STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро

Квартира Страйви, Ю и Киро

Сообщений 81 страница 100 из 223

81

Киро, похоже, был в шоке, и Страйфи про себя усмехнулся, радуясь своим мыслям.
Ну хоть что-то смогло прекратить его смех...
Страйфи вновь повернулся к Шину и прильнул к его губам, на этот раз уже просто не в силах удержаться от поцелуя. Но только его рука скользнула вниз, забираясь под рубашку Шина, как в дверь постучали, и раздался женский голос, зовущий, кажется Киро. Страй отпрянул от барабанщика и соскользнул с его колен, тут же застонав от боли в спине и в ногах.
- Эээ... Шин... не откроешь?.. У тебя это получится быстрее...

Отредактировано Strify (Mon-06-08 01:33:37)

82

Увидел что Киро в шоке и мысленно обрадовался.
Он закончит издеваться надо мной... Охх.. Я ошибся.. Ммм..
Ответил на поцелуй и чуть выгнулся от теплых ладоней Стра. Услышал стук и.. голос Ребекки. В полном шоке уставился куда-то где должна была быть входная дверь.
Ну почему я.. Лучше Киро.. Эх.. Иду только ради тебя..
Встал и провел рукой по плечам Стра. Слабо улыбнулся и подошел к двери. Глубоко вздохнул и открыл дверь. Закусил губу стараясь не смотреть на нее.

83

Ребекка уже начала мысленно проклинать всех на свете и себя заодно и собиралась совершить рукоприкладство путём наложения на себя рук, когда услышала шаги. Потом молчание. затем дверь открылась.
- Fuck!
Это было всё. что Ребекка была способна произнести в данный момент, потому что в следующую секунду волна головной боли просто чуть не вырубила её, и девушка спозла на пол, держась за голову, с закрытыми глазами и застыв в немом крике...
- Можно... мне... прилечь... - еле выдавила из себя Ребекка, пытаясь удержаться чтобы не заплакать и не упасть в обморок одновременно. - И... обезболивающее...

84

Наступила тишина, пока Шин шел к двери и открывал ее. Услышав возглас "Fuck!", Страйфи кинул непонимающий взгляд на Киро, затем, чуть прихрамывая, поспешил в прихожую. Где его глазам предстала весьма странная картина. Шин стоял на коленях рядом с лежащей на полу девушкой и...
О боже, знаю я этот взгляд... такой... виноватый?! В чем же это ты провинился, Шин?..
- Что случилось? - отмахнувшись от своих мыслей, подошел ближе и наклонился к девушке, беря ее за руку. - Что с тобой? Что у тебя болит?
Страй посмотрел на Шина, взглядом спрашивая его, в чем дело. Затем наклонился чуть ниже и подхватил девушку на руки, направляясь в сторону гостиной. Учитывая, что все тело до сих пор болело, двигаться было ужасно тяжело, однако Страй и звука не проронил, с непроницаемым лицом заходя в гостиную. Уложив девушку на диван, он обернулся к Шину и спокойно попросил:
- Принеси, пожалуйста, воды и пару таблеток анальгина, - затем блондин вновь посмотрел на гостью и слегка улыбнулся ей. - Как тебя зовут? Я Страйфи.

85

Присел рядом с Ребеккой и виновато посмотрел на нее. Повисла тишина. Неожиданно вышел Стра. Какое-то время смотрел на него, не в силах что-либо сказать. Потом наконец сказал
Я не знаю.. Она пришла.. Похоже за таблетками. Охх.. Потом неожиданно чуть не упала..
Посмотрел на Страйфи. Увидел в его глазах боль от растяжения мышц, да еще и довольно тяжелой девушки. Бросился к аптечке. Поплутав по дому, случайно наткнулся на ящик с красным крестом.
Анальгин.. Анальгин.. Не то.. Не то.. Не.. Вот они!
Вытащил две таблетки и быстро пошел на кухню. Налил воды и вернулся в гостинную. Киро нагло спихнули на кресло, а Стра суетился рядом с Ребеккой. Тихо сказал
Вот..
Не смог больше терпеть такой пытки. Наклонился к уху парня
Я у тебя в комнате.. - прошептал, слабо касаясь губами уха.
Вышел из комнаты. Прошел по коридору и вошел в комнату Страйфи. Упал на кровать и закрыл лицо руками

86

Ребекка зажмурилась, когда её взяли на руки.
Болит голова, болит, болит, аааа...
Она подумала, что это Шин, однако скоро поняла, что это не он. Руки были другие, походка другая, запах другой.
Ребекку положили на диван. Кто-то начал с ней говорить, но от шума в ушах девушка ничего не могла расслышать. Она сжала виски пальцами, до сих пор жмурясь. Шаги в комнате, кто-то вложил ей в одну руку стакан, а в другую - таблетки. Не глядя, Ребекка скорее выпила их, надеясь, что если это какая-нибудь отрава, то она, по крайней мере, вырубит девушку быстро. Однако через пару минут боль отступила, и Ребекка открыла глаза. Перед ней с встревоженным лицом сидел симпатичный блондин, очевидно, Страйви, как расслышала Ребекка. Она смущённо села, оглядев комнату.
- Прошу прощения, что вот так вот зашла, мне просто срочно понадобилось обезболивающее, а у меня дома не было...

