STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро

Квартира Страйви, Ю и Киро

Сообщений 41 страница 60 из 223

41

Страйфи услышал его шаги еще на лестнице, поэтому, когда Шин открыл дверь, юноша был уже на полпути к прихожей. Едва не полетев на скользкий полированый пол на повороте в коридор, Страй притормозил и оперся на стену, чувствуя бешеное сердцебиение.
Господи, да что же со мной такое...
Нервно сглотнув и чуть облизнув губы, Страйфи побежал дальше, и уже через мгновение оказался в прихожей. Замер перед Шином. В первую секунду словно забыв все слова... Затем мягко улыбнулся и на выдохе чуть хрипло сказал:
- Привет...

42

Увидел Стра и замер. То что он так давно хотел сказать, исчезло. Закрыл дверь и облакотился на нее.
Привет.. - говорил он скорее на автомате, чем "вживую". Он не мог отвести взгляда от настолько любимого лица. Он запоминал каждую черточку лица, чтобы потом нарисовать. Наконец с трудом смог оторвать себя от настолько занимательного занятия.
В гостинную? - сердце сделало отчаянный кувырок.
Господи.. Да что же со мной.. Черт.. Как же люблю..

43

Страйфи беззвучно выдохнул, пожирая Шина взглядом, и через пару секунд только очнулся, соображая, что должен ответить что-то на реплику того о гостиной.
- А... да... конечно...
Мило улыбнувшись, Страй слегка прикусил нижнюю губу и посторонился на пороге гостиной, жестом приглашая Шина войти. Когда парень проходил мимо, Страйф словно случайно подался вперед, чтобы едва уловимо прикоснуться к его плечу.
- Итак... - с трудом скрывая волнение, сказал он, заходя в гостиную вслед за Шином. - О чем нам нужно поговорить?..

44

Чувствовал на себе взгляд Стра и снова поднял на него взгляд. На какое-то время взгляды пересеклись. Закусил губу и еле сдержал себя от возможно странных действий. Прошел в гостинную. Почувствовал прикосновение к плечу и чуть не растаял от одного ощущения тела Стра. Сел на диван и посмотрел на настолько любимого человека. Начал тонуть в его глазах. Уже еле соображал о чем говорит Стра.
Я сейчас сойду с ума, если это не прекратится..
Провел языком по губам, чувствуя как пересохли губы.
Я.. Я хотел.. Черт, это не так-то легко.. - уставился в колени собираясь с мыслями. Наконец заговорил, не отрывая взгляда от колен. Говорить стало гораздо легче - О моем отношении.. К тебе..
Закусил губу и поднял взгляд

45

Заметив, что Шин нервничает не меньше его самого, Страйфи слегка улыбнулся, представив, как забавно, должно быть, выглядит данная ситуация со стороны. Но улыбка исчезла, через мгновение вспыхнув только сильнее, когда Страйф предположил, почему Шин так волнуется. У него перехватило дыхание, а земля, казалось, поплыла из-под ног.
Неужели... Неужели он тоже...
Закусив губу, Страйфи подошел к дивану и сел рядом с Шином, не сводя с него глаз.
- Скажи... - тихо шепнул, словно загипнотизированный его взглядом.

46

Шин видел что Стра тоже нервничает. Это его сильно удивило
А он-то почему? Стоп.. Я.. Он.. Звизда ф шоке блин! Ой.. Не вовремя Зверева вспомнил.. Какого я вообще смотрю русские каналы? Ой, отвлекся..
Стра подошел к дивану. От сильного волнения в глазах все поплыло. Еле удержал сознание в этом мире. Чувствовал его дыхание и сам стал тяжело дышать. Пульс сильно участился.
Кранты моему секрету.. Но если.. Нет, такое не возможно.. Стра.. Черт.. Он ведь не.. Стоп, а я что... Мама дорогая роди меня обратно и сделай аборт!
Тело не желало слушаться приказов "командира". С трудом заставил себя наклониться. Снова посмотрел на Стра. С трудом смог сказать
Я.. Я.. Я люблю тебя.. - на мгновение повисла тишина. Он мог подозревать реакцию Стра на услышанное - тот не поверит и скажет что я напился. Однако один взгляд парня заставлял Шина отбросить эту идею.

