можно дальше.
- Какая наглость! Немедленно освободи меня! - он старался сделать так, чтобы его голос не дрожал.
Блондин слегка двинул руками, и наручники угрожающе звякнули цепочкой. Страйфи постарался изобразить из себя великого Копперфильда и вытащить руки из тесных колец, но, естественно, ни черта у него не вышло. Страй тихо завыл, глядя на приближающегося к нему Шина.
- А-а... Что ты собираешься делать... - капризно простонал он, надувая губки.

204

Сел рядом со Страйфи. Мягко провел рукой по груди, постепенно опускаю руку на пресс, чувствуя как парень напрягся. Наклонился к нему и подарил нежный поцелуй, после чего немного мечтательно оглядел тело вокалиста.
Освободить не могу, немного ослабить - пожалуйста..
Немного ослабил наручники, чтобы парню было хоть более или менее удобно.
Я хочу просто немного поиграть.. Хотя если ты захочешь освободиться, сопротивляться не буду..
Немного подумал и закончил фразу. Правда мысленно, но все-таки
.. сразу не буду..
Улыбнулся и скользнул языком по шее. Принужденная покорность Страйфи возбуждала и одновременно давила на жалость. Спустился поцелуями на грудь, наконец освободившись от халата. Увидел там ленточку и многозначительно улыбнулся.
Я маньяк! Но мне это нравится.. Надоело быть скучным Шином.. Хочу быть непредсказуемым Шином.. Правда как бы ты не стал меня бояться..
Стал покрывать легкими поцелуями каждый миллиметр кожи. Добравшись до сосков, стал ласкать языком. Мягко улыбнулся и снова поцеловал

205

Нет, эта коварная улыбка определенно не нравилась Страйфу. И этот хищный взгляд, пожирающий его, - тоже. Потому что ему было абсолютно неизвестно, что появление этой улыбки и этого взгляда собой предвещает. Как всегда, неизвестность пугала...
Шин ослабил наручники, стало несколько легче. Страй хотел снова попробовать освободиться по проверенной методике Копперфильда, но в этот момент барабанщик поцеловал его, скользя рукой по груди и животу. Блондин закрыл глаза, всеми силами сдерживая стон и дрожь, что подобно электрическому разряду уже бежала по его телу.
Шин тем временем снял халат и вновь улыбнулся. Страйфи на мгновение замер. А вот этот взляд на пояс халата определенно не означал ничего хорошего. Страйф с бешено бьющимся сердцем прижался к спинке кровати, стискивая прутья в своих пальцах и капризно прохныкал, не спуская глаз с барабанщика:
- Шииин, ты похож на маньяка... - вновь словил его жадный взгляд на себе и тихо промяукал, стараясь, чтобы его голос звучал твердо и обиженно, а не как-то по-другому - Ты... ты... плохой...
А Шин вновь склонился и принялся легко целовать его шею, плечи, постепенно опускаясь ниже. Страйфи не знал, что задумал барабанщик, а потому честно пытался удержать уплывающий разум и не терять голову. Но это оказалось решительно непосильной задачей, когда губы Шина нежно скользили по его коже, вырывая удерживаемые силой сдавленные стоны.

Отредактировано Strify (Wed-06-08 08:27:28)

206

Нарисовал вокруг пупка круг и оторвался от желанного тела.
Значит я плохой? Ммм.. - на несколько мгновений задумался, а потом выдохнул в губы - Мне нравится быть плохим..
Улыбнулся и поцеловал. Пальцы мягко заскользили по коже. Провел пальцем по внутренней стороне бедра, зная насколько там чувствительная кожа. Снова стал проделывать поцелуями дорожку от шеи до паха. Провел языком по паху, рисуя что-то понятное только Шину.
Ммм.. Я его уже хочу, а ведь я только начал.. Ммм.. Может перейти к самому интересному? Ммм.. Да..
Придерживая Страйфи за бедра, провел кончиком языка по всей длине члена. Коварно улыбнулся и бросил взгляд на лицо парня. Намеренно мучая, взял в рот только головку, лаская ее языком. Почувствовал что вокалисту нужно больше, но не стал продолжать, а лишь время от времени поглядывая на Страйфи. Улыбнулся и поднялся на уровень его губ, чувствуя как разочарован парень. Чуть покачал головой и сказал на ушко
Не все сразу..
Со свей страстью поцеловал, поддаваясь ласкам Страйфи. Вспомнил что он может даже со связанными руками довести.