87

- Ничего страшного, мы всегда можем придти на помощь, если кому-то это требуется...
Страйфи успокаивающе улыбнулся и погладил ее по руке, в мыслях все еще прикидывая, действительно ли он видел вину в глазах Шина, или же ему это показалось. А если не показалось, в чем же все-таки виноват перед ней Шин?..
Не нужно об этом думать, верно?
Было неуютно теперь, когда Шина не было рядом, Страйфу хотелось вскочить и бежать вслед за ним, но воспитание джентльмена отметало одну даже мысль об этом, поэтому юноша остался сидеть на месте, все с той же милой улыбкой продолжая держать девушку за руку.
- Я рад, что тебе лучше... Тебе нужно что-нибудь еще? Только скажи, я постараюсь сделать все, что в моих силах...
А в голове стоял образ Шина. Страй слегка прикусил губу и подавил вздох.
Ну нельзя же быть таким эгоистом... Человеку плохо, а ты...

88

Забота Страйви привела Ребекку в ещё большее смущение, к тому же девушка вдруг заметила, что её короткий халатик изрядно заинтересовал Киро. Она села, чересчур резко, поэтому снова схватилась за голову, но заставила себя подняться с дивана и запахнуться.
- Спасибо большое за помощь. Прошу прощения за отнятое время.
Ребекка неуверенно двинулась в коридор, её преследовала мысль о том, что она отвлекла Страйви и Шина от какого-то важного дела, судя по выражению глаз солиста.
В коридоре девушка затормозила у стены и облокотилась на неё. Боль ещё не прошла, и зуб до сих пор ныл.
Надо бы спросить про интервью...
- Страйви!

Офтоп: на этой загадочной ноте я заканчиваю свой пост...

89

Страйфи столкнулся с ней на пороге гостиной, откуда он уже почти бегом направлялся в свою комнату. Видя, что девушка все еще не в порядке, Страй инстинктивно поймал ее в свои объятия и помог удержаться на ногах.
- Да? - он учтиво склонил голову. - Ты что-то хотела?
Он чувствовал, как она дрожит, и понимал, что ее нельзя отпускать в одиночестве в таком вот состоянии. Не обращая внимания на ее слабые протесты, Страй подвел ее к дивану и вновь усадил на него, а сам присел на краешек, внимательно глядя на гостью.
- Знаешь, я думаю, тебе лучше пока остаться здесь, Киро за тобой приглядит, или же он проводит тебя домой... - недобро усмехнулся. - ...да, чувак, проводишь, не переломишься. - Страйф вновь устремил взгляд на девушку. - Итак, о чем ты хотела спросить, м?

90

- Про... интервью, - Ребекка поморщилась. - Я уже взяла интервью у Шина, - Ребекка заставила себя прознести это слово, - теперь мне надо взять его у тебя. Когда мы сможем встретится - у вас, у меня, на стороне, я не знаю...
Я бы с удовольствием осталась здесь, ага... Подловила бы Шина на гадости и выставила в Интернет или поместила бы в журнале...
- Блин, ну нельзя же быть такой мстительной! - неожиданно для себя и всех остальных Ребекка выдала свою мысль вслух. И тут же захлопнула рот, прикрыв его рукой, виновато глядя на Страя.

91

Страйфи честно не понимал, от каких мыслей девушка сказала фразу про то, что она мстительная, но узнавать ему это несильно хотелось, потому что юноше стало отчего-то вдруг здорово не по себе. Переключив все свои мысли на интервью, о котором она говорила вначале, он улыбнулся и пожал плечами.
- Ах, ну, конечно, я думаю, мы сможем встретиться потом, но, естественно, сначала ты должна поправиться, детка, ведь мы не хотим, чтобы ты потеряла сознание на каком-нибудь интересном моменте, когда я только соберусь отвечать на твой самый каверзный вопрос...
Слегка дернув ее за прядку волос, Страй поднялся с дивана и с ласковой улыбкой обвел глазами Киро и Ребекку.
- А сейчас вынужден откланяться, я думаю, вы тут без меня разберетесь, кто кого куда проводит...
Улыбаясь, Страйф поклонился девушке и вышел из гостиной, быстро направляясь в свою комнату. Зайдя в спальню, но плотно прикрыл за собой дверь и повернул в замке ключ, на всякий случай, чтобы никто не мешал...
Шин лежал на кровати, закрыв лицо руками. Страй подошел и наклонился к нему, нежно прикусывая мочку его уха.
- Ну вот и я... Шинни...