47

На секунду все замерло, оглушая своей безупречной тишиной. Закрыв глаза, Страйфи наслаждался этим моментом, на его лице медленно расцветала счастливая улыбка. Осознание сказанного Шином неторопливо заполняло все его существо, достигая сердца, и от этого становилось тепло, так тепло, что Страйфу хотелось петь.
- Боже... - прошептал он, подаваясь вперед.
Двадцать сантиметров... пятнадцать... три сантиметра... два... Страйфи придвинулся вплотную к его лицу.
- Надеюсь, это не сон... - Страй слегка улыбнулся, проводя ладонью по его щеке. - Но если и сон, то - самый лучший из всех... - посмотрел Шину в глаза. - ...ведь я тоже люблю тебя...

Отредактировано Strify (Fri-06-08 23:28:14)

48

Следил за лицом Стра и неожиданно для себя улыбнулся в ответ. Он как будто чувствовал что испытывает сейчас Стра. Скользнул взглядом по настолько желанному и безупречному телу. Снова поднял взгляд. Неожиданно для себя вспомнил фразу из какой-то истории фанатки. "Ахтыбожемойкакаяпрелесть" явно относилось к Стра.
Шин не мог оторвать взгляда от безупречного лица парня. Настолько близкое расстояние между ими не давало покоя здоровью Шина. Почувствовал обжигающее дыхание Стра на щеке. Приятные мурашки пошил по коже не давая уйти сознанию. Настолько любимый человек совершал действия из фантазий самого Шина. Посмотрел на его приоткрытые губы. Сглотнул и вернулся к изучению его глаз.
...ведь я тоже люблю тебя...
Услышав на одно мгновение офигел, а потом резко подался вперед, коснувшись горячих губ. Взял его лицо ладонями и просто наслаждался эффектом неожиданности.

49

Mein Gott... So wunderbar...
Сначала это прикосновение к губам, затем просто теплое дыхание на них... Страйфи нетерпеливо приподнялся на месте, с ногами забираясь на диван. Мгновение спустя его ладони оказались на плечах Шина, а губы Страйфа осторожно, но все же немного настойчиво целовали его губы, заставляя забыть обо всем. Пальцы юноши нежно вплелись в светлые волосы друга, мягко поглаживая прядку за прядкой, в то время как его губы податливо раскрылись, предоставляя Шину полную власть над его ртом.

50

Когда он с трудом застави себя оторваться, Шин еле смог заставить себя взглянуть в глаза Стра. Он чувствовал легкий стыд. Однако одного взгляда на Стра, было достаточно чтобы сойти с ума.
Раз..  он уже на диване..
Два.. эти горячие ладони на плечах..
Три.. осторожный, но настолько яркий поцелуй..
Четыре.. почти невесомые прикосновения к волосам..
Шин не в силах сдерживаться, прижал к себе Стра и обнял за талию. Мысли спутались, да и он сам  был образно говоря "в шоке". Скорее в приятном шоке. Разум затуманился и Шин уже с трудом понимал что делает. Он посадил Стра к себе на колени.
Охх.. Его тело.. Оно божественно.. Ммм... Как же хочу ощутить вкус его кожи.. Ммм.. Я окончательно и бесповоротно сошел с ума...
Воспользовавшись моментом, стал изучать языком рот Стра. Чувствуя прикосновения пальцев Стра к своим волосам, Шин чувствовал что по венам бежит то самое счастье.

51

Страйфи абсолютно не сопротивлялся, позволяя Шину делать все, что он пожелает. Когда руки барабанщика сомкнулись на его талии, Страйф невольно слегка выгнулся, принимаясь настойчивее отвечать на поцелуи Шина. Когда тот потянул его к себе, усаживая на колени, Страйфи пришлось раздвинуть ноги, чтобы устроиться поудобнее. Теплые ладони юноши только-только скользнули под рубашку Шина, когда он почувствовал под собой его твердый член. В первую секунду Страй настолько растерялся, что даже слегка отстранился от губ Шина, пытаясь одновременно хоть чуть-чуть восстановить сбившееся дыхание. Это было мало того, настолько непривычно, но и... Страйфи в своих мыслях, в своем воображении никогда не уделял внимания таким мелочам...
Шин непонимающе смотрел в глаза Страйфи, и тот видел, что с его губ уже готов сорваться закономерный вопрос "В чем дело, Стра, что не так?", поэтому он, опережая барабанщика, поднял руку и нежно провел пальцем по его щеке, затем по губам, с улыбкой качая головой и словно показывая этим, что все хорошо. Он мог точно сказать себе, что все эти новые ощущения сейчас не пугали его, а, даже наоборот, заводили лишь сильнее.
- Ммм... Шииин...
Страйфи тихо простонал на выдохе, нетерпеливо впиваясь в его губы, одновременно слегка подался бедрами вперед и потерся о Шина, чуть выгибая спину под его горячими руками.

52

Стра немного выгнулся, что позволило беспрепятственно исследовать языком шею. Увидев движение Стра приподнял брови, но не стал что-либо говорить. Даже если бы Шин захотел, то не смог бы говорить из-за переполняющих все тело эмоций. Неожиданно почувстовал что все эти его поцелуи, движения, редкие вздохи немало возбудили парня.
Ммм.. Меня впервые возбудил.. Парень.. Ммм..
Горячие ладони Стра скользили под рубашкой, принося немалое удовольствие. Стра оторвался от Шина и с нескрываемым удивлением посмотрел на него. Приподнял бровь и чуть склонил голову. Прядки упали на лицо. Хмыкнул и вспомнил что ему один раз такое снилось.
Оу.. Либо у меня дежа вю, либо... Опа.. А я не знал что сны сбываются.. Знал бы.. Омг.. Кстати это был первый сон про Стра.. По крайней мере в такой степени..
Молчание затянулось. Уже хотел было спросить "Что случилось", но не успел вопрос слететь с губ, как Стра провел пальцем по щеке. Почувстовав себя довольным котом, мурлыкнул. Слабо улыбнулся и поцеловал палец Стра.
Чего, солнце? - последнее слово сорвалось само собой. Мысленно махнул рукой, показывая что уже все равно. Еле успел перевести дыхание, как Стра набросился на него с новой силой.
Похоже батарейки успешно зарядили Стра..
Задохнулся от его движений. Откинул голову на спинку дивана, открывая для поля действия шею.

53

Чуть опустив голову, Страйфи покрывал короткими нежными поцелуями шею Шина, а его тонкие пальцы тем временем ловко расправлялись с пуговицами рубашки юноши, иногда осторожно касаясь его кожи. Расстегнув все пуговицы, стянул тонкую ткань с его плеч и всем телом подался вперед, прижимаясь теснее и более горячо лаская его шею. Шин закрыл глаза, крепче обнимая Страйфа за талию, а тот, все больше теряя разум, шептал что-то неразборчивое, мягко водя руками по его груди и животу.
Наконец, покалывающий жар под невозможно давящей пряжкой ремня джинсов стал невыносимым, и Страй тихо застонал, быстро дыша. Отстранившись от Шина и соскользнув с его колен, Страйфи лег на диван, за руки утягивая барабанщика за собой и принуждая его лечь сверху. Уже не осталось ровно никаких мыслей, все унесла его уехавшая в неизвестном направлении крыша. Обхватив Шина за шею, Страйф приподнялся и вновь поцеловал его, мягко лаская подушечками пальцев его горячее тело.

54

Стал тяжело дышать. Пульс уже зашкаливал, казалось что еще немного и сердце просто выпрыгнет. Дыхание стало прерывистым от одних поцелуев Стра. Осторожные прикасания пальцев к коже, еще больше распаляло желание. Закрыл глаза и уже откровенно наслаждаться действиями парня. Слышал что Стра что-то шепчет, но не мог и не старался понять что именно. Пах уже болел от желания, но ускорять процесс жутко как не хотелось.
Почувствовав что Стра тянет его на диван, резко открыл глаза. Приземлился на локти. Прерывисто дыша, начал поглаживать пресс и грудь Стра. Еле сдерживался чтобы не кончить от одних прикосновений парня. Неожиданно оседлал парня и стащил с него футболку. Увидев наконец это тело, стал целовать каждый милиметр кожи. Добравшись до сосков, слегка прикусил один из них. Все мысли растерялись. В комнате стало невозможно жарко. С трудом отстранился и посмотрел на Стра.
А если кто из парней придет..
Со всей страстью ответил на поцелуй, лаская язык парня. Провел пальцем дорожку до ремня.