207

Страйфи все еще из последних сил старался не стонать, хотя это было все сложнее. Когда Шин опустился ниже, когда прикоснулся к его члену, затем обхватил его губами... Страй откинул голову и громко застонал, подаваясь бедрами вперед и невольно толкаясь ему в рот, но тот удержал его, коварно улыбаясь. Увидев это, блондин понял, что ему пока больше ничего не светит, и это вызвало такую волну разочарования, что напополам с очередным стоном вырвался тяжелый вздох. В одно мгновение Шин оказался рядом со Страйфом и прошептал ему на ухо, покачав головой.
- Не все сразу...
Честное слово, если бы у Стра были свободны руки, он, пожалуй, стукнул бы Шина по макушке за такое садисткое издевательство над его неуравновешенной натурой. Блондин с недовольным выражением лица подался вперед, на секунду забыв о наручниках. Естественно, не достигнув Шина, Страйфи вынужден был снова вернуться на место и разъяренно сопеть в сторону барабанщика. А тот, посмеиваясь, вновь поцеловал его, лишая возможности думать о чем-то еще. Страй невольно выгнулся и принялся чуть покусывать губы Шина.
Раз уж мои руки мне недоступны...
Страйф слегка отстранился и поцеловал подбородок парня, затем, горячо дыша на его кожу, чуть опустился и осторожно провел язычком по шее, потом покрыл рядом легких поцелуев его ключицы. Приостановился, чтобы перевести дыхание, и в этот момент Шин опустил взгляд на его лицо. Страйфи, не теряя такого момента, тут же расцвел наиразвратнейшей улыбкой и облизнул губки, чуть зацепляя пирсинг.

Отредактировано Strify (Wed-06-08 19:26:55)

208

Мягко улыбнулся, чуть откинув голову для того, чтобы дать Страйфи большее поле действия. Тяжело дыша, опустил голову, посмотрев на лицо парня. Тот словно давно ожидаясь этого, облизнул губы, задев колечко пирсинга. Улыбнулся и прижал к себе вокалиста, лаская пальцами кожу бедер, паха, пресса. Коснулся было губами щеки Страйфи, но спустя долю секунды остранился и снова опустился. Стал покрывать кожу поцелуями, нарочно приближаясь к члену, но не касаясь его. Улыбнулся и провел языком дорожку до члена. Ухмыльнулся и снова взял в рот головку. Немного поласкал ее язык, предусмотрительно придерживая руками бедра, и взял в рот полностью, начиная мучительно медленно сосать.
Ммм.. Мой дьявол.. Обожаю.. Ммм.. Хочу.. Но пока что не могу.. Я хочу чтобы он надо мной имел власть! Оох.. Когда же мы наконец переедем?
Лаская пальчиками пресс и пах, немного ускорился. Поднял взгляд, смотря на лицо Страйфи. Улыбнулся, еще немного ускоряясь. Чувствуя что тот уже недалек от конца, замедлил темп. Услышал недовольный выдох. Немного подумал и решил довести его. Стал быстро сосать, мягко поглаживая внутреннюю сторону бедер.