Отредактировано Strify (Sun-06-08 16:17:00)

92

Ребекка слешка офигела от такого поведения Страйви, но ей так понравилось, что она улыбнулась во все зубы, находившиеся во рту (Офтоп: не считала)
- Окей, - она встала, пошла в коридор. Там она чуть притормозила и заметила, что Страйви закрыл дверь на ключ.
Вот ведь блин... Если написать про Шина, прдётся писать и про Страйви, а на него бед навлекать я не хочу... Вот ведь нечестная вещь! Ну ничего, как-нибудь по-другому я ему отомщу...

93

Слышал отрывки фраз и чувствовал вину перед обоими. про Киро как-то успешно забыл. Услышал последнюю реплику из гостинной и громко хмыкнул. Отдался своим чувствам. С одной стороны ему было непосебе из-за присутствия Ребекки в соседней комнате, но и не хотелось возвращаться. Долгое время пролежал закрыв глаза и стараясь ничего не слышать.
Эх.. Понимаю что я тогда поступил очень плохо.. Хотя.. Таак.. Надо раслабиться.. Шин, успокойся.. Это не конец света.. Стоп.. Но если она хоть что-то узнает про меня и Стра.. Охх.. Ненавижу такие моменты.. Я совершенно беспомощен! Что же делать.. Что же делать.. Придется "плыть по течению".. А вот и Стра собственной персоной.. Точнее мне так кажется..
Услышал приближающиеся шаги и улыбнулся. Спустя несколько секунд дверь открылась и и спусят еще несколько мгновений щелкнул замок. Нежные покусывания мочки тут же заставили забыть обо всем. Открыл лицо и улыбнулся Страйфи.
Мое единственное солнце.. Люблю.. Очень люблю..
Прижал к себе Стра, но немного ослабил хватку вспомнив что ему может быть больно.

94

Увидев как Страйфи садится на колени к Шину, впал в глубокий и длинный шок.
Нет, ну.... я... догадывался...даже знал.... но что он вот так.... при мне...Я в ауте.
Заметил дальнейшие действия Стра, впал в еще больший шок.
Нет, вот щас он реально издевается, а у меня психика слабая! Ну вот что они делают!Ой, аж даже не по себе как-то стало!Ну нет бы сказал без издевки, я ведь все понимаю. А они как со мной! Я же говорю, психика у меня слабая, щас зареву!
Из ступора его вывело, только то, что его спихнули в кресло.
Увидел,что пришла Ребекка,
Шин попал, ведь видно что у них все было...У всех троих..Ох, я запутался
О, Ребекка, привет
Улыбнулся!

95

Офтоп: Киро - эстонец ^_^

- Можешь меня не провожать, Киро, спасибо, - Ребекка улыбнулась. Она вышла, держась за стену. В коридоре она прислонилась спиной к стене и перевела дух. Голова почти прошла. однако зуб всё равно ныл очень сильно. Ребекка собрала все силы в кулак, чтобы не сжимать забы, ведь от этого будет ещё хуже.
Ладно, сейчас приду - заварю ромашковый чай, попью его, лягу спать. Завтра договоримся со Страйви об интервью... Нет, ну ведь как он меня назвал, а?! Детка! Я в шоке...

>>> Квартира Ребекки

96

Я тормоз, ну и ладно, видела бы она что я видел!Не то бы было.
Встал, походил по комнате.
Никого нет, эти два садиста в комнате у Стра "температуру" сбивают, Ребекка тоже ушла, А я тогда спать!
Пошел к себе, лег на кровать, и сам не заметил как уснул.

97

Заметил, что Шин с какой-то осторожностью обнимает его и посмотрел ему в глаза. Сразу просек, почему он так делает, и ласково улыбнулся, касаясь губами губ барабанщика.
- Ничего, все  в порядке... Почти уже не больно.
Страй перекатился на бок, укладываясь на спину, и за шею потянул Шина к себе, жадно впиваясь в его губы. В одно мгновение все закружилось в безумном вихре, обволакивая разум уже знакомым сладким туманом. По телу пробежала дрожь, подобно электрическому разряду, и Страйфи еле удержался от того, чтобы не застонать. В голове мелькнула мысль о том, закрыл ли он дверь... Вспомнил, что закрыл и со спокойной совестью отпустил свою крышу, которая уже рвалась куда-то далеко-далеко.
Я должен... еще... спросить его... насчет Ребекки?... Потом... Позже... К черту всё сейчас...
Шин продолжал целовать Страйфа, придавив его к кровати, и руки Страя, сначала поглаживающие плечи барабанщика, теперь перешли к пуговицам его рубашки, быстро расстегивая их. Через полминуты рубашка уже лежала на полу рядом с кроватью, а Страйфи, отстранившись от губ Шина, принялся целовать его шею, с удовольствием ловя при этом его тихие стоны, которые сводили с ума еще больше.

98

Что всего сводило и сводит с ума Шина, так это его улыбка. Одно время он жил благодаря ей. Сейчас же одной улыбки уже мало.
Я рад.. - улыбнулся и чуть взлохматил волосы.
Одно мгновение и уже Шин лежит на Страйфи, отвечая на его жадный и страстный поцелуй. С трудом улыбнулся и почувстовал что разум уже отключается.
Прогресс.. Уже не так быстро отключаюсь.. Скоро вообще все буду делать с разумным разумом.. Черт.. Какого я вообще сейчас думаю? Тут такая соблазнительная особа, а я отдаюсь мыслям.. Пфф...
Прикоснулся ладонями к груди, спускаясь все ниже и ниже. Остановился на ремне, когда Страйфи стал расстегивать рубашку Шина. Вскоре рубашка уже была на полу и парень не теряя времени даром, стал целовать шею, принося неописуемое удовольствие. Тихо застонал когда Страйфи прикусил кадык. С трудом смог сказать
Видел бы это Киро.. Мне кажется он еще долго бы приходил в себя..
Слабо улыбнулся и рывком снял футболку Стра, принимаясь ласкать кожу парня. Поставил засос на шее и довольно улыбнулся

99

Страйфи улыбнулся, слушая Шина, и в его голове сама собой возникала забавная картинка того, как они заходят в гостиную и, не обращая внимания на Киро, начинают срывать друг с друга одежду, дальше следуя по известному сценарию. Страй захихикал и приблизился к лицу Шина, медленно облизывая его губы.
- Так ты что, предлагаешь заснять это все на видео и усадить Киро смотреть, привязав его к креслу?.. - усмехнулся и поцеловал его подбородок, обжигая кожу своим горячим дыханием. - Боюсь, он этого не выдержит, такого потрясения...
Когда Шин стащил с него футболку, принимаясь целовать его шею, и при этом поставил засос, довольно любуясь творением губ своих, Страйф зашипел, не сдерживая улыбки.
- Ах ты, лис... Пометил меня, да?.. - он приподнялся и словил губы Шина своими губами, притягивая его к себе. - Я тебе отомщу как-нибудь... - прошептал сквозь поцелуй.
Страйфи откинулся на подушку и, подняв руки, сцепил их над своей головой, затем смыкая ладони на деревянных прутьях в спинке кровати. А потом медленно развел ноги в стороны, сгибая их в коленях, и с удовольствием почувствовал, как Шин тут же подался бедрами вперед, прижимаясь к нему вплотную. Разум снова уплывал, и Страй чувствовал, как вместе с диким желанием быстро увеличивается температура его тела, и потому тихо застонал, кусая губы.

Отредактировано Strify (Sat-07-08 15:16:34)

100

Сначала не понял почему Стра хихикает, а потом неожиданно дошло. Улыбнулся и чуть выгнулся.
А что, вариант.. Зато потом долго будет нас боятся.. Страаа... Почему ты меня так заводишь?
Хитро улыбнулся и посмотрел на засос. Услышал что Стра зашипел и беспардонно провел языком по засосу.
У тебя очень красивая улыбка.. Да пометил.. Теперь ты мой.. "Я мстю и мстя моя страшна"? Тогда я с нетерпением жду твоей мести..
Ответил на поцелуй и краем глаз увидел что Стра заводит руки себе за голову. Бровь дрогнула, собираясь подняться чуть выше. Посмотрел на парня и с нежностью оттянул пирсинг. Кольцо в губе приятно холодило губы, создавая эффект льда. Почувствовал что Стра разводит ноги и спустя секунду навалился на него сильнее. Оказался вплотную к нему. Очертил контур губ и стал медленно чертить дорожку вниз. Чуть задержался на ремне, а потом чуть надавливая прошелся по молнии. Температура в комнате и у самих парней поднялась выше. Чуть потерся о Стра и издал хриплый стон.
Хочу тебя..
С трудом расправился с ремнем на джинсах парня.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро