--------------------> Квартира Ребекки
Несколько минут, и дверь распахнулась, впуская порыв холодного воздуха с площадки. Страйф влетел в квартиру и ринулся в свою комнату, радостно крича:
- Шинни, я дома, я пришел!..
Он растерянно замолк, остановившись на пороге своей пустой спальни. В одно мгновение внутри все словно похолодело, сжалось. Страй тяжело выдохнул и медленно подбрел к кровати.
Ушел... Наверняка домой?.. И что же...
И правда, а что же? Хотелось забиться в угол и не вылезать, пока не произойдет чудо... Но Страйфи уже давно перестал верить в чудеса, потому что уж слишком редко они происходили. Он несколько минут сидел, не двигаясь, затем встал и подошел к шкафу.
- Если уж я пойду возвращать расположение Шина, я должен выглядеть идеально...
Он замер на полувдохе, когда увидел, что шкаф почти пуст. Его дорожной сумки тоже не было... Взгляд Страйфа метнулся к тумбочке, и он увидел на ней записку. "Жду тебя Дома..." На лице блондина мгновенно засияла счастливая улыбка, и он, не задумываясь, быстро собрал в свой рюкзак вещи, которые не прихватил Шин. В числе этих вещей оказались и наручники, которые Страй при первом же удобном случае порешил использовать по назначению.
Не было долгих прощаний с любимой комнатой, как это бывает в смазливых фильмах, когда за кадром играет какая-нибудь слезливая песенка... Возможно, это все было бы, если бы Страйфи пришлось самому собирать все вещи. А так... Шин любезно избавил его от грусти.
Улыбнувшись, Страй огляделся еще раз, чтобы убедиться, что он ничего не забыл, затем направился в прихожую, попутно зарулив в гостиную, где находился сейчас Киро. Счастливо расписав другу последние новости, Страйфи почти задушил его в прощальных объятиях, хотя и знал, что они скоро увидятся, в конце концов, он уезжал не в другой город.
Попрощавшись с Киро, Страйф быстро покинул квартиру, чтобы бежать, бежать к Шину.
Он улыбнулся.
- Домой...
--------------------> Квартира Шина