209

Страйфи подался назад и приглушенно застонал, с силой вжимаясь в спинку кровати и чувствуя, как прутья впиваются в его кожу, наверняка обещая оставить там прелестный "полосатые" следы. Но как-то об этом сейчас не хотелось думать, потому что Шин вновь опустился и занялся членом Страйфа, а блондин, жадно с шумом глотая воздух, все пытался не стонать, впрочем, это, как всегда, не особо получалось.
Садист... мой любимый... о боже...
Страйфи хотелось запустить руки в волосы Шина и гладить их, чуть вцепляясь и притягивая парня ближе к себе. В какой-то момент это желание стало слишком велико, и Страй, не подумав, подался вперед, неосмотрительно дернув руками. Жалобно звякнула цепочка наручников, напоминая блондину о том, что он все еще несвободен. Он тихо застонал, выгибаясь навстречу Шину, а тот тем временем, почувствовав, что парень на грани, замедлился, мучая еще больше. Страйф стиснул ладони, впиваясь в кожу ногтями, и как-то придушенно дышал, кусая губы, неосторожно задевая пирсинг, что причиняло ощутимую боль. Барабанщик, видимо, решив пожалеть его, вновь ускорил темп, и Страй облегченно выдохнул, толкаясь бедрами вперед, и через мгновение кончил, сильно откидываясь назад. Голова сильно кружилась, перед глазами все плыло, но блондин ловил себя на мысли, что ему еще никогда не было так хорошо, причем отчасти это все было благодаря наручникам...
- Шин... ты... ты...
Страйфи тихо что-то прошептал и расслабился, его глаза закрылись, а голова безжизненно опустилась на спинку кровати, чуть поворачиваясь в сторону. На первый взгляд могло показаться, что он просто спит, но... кто же мог так быстро провалиться в сон, который был больше похож на потерю сознания?..

Отредактировано Strify (Thu-06-08 00:27:50)

210

Убрал руки, позволяя парню свободно толкаться. Почувствовал как горячая сперма выплеснулась в рот и вздохнув, сглотнул все. Поднялся на уровень глаз Страйфи и увидел что он весь как-то обмяк. Глаза сами собой стали размерами с блюдце.
Ооу.. Надо же.. Либо он отрубился, либо просто уснул.. Я склоняюсь к первому варианту..
Нашел ключи и освободил руки Страйфи. Посмотрел на следы от наручников и поцеловал красную кожу, едва уловимо касаясь губами. Мягко улыбнулся и накрыл его. Подошел к окну, размышляя о странном подарке. Кто знал что он пригодится.. Лег рядом с вокалистом, гладя кончиками пальцев волосы. Прикрыл глаза и невольно провалился в сон. Сон неожиданно оказался сценкой когда отец Страйфи сломал тому руку. Сам же Шин оказался младшим братом вокалиста.
Вижу что вваливается отец, пьяный как незнамо кто. Испуганно смотрю на него, невольно чувствуя что Себастьяну сейчас попадет. Ведь тот опять красил глаза. Отец, злой, но в то же время пьяный подходит к брату и начинает орать. В шоке отхожу в дальний угол, где меня вряд ли заметят. В порыве сильной злости, отец хватает одной рукой Страйфи за волосы, а другой скручивая правую руку. Вижу вытупившие слезы боли на глазах у брата. Не в силах помешать или сдвинуться, чувствую как глаза наполняются слезами. Раздается громкий хруст. Отец, выходит, оставляя Страйфи на полу с рукой вывернутой в неестественной стороне...
Резко проснулся, чувствуя что именно испытывал Страйфи тогда.

211

Страйфи не знал, сколько времени он провалялся в обмороке. Когда он очнулся, его руки были уже свободны. Запястья болели, и на то была веская причина - кожа там была едва ли не в кровь стерта наручниками. Блондин чуть нахмурился, затем опустил взгляд. Обнаружил, что сам он был заботливо укрыт одеялом. Страй улыбнулся было, переведя взгляд на Шина, но тут же испуганно замер, заметив, что парень то ли чем-то напуган, то ли еще чего. Осторожно сел рядом с ним и обхватил его за плечи, нежно касаясь губами шеи.
- Что случилось, Шин?..
Страйф продолжал что-то тихо шептать, поглаживая барабанщика по волосам и спокойно глядя в его глаза, в которых отчего-то стояли слезы. Это все пугало, очень сильно пугало, потому что Страй не мог понять, что же такого ужасного произошло за то время, что он лежал в отключке.
- Хочешь, я принесу тебе воды, м? - вдохновившись этой идеей, Страйфи уже соскочил с кровати и хотел рвануть на кухню, но тут же замер, как вкопанный, прижимая руку к голове и закрывая глаза. - Слишком... резко... в глазах... темнеет...
Помотав головой, Страй медленно натянул на себя халат, лишь с третьего раза попав правой рукой в рукав, затем сделал пару шагов по направлению к двери. Зажмурившись, он остановился, чтобы подождать, пока его сознание не придет в норму.

Отредактировано Strify (Wed-06-08 21:38:37)

212

Почувствовал как кто-то мягко обнял за плечи. Понял что это Страйфи. В глазах стояли нежеланные слезы, а голова как на зло сильно кружилась. Мир поплыл, собираясь оставить Шина без сознания, но голос вокалиста вернул все в нормальное состояние.
Н-ничего.. Просто. Сон.. - голос звучал устало, хрипло, но тем не менее ласково. Услышал предложение Страйфи о воде и подумав, кивнул. Увидел как он пошатнулся, чуть не упав. Встревоженно глядя на парня, собрался было подняться, как вдруг остановился. Проследил за попытками Страйфи попасть в халат и покачал головой. Встал, снова с трудом возвращаясь из мира где все кружилось в нормальный мир, и подошел к парню.
Тебе надо передохнуть.. Ты слишком умаялся.. - голос звучал как сталь, но в то же время с нотками ласки. Взяв его на руки, вернулся на кровать. Стащил с него халат, снова укрывая. - Спи.. Я с тобой.. Люблю.. Тебя.. - лег рядом с ним, прижимая к себе. Уткнулся носом в его шею, вдыхая еле ощутимый аромат парфюма. Вспомнил сон и задрожал. Шин снова видел глаза полные боли, ненависти к отцу и растерянности. Внушая себе что это сон, пусть и сон из прошлого Страйфи, вздохнул, успокаиваясь.

213

Не успел Страйфи сообразить, как он уже вновь оказался на кровати, без халата, но зато завернутый в одеяло и обнимаемый за талию сильными руками Шина. Хотел что-то возразить, слабо шепча, но по его взгляду понял, что это бесполезно. Барабанщик тихо дышал ему в шею, слегка щекоча кожу. Страй чуть повернул голову в сторону, легко касаясь губами его лба.
- Я тоже люблю тебя, Шинни...
Интересно, что же тебя так напугало?.. Мой бедный дьявол...
Прошло какое-то время, блондин почувствовал себя лучше. Спать уже не хотелось... А Шин, напротив, уже спал как убитый, зарывшись лицом в подушку и крепко прижимая к себе Страйфа. Тот, подумав, полежал еще минут двадцать, затем аккуратно приподнял руку барабанщика, плавно выскользнул из постели, медленно выпрямляясь. На этот раз с ним все было хорошо, и парень смог спокойно дойти до двери, натягивая на себя многострадальный халат, затем, бесшумно покинув спальню, направился на кухню.
Там был Киро, спокойно завтракавший в свойственной ему манере растягивать упоительный процесс поглощения пищи. Страй поприветствовал друга, отпустив пару шуток по поводу его заспанного вида, хотя и понимал, что сам сейчас выглядит не лучше, а даже, скорее, хуже. Впомнив, что Шин сходит с ума от кофе, блондин намолол свежих зерен в кофемолке, затем заварил все это в кофейник, поставив его на поднос вместе с парочкой чашек, урвал у Киро со стола несколько сдобных булочек и, послав басисту воздушный поцелуй, пошел обратно в спальню.
Шин все еще безмятежно спал, его длинные волосы небрежно разметались по подушке, что придавало ему вид такого беззащитного спящего ангела. Страйфи нежно улыбнулся и поставил поднос с кофе на тумбочку недалеко от его головы, затем, стянув с себя халат, лег на кровать с другой стороны и правдоподобно притворился, что спит. Приоткрыв один глаз, наблюдал за Шином, ожидая, пока того достигнет восхитительный запах кофе и тем самым пробудит его.

214

Какое-то время боролся со сном, боясь снова увидеть тот сон, однако сдался и уснул как убитый. Снилось что-то нежное и солнечное. Чаще всего сны бывали такими, какие чувства испытывал Шин. Сквозь пелены сна почувствовал как Страйфи встал, но не смог проснуться. Неожиданно во сне появилось два ангела. Слегка удивляясь, уткнулся лицом в подушку, чувствуя щекой тепло от недавно лежащей там головы парня. Почувствовал как кровать немного опустилас где-то сзади. Спустя какое-то время почувствовал запах кофе и глаза как по заказу открылись. Какое-то время лежал, вдыхая любимый и немного пряный запах кофе. Повернулся к Страйфи, нежно поцеловав в нос. Приподнялся на подушке, смотря то на кофе, то на вокалиста.
Ахтыбожемойкакаяпрелесть... Люблю тебя..
Одними губами произнес последнюю фразу, мелькнувшую в голове
Люблю.. - улыбнулся и сел, упираясь спиной в спинку кровати. Посмотрел на парня и наклонившись, снова поцеловал. Взял в руки теплую кружку, вдыхая этот чудный аромат.