55

Кусая губы и слегка выгибаясь, Страйфи стонал от каждого прикосновения губ и рук Шина к его коже, его пальцы снова и снова зарывались в волосы юноши, притягивая сильнее к себе. Нетерпеливо ерзая под ним, Страйф тихо сходил с ума от невозможно приятных ощущений, что дарил ему Шин, но сейчас этого было мало. Теперь этого было слишком мало...
- Шин... Ммм... - все же кое-какие мысли смогли пробиться сквозь пелену сладкого тумана, стоящего в его разуме. - Может... лучше пойдем в мою комнату?...
Шин подался вперед и вновь накрыл его губы поцелуем, вновь заставляя забыть обо всем, заставляя забыть о каком-либо волнении и переживаниях. Теперь, почти уже сейчас для Страйфи во всем огромном мире были лишь они с Шином вдвоем, и только это имело значение.
Страй чуть развел ноги в стороны, слабо толкнувшись вперед, отчего Шин вновь оказался лежащим на нем, придавливающим Страйфа к дивану. А через мгновение тот уже увлеченно расстегивал ремень и молнию на джинсах барабанщика, чувствуя легкую предательскую дрожь в пальцах.
- Боже... Шин... - шепнул, кусая губы. - Хочу тебя...

Отредактировано Strify (Sat-06-08 18:09:07)

56

Стоны Стра добивали воспаленный мозг Шина. Чувствуя что простых поцелуев и ласк стало мало, взглянул на парня из-под челки. Когда тот от переполняющих его эмоций прикрыл глаза, неожиданно подхватил на руки и быстро перешел в его комнату. Положил Стра на кровать и снова потянулся к нему за поцелуем. Шаловливые пальчики Стра уже копались с ремнем. Стал ласкать пресс Стра, слегка массируя кожу. Слабо улыбнулся и убрал мешающую челку.
Охх.. Я сейчас сойду с ума.. Мммм....
Потянул на себе Стра и перевернулся. Теперь Стра руководил парадом. Чувствуя что Стра так и не расправился с ремнем, быстро щелкнул пряжкой. Все тело уже болело от сильнейшего желания. Притянул к себе для поцелуя.

57

Оказавшись сверху, Страйфи с небольшой помощью Шина быстро расстегнул его джинсы, но не спешил снимать их. Ладонью нащупав член парня сквозь плотную ткань, Страй слегка сжал его, добиваясь от Шина тихого стона. Мерными движениями надавливая на его ширинку, затем стянул с Шина джинсы, в тот же момент оказываясь притянутым к губам барабанщика для очередного поцелуя. Слегка отстранившись, он принялся целовать его шею, затем нежно провел кончиком язычка по ключицам, оставляя влажный след, после губами спустился ниже, осыпая легчайшими поцелуями его грудь. Шин тем временем нетерпеливо расправлялся с застежкой на его джинсах, чуть неровными движениями дергая их вниз, стягивая. Страйфи, приподнявшись, помог ему, затем, отбросив последнюю одежду в сторону, медленно уселся на бедра Шина, плавно двигаясь вперед и назад, понимая, насколько сильно это заводит.
- Тс-с-с, тише, милый...
Он прошептал это в губы Шину, когда тот чуть ли не капризно простонал что-то, за талию притягивая Страйфа ближе. Блондин дотянулся до тумбочки и взял с нее первый попавшийся крем, чуть подрагивающими пальцами откручивая крышечку. Нанеся крем на член Шина, при этом вырвав у барабанщика еще несколько хриплых стонов, после приподнялся и принялся опускаться на него, прикусив губу и стараясь не обращать внимания на боль, что в один миг пронзила его.
Только спокойно, Страйфи... Сейчас все будет хорошо...

Отредактировано Strify (Sat-06-08 22:05:53)

58

От действий Страйфи с губ постоянно срывались стоны. Сжал руками одеяло. Закусил губу чтобы хоть как-то сдерживать эмоции. Чувствуя все эти ласки парня, сходил с ума и таял одновременно. Уже почти не сдерживаясь с мольбой посмотрел на Стра. С помощью настолько любимого человека стянул с него джинсы. Наконец оба избавились от последней одежды.
Когда Страйфи в буквальном смысле оседлал бедра Шина, тот выгнулся и застонал.
Страааа... - в горле пересохло, перед глазами все то темнело, то взрывалось тучей феерверков. Притянул к себе парня ближе и стал целовать шею.
Голос сел, пах уже ломило от желания. Стра провел скользкими пальцами по возбужденному органу Шина. Изогнулся сильнее и рвано застонал. Вдыхая и забывая выдохнуть, чувствовал как погружается в это потрясающее тепло. Аккуратно положил парня и увидел выступившие слезы боли. Стал с нежностью целовать щеки, ресницы, лоб, успокаивая. В это же время начал медленно двигаться. Перед глазами заплясали искры. Немного наклонился и впился в губы парня страстным поцелуем. Свободной рукой коснулся члена Страйфи, заставляя издать потрясающей красоты стон.

59

Сначала Страйфи приходилось придерживать Шина за бедра, чтобы тот не толкался в него слишком настойчиво, хотя и понимал, как сложно сейчас барабанщику сдерживаться. Страй осторожно двигался, слушая стоны Шина и пытаясь расслабиться, чтобы не было так больно. Когда же Шин уложил его под себя, беря ситуацию в свои руки, юноша смог расслабленно выдохнуть, потому что так часть боли уходила на задний план, таяла, и в конце концов исчезала, уступая место бешеным волнам наслаждения, что снова и снова накатывали на горящее адским пламенем тело. Страйфи выгнулся и сильнее раздвинул ноги, желая почувствовать Шина глубже, ближе, желая почувствовать его полностью, полностью же при этом отдаваясь ему. Почувствовав, как ладонь барабанщика сомкнулась на его члене, Страйф застонал, откидывая голову назад и за шею притягивая Шина ближе, затем приподнялся и поцеловал его, время от времени продолжая стонать ему в губы от того наслаждения, которое просто разрывало на части...
- Ш-шин... - прошептал Страйфи, приблизившись к самому уху юноши. - Я... я больше не могу...
Ощутив, что он уже на грани, Страй выгнулся дугой и издал сладкий протяжный стон, кончая на живот Шина.
- Люблю... Люблю тебя...

60

Наблюдал за постепенно меняющейся реакцией Стра. Сначала он чуть морщился от боли, а потом неожиданно сильнее раздвинул ноги. Шин вошел полностью и ощутил дикий восторг. Чуть ускорил движения рукой на члене, доставляя еще больше удовольствия.
Ритм был уже бешенным. Наслаждение все усиливалось и еще немного и Шин понял что скоро кончит. Судя по всему Стра уже был на грани. Горячее дыхание парня обожгло ухо и Шину стало еще лучше. Было очень жарко. Казалось что в мире существуют только Страйфи и Шин. Перед глазами все потемнело. Поцеловал в грудь.
Увидев как изменилось лицо Стра, нежность накатила с новой волной.
Любит.. Люблю.. Существуем только мы.. Я и ты.. Солнце.. Мой бог.. Ты - мое все..
Во время оргазма Страйфи непроизвольно сократил мышцы и Шин не выдержав такого напора кончил. Стараясь успокоить бешенно бьющееся сердце, с усталостью поцеловал парня. Поле длительного поцелуя упал на кровать рядом и смог наконец сказать
Ты не представляешь как я тебя люблю..
Нашел руку Стра и несильно сжал ее. Уталость накатывала с каждой секундой все больше. Казалось что Шин вот-вот отключится, но еще надо было принять душ. Именно это заставило его подняться. Посмотрел на Стра. Глаза прикрыты, грудь поднимается в такт дыханию, ресницы чуть подрагивают.
Я в душ..
Поцеловал в нос и пошел в душ. Смыл всю косметику, умылся и быстро принял душ. Любезно одолжил полотенце у Стра. Вернулся в комнату и сел на кровать.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро