Мне тоже лень
Сел на стул
Любопытство, моя болезнь, это точно...Ну что же у них было?
Квартира Страйви, Ю и Киро
Сообщений 21 страница 40 из 223
Поделиться21Fri-06-08 11:56:04
Поделиться22Fri-06-08 11:56:20
Ребекка сидела, тупо глядя в окно, потом заметила, что Шина уже нет. Резво соскочив со стола, она тоже зашла в гостиную. Шин стоял спиной к ней, глядя в окно. Она тихо подошла, провела пальцем по его спине вниз, потом по талии. Тот вздрогнул, но она уже отошла и стояла возле шкафа, на которм стояли фото в рамках.
- Как мило...
Поделиться23Fri-06-08 12:01:15
Он смотрел вдаль, где кончался город и думал о своей судьбе. Неожиданное прикосновение к коже, заставило его вздрогнуть.
Хулиганка блин! А кто от меня сбежал? Пфф.. Дурка.. Сначала сбегает.а потом..
Сглотнул и отпил сока. Несколько капель потекли по подбородке и по шее
Поделиться24Fri-06-08 12:05:37
Офтоп: сам такой
Заметив, что Шин даже почти не оглянулся, Ребекка почуствовала себя ущемлённой.
Вот так, значит... Нифига он не понимает во флирте.
Ребекка решила предпринять ещё одну попытку и подошла к Шину сзади. Она обняла его за талию и прошептала в ухо:
- Ведёшь себя как капризная, эгоистичная девчёнка, - Ребекка провела руками по спине Шина, потом сомкнула их на его животе. Одной рукой она стёрла бегущую капельку и облизала палец.
Поделиться25Fri-06-08 12:09:27
Стремительно оглянулся и оказался в нескольких сантиметрах от лица Ребекки.
Повторяем историю? Хмм.. Не думаю..
С трудом поборол себя и посмотрел на стену, за которой находился Киро. Отошел от Ребекки, успев шепнуть
Не здесь, не сейчас.. - сел на диван и одними губами произнес, глядя перед собой - И возможно никогда..
Что ты со мной делаешь? За что? Ты решила окончательно свести меня с ума, а потом опять уйти? Зачем вообще существуют девушки.. И плюс она не единственная к кому я испытываю симпатию.. Правда к ней уже нечто большее
Поделиться26Fri-06-08 12:16:08
Расстроенно проследив за Шином, Ребекка подождала насколько секунд и тоже села на диван.
- Это игра такая, понимаешь, - девушка накрутила прядь волос Шина себе на палец. - Чем больше в неё играешь, тем круче будет в конце...
Ребекка соблазнительно улыбнулась.
- Если моё интервью окажется успешным, - она чуть прикусила губу, глядя в пол, - я тебя отблагодарю...
Девушка чуть наклонилась вперёд, чуть прикоснулась губами к краешку губ Шина. Поом опять улыбнулась, в полутемноте дождливого окна глаза её горели.
Поделиться27Fri-06-08 12:19:43
Опустил взгляд на свои колени. Он не хотел, но приходилось. Его заманивали, а он ничего не мог поделать. Он попался, поздно уже что-то предпринимать. Со смешанным чувством грусти и непонимания посмотрел на Ребекку.
Прости, уже поздно. - отвенулся и стал рассматривать стену.
Черт.. Если она сейчас от меня не отстанет, а продолжит заманивать меня в паутину, то я не смогу больше сдерживать себя.. Тело и все остальное не хочет, а вот сердцу не прикажешь..
Громко вздохнул и допил сок. С глухим стуком поставил стакан на столик.
Поделиться28Fri-06-08 12:23:45
- Прости, - Ребекка встала на диван на колени и обняла Шина. Обняла как друга, крепко прижала к себе. Она была будто маленькой девочкой, прижимающей к себе котёнка, успокаивая его, говоря, что всё хорошо и его никто не обидит. Поцеловав Шина в щёку и проведя рукой по его волосам, Ребекка встала с дивана и пошла на кухню. В дверях она обернулась и сказал:
- Кто кого пытается обмануть?
И вышла из комнаты.
Поделиться29Fri-06-08 12:27:53
Пошел, было в комнату, но остановился, и заглянул, так чтобы его не видели.
Я так и знал, что интервью было непростое.Но кто кого?Интереснинько!И у них это давно? Серьезно?,Слишком много вопросов, а задать можно только одному, и то я сомневаюсь что он ответит.
Услышал как Шин поставил стакан, быстро ушел на кухню.И пошел обратно, как ни в чем не бывало.
Чем занимаетесь?
Поделиться30Fri-06-08 12:31:31
Тут случилось то, чего Шин не хотел. Девушка обняла его. Закрыл глаза и почувствовал что попался в ее сети окончательно. Вздохнул и почувствовал тот аромат, по которому уже успел соскучиться.
Не смог называется.. Все-таки она злая в какой-то степени.. Специально доводить меня..
Чуть поморщился и услышал что Ребекка встала. Только теперь обратил внимание что она куда-то ушла.
Да ничем.. Ребекка все пыталась отнять у меня самообладание..
Ухмыльнулся и почувствовал что в какой-то степени сказал правду.
Поделиться31Fri-06-08 12:34:53
Ага,заметно.
Блин, как и спросить не знаю...Наверно время неподходящее
А зачем тебе Страйф?
Поделиться32Fri-06-08 12:35:52
Ребекка столкнулась с Киро в коридоре. Причём почти в прямом смысле - она буквально врезалась в него. Засмеявшись, девушка шагнула вправо, но и Киро сделал шаг впрово. Она шагнула влево Киро сделал также. Смеясь, они наконец обошли друг друга кругом, и Ребекка зашла на кухню. Там она подошла к окну, прижалась лбом к холодному стеклу и закрыла глаза.
- Что же ты творишь? - спросила она сама у себя по-английски. - Я просто удивляюсь тебе. Каждый раз, когда ты рядом с ним, ты просто сама не своя.
Поделиться33Fri-06-08 12:38:58
Вспомнил о Стра и чуть смутился.
Неважно.. Когда приедет, позвонишь? Просто это важно..
Понял что скрывать от Киро нет смысла. Достал из кармана джинс небольшой блокнот и быстро написал что-то. Протянул свернутую бумагу Киро, а сам пошел в коридор.
Я наверно поеду, мне все равно больше нечего делать.. Мне нужен был Стра..И Ребекка усложливо подсказал мозг.
Одел кеды и заглянул на кухню. Увидел Ребекку и почувствовал что проснулась совесть
Поделиться34Fri-06-08 12:47:44
Ребекка услышала сзади шаги. Но она не обернулась. Окно приятно холодило лоб, мысли вставали на места.
- I-won-der-how-I-won-der-why... Yesterday you told me about-the-blue-blue-sky...
(На месте чёрточек Ребекка легонько стукалась головой об стекло)
Поделиться35Fri-06-08 12:49:56
Зашел на кухню и прошептал на ухо
Если хочешь - приходи..
Вышел в коридор
Всем пока!
Улыбнулся сам себе и вышел в подъезд. Достал телефон и заказал такси. Спустя несколько минут уже ехал по улицам
Поделиться36Fri-06-08 12:50:46
Взял записку.Развернул, прочитал
ЧТООО! Я в шоке
Прочитал еще раз
Неужели...Нет...Или да?..Или это, что бы я не заподозрил про них с Ребеккой?
Встал, пошел на кухню
Мне надо подумать, но точно не тут
Ребекка, извини, но мне нужно уходить.А то в холодильнике действительно пусто
И в голове тоже.Я надеюсь она поймет, а то неудобно, взял и выгнал
Поделиться37Fri-06-08 12:54:25
Сначала подошёл Шин и сказал. Ребекка промолчала, она уже знала, как поступит. Потом подошёл Киро. Судя по его лицу, он только что узнал какую-то вещь, которая заставила его глаза вылезти на лоб.
- Да, да, конечно, понимаю...
Ребекка приобняла Ктро.
- Я тогда пойду... Если что - я живу прямо напротив тебя, заходи.
Ребекка улыбнулась и вышла из квартиры.
>>> Квартира Ребекки.
Поделиться38Fri-06-08 12:57:07
Хорошо, как-нибудь зайду
Оделся, еще раз прочитал записку.
Нет, этого не может быть, хотя....
Вышел из квартиры, закрыл дверь. Ушел
Поделиться39Fri-06-08 22:17:42
Вернувшись с прогулки, за которую он успел в очередной раз прогнать по замкнутому кругу сотню мыслей, Страйфи обнаружил квартиру пустой. Удивившись, куда вдруг все делись, он пошел в свою комнату и хотел было лечь спать, потому что голова отчего-то немного болела, но тут только заметил на тумбочке записку, написанную до боли знакомым подчерком... Страйфа бросило в жар, затем в холод...
- Шин.
Черт, ну почему я так долго гулял... Бака...
Сердито усевшись на кровать, он достал из кармана мобильник и написал смс...
Поделиться40Fri-06-08 22:29:11
С трудом заставил себя подняться по лестнице. Вспомнил про Ребекку и сердце сделало неприятный скачок.
Черт.. Я..
Подошел к двери, где находилась квартира Стра, Ю и Киро. Прислонился лбом к двери и какое-то время постоял так. Холодное дерево двери охладило пыл Шина. С трудом достал из кармана ключи и открыл дверь. Вошел в квартиру и почувствовал настолько родной запах.