215

Страйфи, как безмерно довольный собой котяра, уже давно бросил изображать сон, и теперь сиял как тридцать три лампочки, собранные воедино.
- Я знаю, Шинни... Я тоже люблю тебя...
Поймав губы Шина, увлек его в мимолетный поцелуй, а затем отпустил пить кофе. Наблюдая за парнем и умиляясь тому восторгу, который то и дело вспыхивал в его глазах, затем налил немного кофе в другую чашку и взял себе одну булочку, жадно вгрызаясь в нее с тихим рычанием. Заметив на себе недоуменный взгляд Шина, Страй с набитым ртом пожал плечами и неразборчиво сказал, словно оправдываясь:
- Фто?.. Я прошто прогол..одалфя...
Страйф отпил немного кофе, запоздало вспомнив, что он не особо его любит. Но делать было нечего, за чаем на кухню валить уж никак не хотелось. Блондин допил кофе, дожевав при этом булочку, и поставил чашку обратно на тумбочку. Затем откинулся на подушку и с улыбкой стал наблюдать за Шином, который, держа в руках свой кофе, был похож на наркомана, что получил, наконец, долгожданную дозу.

216

Ответил было на поцелуй, но он уже закончился. Посомтрел на чашку и с легким восторгом отпил кофе.
Где ты научился делать такой потрясающий кофе?
Взял булочку и откусил немного. Жуя, уставился на зарычавшего Страйфи. Тот с набитым что-то сказал, а Шин не слыша, смотрел на его губы, чувствуя потребность прикоснуться к ним.
Ты для меня как сигарета.. Как наркотик, от которого невозможно оторваться..
Допил кофе, доел булочку и поставил пустую чашку на тумбочку, залезая на Страйфи. Улыбнулся и поцеловал его, чувствуя мимолетный привкус кофе. Прижался всем телом к вокалисту, чувствуя тепло его тела.
Моя прелесть.. Притягивающая всеми частями тела.. Особенно нижней.. Ммм... О запретной теме не думать.. Сосредоточиться на романтике и его губах.. Ааах.. Зря я это подумал..
Положил голову на грудь Страйфи, чуть щекотя его кожу дыханием. Задумчиво стал водить пальцем по одеялу.

217

Страйфи растаял, услышав слова Шина про наркотик. Когда тот допил кофе и залез на него, легко целуя, блондин покорно улегся, откидываясь на подушку и обнимая барабанщика за плечи. Взгляд того медленно скользил по его лицу, в очередной раз останавливаясь на губах, затем опустился ниже, но почти сразу вновь метнулся вверх. В глазах Шина Страй разглядел вспыхнувшую на мгновение нерешительность, а затем парень опустил голову, прижавшись щекой к его груди, и что-то выводил пальцем по одеялу.
Ммм?.. Что-то не так?.. Nicht verstehe...
- Шииинни...
Блондин приподнял голову Шина за подбородок и долгим взглядом посмотрел ему в глаза, слегка покусывая свою губу, затем придвинулся ближе и поцеловал его, чуть крепче обнимая за плечи. Затем одна его рука скользнула к шее, ладонь остановилась на затылке барабанщика, притягивая его ближе, в то время как губы Страйфа все больше увлекали его в этот неистовый поцелуй. Шин подался вперед, упираясь руками в кровать по бокам от Страйфи, а тот покорно расслабился, позволяя парню всем телом прижиматься вплотную к нему. Разорвав этот долгий поцелуй, чтобы глотнуть хоть немного воздуха, блондин увидел прежнее пламя, бушевавшее в глазах Шина. Улыбнувшись, Страй обхватил барабанщика за шею и приподнялся, вновь впиваясь в его губы и чувствуя, как сердце отстукивает какой-то безумный ритм, а в мозгу снова билось лишь одно - имя его милого дьявола...

Отредактировано Strify (Thu-06-08 00:30:44)

218

Немного подумав, написал на одеяле "Люблю", разумеется не удивив ни себя, ни Страйфи. Почувствовал прохладные пальцы на подбородке и подчиняясь поднял голову. Встретился взглядом с Страйфи, не в силах оторваться от его пронзительно синих глаз. Словно зачарованный ответил на поцелуй, немного заторможенно реагируя. Вскоре оцепенение спало.Скользнул руками по груди, после упираясь руками по бокам от Страйфи. Подался бедрами вперед, прижимаясь всем телом. После поцелуя, пожирая тело вокалиста взглядом, вдохнул раскаленный воздух. В глазах играло прежнее пламя, грозя сжечь что-нибудь. Ответил на поцелуй, скользя ладонями по груди и ощущая как бьется сердце Страйфи. Заметил наручники, надеясь что вокалисту они не попадуться на глаза.
Если он их решит использовать.. Оох.. Мне кранты..А хотя.. Я бы не отказался от такой пытки..
Перевернулся, уже сам целуя вокалиста и скользя по его спине ладонями. Незаметно улыбнулся, прижимая к себе Страйфи за талию.

219

Страйфи в очередной раз оказался сверху, сквозь новый поцелуй чувствуя улыбку Шина. Приподнялся и посмотрел на него, убирая с его лица челку, упавшую на глаза.
- Какое забавное ощущение, когда ты улыбаешься во время поцелуя...
Страй уселся на него, и обвел парня взглядом великого императора, что с высокой горы осматривает завоеванную и принадлежащую отныне только ему территорию. Затем наклонился, словно желая поцеловать барабанщика, но замер в паре миллиметров от его губ. Увернулся, когда тот сам потянулся к ним.
Хочешь?.. Я знаю, как ты хочешь... О да...
Взгляд блондина мельком скользнул по наручникам, и юноша с трудом подавил коварную усмешку. Наклонившись чуть ниже, он слегка провел языком по губам Шина, затем отстранился.
Ничего, потом я отомщу тебе и наручниками... а сейчас - проверенный уже способ...
- Ну, что, пора, наверное, посетить соседей?
С этими словами Страй слез с кровати и подошел к шкафу, стал одеваться. Под офигевшим взглядом ничего не понимающего Шина натянул на себя свежую рубашку, брюки и причесался, подойдя к зеркалу. Затем подвел глаза и повернулся к барабанщику.
- Нужно проведать... м-м-м... я же помню, как ее зовут...
Почесав голову, Страйф с задумчивым видом двинулся прочь из спальни, направляясь в прихожую. Подумав о том, что потом Шин, злой как черт, будет рвать и метать, слегка поежился, но все же приблизился к двери, чтобы выйти в коридор.

------------> Квартира Ребекки

220

Страйфи замер в нескольких сантиметрах от губ, не целуя и вообще почти ничего не делая. Немного удивленно посмотрел на него. Потнянулся было чтобы поцеловать самому, но вокалист увернулся. Заметил мимолетный взгляд на наручники и сглотнул.
Я попаааал.. Причем серьезно.. Вляпался по полной программе.. С Страйфи лучше не шутить.. Хуже будет..
Почувствоал язык на своих губах и еле сдержал стон. Жалобно посмотрел было на парня, но тот сначала отстранился, а потом сказал фразу, которая заставила офигеть. Почувствовал что сейчас "офигевание" перейдет в первую стадию шока. Тряхнул головой, стараясь скрыть замешательство, что плохо получилось. Все еще офигевший проследил за действиями Страйфи. Очнулся только когда дверь мягко закрылась. Вскочил, на ходу одиваясь. Быстро причесавшись, услышал как открывается дверь. Тихо выскользнул из комнаты и поймал Страйфи в объятия. Нежно прошептал на ухо
А может потом? - немного подумав, добавил обиженно - Без меня собрался? - сделал вид что надулся. Быстро поцеловал, зная что ему не устоять. Хитро улыбнулся и вернулся в комнату.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро