STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро

Квартира Страйви, Ю и Киро

Сообщений 121 страница 140 из 223

121

Я дьявол.. Я дьявол? Я дьявол! Ой черт.. у меня недавно было такое из-за опьянения.. Ммм.. А сейчас похоже от возбуждения и счастья.. Мой чеертик..
Чуть напргся когда Страйфи чуть задержав руку на животе, опустился ниже. Задрожал, прижимая к себе Страйфи и целуя его. Зацепился за его "тогу". Слегка недовольно посмотрел на единственную одежду. Неожиданно хмыкнул и практически забинтовал Страйфи ей. Прошептал в губы
Грек из тебя никудышный.. И как они ходят с такими.. Ээ.. Тряпками..
Секунду спустя уже забыл о простыни и стал увлеченно целовать Страйфи в шею, в грудь, постепенно спускаясь ниже. Почувствовал как Страйфи напрягся. Поцеловал его через ткань, уже ощущая насколько он заведен. Поднялся на уровень губ.
Ооочень сильно.. Ты этим своим движением сводишь меня с ума..
Слабо улыбнулся

122

Оказавшись завернутым в простынь, как маленький ребенок в пеленку, Страй и бровью не повел, словно так оно все и должно было быть. Но он чаще задышал и прикусил губу, когда Шин принялся целовать его, опускаясь ниже. Едва сдержал стон и слегка выгнулся, а барабанщик тем временем вновь поднялся и склонился к его лицу, с улыбкой шепча о том, как сильно его хочет. Обездвиженный сжимаемой Шином простыней, Страйфи усмехнулся, приподнимая голову и даря юноше еще один ласковый горячий поцелуй, тем самым окончательно усыпляя его бдительность. Когда Шин со стоном ослабил хватку на ткани, собираясь в следующую секунду и вовсе сорвать ее, чтобы немедленно овладеть Страйфом, тот изловчился и выскользнул из-под него, на цыпочках отбегая подальше и снова обворачиваясь простыней.
Сначала на лице Шина читалось законное удивление. Потом его брови взметнулись вверх, а глаза начали метать молнии, не предвещавшие ничего хорошего. Но Страй не боялся... Ему просто хотелось немного поиграть, заводя тем самым Шина еще сильнее.
И вот, теперь, с лукавой улыбкой глядя на барабанщика, который молчал, как дикий зверь, готовящийся к нападению, Страйф приблизился к подоконнику и элегантно уселся на него, сперва недвусмысленно раздвинув ноги, но затем закинув одну на другую и словно бы случайно проводя рукой вверх по колену, чуть приподнимая краешек простыни. Серо-голубые глаза неотрывно следили за Шином, а губы солиста подрагивали во все той же лукавой улыбке.

123

С удовольствием ответил на поцелуй и немного ослабил хватку.
Если он сейчас не прекратит, мне одного поцелуя будет достаточо для продолжения банкета.. Ммм..
Неожиданно все планы Шина обломал.. нет, не Киро, а сам Страйфи. Он изловчился и выскочил из под Шина. С легким удивлением посмотрел сначала на месте где мгновение назад был Страйфи, а потом с еще большим удивлением на парня. Несколько секунд спустя справился с удивлением и с ухмылкой метнул в него глазами молнию. Продолжил ухмыляться и медленно встал. Присел на кровать и стал наблюдать за действиями Страйфи.
Хмыкнул и в следующую секунду уже оказался рядом со Страйфи. Провел пальцем по колену, продолжая дорогу руки парня, по бедру, проведя на несколько сантиметров ниже паха, но не давая себе поблажек. Стра явно не ожидал такой прыти от офигевшего поначалу Шина. Ухмыльнулся и невесомо прикоснулся губами к губам парня. Секунду спустя отстранился и с хитрой улыбкой посмотрел на Страйфи.
Ты сам хотел поиграть.. А раз так, то я принимаю правила..
Нарочито медленно отошел от парня и лег на кровать, следя взглядом за Страйфи.

124

В то время как Шин улегся на кровать и наблюдал за Страйфи, тот наблюдал за ним, скрестив руки на груди и обдумывая дальнейшие действия.
М-да, хотелось бы несколько другого... Немного резкости, что ли? О да...
Через несколько мгновений, то ли надумав что-то, а то ли не придумав ничего вообще, спрыгнул на пол и, придерживая в руках простыню как подол пышного средневекового платья, ленивой походкой продефилировал по комнате, подходя к Шину, и небрежно склонился над ним, одной рукой упираясь в кровать рядом с его головой, а другой отводя назад свои растрепавшиеся волосы. Гипнотизируя взглядом глаза барабанщика, Страй наклонился ниже и прошептал:
- Шин больше не хочет Страйфи?.. - слегка надул губки и капризно вздохнул. - Совсем-совсем не хочет?..
Он опустился, чуть присаживаясь на его бедра и сделал несколько легких движений, едва касаясь его члена. После этого, оставив на губах Шина мимолетный поцелуй, он отстранился и, подняв брови, молвил:
- Неужели теперь я должен идти к Киро, чтобы он помог мне ммм снять напряжение?..
Глаза Страйфи, чуть прищуренные в ожидании, вновь встретились с глазами Шина.
Ну давай, разозлись... Ты станешь еще более милым...

125

Страйфи какое-то время оставался задумчивым, а потом резво соскочил с подоконника и медленно прошел через комнату, подохдя к Шину. Едва заметно напрягся.
Ох.. Эта его близость не даст мне ничего хорошего.. Ммм..
Чуть приподнял бровь, не в силах оторвать взгляда от Страйфи. Словно гипнотизируя Шина, тот не отрывая взгляда что-то сказал и сделал вид что надулся. Постепенно до разума дошло.
Хочет-хочет.. Еще как хочет.. Но ты сам напросился..
Страйфи чуть опустился, доводя этим до безумства. Услышал реплику про Киро и захихикал.
О да.. Вот только он тебя будет бояться после того что было в гостинной.. И задаст разумный вопрос "А почему не с Шином" - начал потихоньку раздражаться, хотя не показывал этого.
Неожиданно резко поднялся. Страйфи повалился на кровать. Шин навис над ним. Провел пальцем по шее, по линии талии и спустил руку до самого любимого места. Чуть погладил напряженный орган. Провел кончиком пальца путь наверх. Ухмыльнулся, видя то Страйфи не хотелось чтобы Шин убирал руку. подошел к окну и стал смотреть в него.

126

Только что был рядом - и тут же он уже стоит у окна и с отстраненным видом смотрит на улицу. Страйфи не смог сдержать тяжкого разочарованного вздоха. Он поднялся с кровати и, завернувшись в многострадальную простыню, подбрел к Шину, сначала поднимая руки, чтобы обнять его за талию, но затем, резко передумав, нежно поцеловал его в плечо и, обойдя барабанщика, уселся перед ним на подоконник, в ту же самую позу, в какой сидел в прошлый раз с самого начала. Положив ладони на бедра Шина, Страйфи притянул его вплотную к себе и мягко обхватил его ногами, одновременно скользя руками по его груди и животу. А тот по-прежнему не желал смотреть на него, все так же устремляя взгляд в окно. Страй вздохнул и, целуя юношу в шею, сокрушенно зашептал:
- Неужели на улице есть что-то более интересное, чем я?.. - двинулся чуть вперед и прижался к нему теснее. - Шииинни, не дуйся...

127

Услышал вздох Страйфи и улыбнулся. Легкий шум сзади, сообщил о том что парнь все-таки встал, что немало обрадовало Шина.
Мм.. Интересно, он решил прекратить или же напротив только начать?
Краем глаза наблюдал за Страйфи, пока тот пытался как-то привлечь внимания Шина. Наконец тот попросту притянул к себе парня. Опустил взгляд на лицо Страйфи. Не отвечая, провел кончиками пальцев по его щеке. Издал тихий вздох когда почувствовал на своем животе руки парня. Прижал к себе парня, скользя пальцами по его спине. Слабо улыбнулся.
Решил все-таки закончить.. А ведь я даже не начинал.. Ох.. Эта его постоянная близость...
Потерся о Страйфи. Улыбнулся и поцеловал в висок, медленно спускаясь ниже. Спустя полторы минуты оказался на уровне груди и не выдержав, взял парня на руки. Положил на кровать и продолжил свое увлекательное дело.

128

Сначала Шин никаким образом не реагировал на все его действия, затем все же прижал Страйфа к себе и принялся медленно целовать его, посылая по телу новые и новые волны пылающего пламени. Страйфи закрыл глаза, тихо застонав и вновь невольно запуская руки в волосы Шина, а через мгновение оказался уже подхвачен на руки и успешно переправлен на кровать. Легкая улыбка на лице блондина стала чуть шире.
Я гениален... Сам же начал ту игру, и сам же от нетерпения завершил ее... У меня просто замечательный характер, Шину очень повезло...
Все дальнейшие размышления были погребены под непроглядным туманом ослепляющего желания и удовольствия, нахлынувшего вновь от нежных прикосновений барабанщика. Он медленно распутал на Страйфе простыню и отшвырнул ее в сторону с такой силой, что она отлетела в угол комнаты, шмякнувшись там бесформенной кучей. Страй краешком сознания подумал, что, должно быть, эта простыня изрядно поднадоела Шину, ведь она все это время скрывала от его взгляда столь желанное для него тело солиста.
Обняв парня за шею, Страйфи притянул его к себе и нетерпеливо поцеловал, срывая этим все барьеры и отбрасывая все условности. Почувствовал, как пальцы Шина вновь пробежались вниз по его телу и слегка улыбнулся, чуть отстранившись.
- Mein Gott, если я Ромео... Что бы сказал великий Уильям Шекспир, узнав, что прекрасная юная Джульетта творит сейчас с Ромео...
Немного наклонив голову, Страй провел кончиком языка по шее Шина, слегка прикусывая кожу, затем, чуть сильнее прильнув к его шее губами, незамедлительно оставил там след, ровно в том же месте, где стоял засос и у него самого.
- ...и что Ромео делает с ней... - довольно улыбнулся, победно сверкая глазами от осознания того, что его маленькая месть приведена в исполнение.

Отредактировано Strify (Wed-06-08 00:20:13)

129

Тихий стон Страйфи всегда срывает и срывал катушки. Вот и сейчас, одного стона хватило чтоыб завестись окончательно. Простыня, в которую все еще был завернут Страйфи, начала надоедать. Сначал медленно распутал ее, касаясь различных мест пальцами, а потом отшвырнул куда-то в угол комнаты. Применил в ход язык. Очертил круг вокруг пупка Страйфи, но тут он сам приподнял его и притянул к себе.
Ухмыльнулся и ответил на поцелуй со всей страстью, во время игры поугасшей. Скользнул пальцами по телу. Грудь, пресс, круг вокруг пупка, легкие поглаживания паха. Решил немного подождать и не стал доводить до конца руки. Замер в несколько сантиметрах от члена Страйфи, поглаживая чувствительную кожу. Издал стон, когда Страйфи слегка прикусил кожу на шее. Спустя пару секунд он оставил точно такой же засос как стоял у него.
Мой хитрый, любимый и соблазнительный Ромео.. Ммм..
Парень довольно улыбался от своей маленькой победы. Однако он забыл что пальцы Шина все еще в опасной близости. Хмыкнул и коснулся ногтем члена.

130

Страй просто светился от счастья, наслаждаясь видом своей метки, оставленной на шее Шина, но внезапно тот, видимо, решил отомстить, и как-то недобро хмыкнул, опуская руку чуть ниже и проводя ногтем по члену Страйфи. Блондин резко выдохнул и закусил губу, в одно мгновение напрягаясь всем телом и подаваясь навствречу его чуть царапающим, но нежным прикосновениям. Он вцепился в его плечи и тихо что-то шипел и стонал, создавая впечатление рассерженного, но при этом довольного кота.
Чего же ты добиваешься, братец Лис?.. Чтобы я умолял тебя?.. Умолял перестать медлить?.. А-ах...
А затем - вновь поцелуй, жаркий, обжигающий... Страйф не помнил, кто был его инициатором, да это было, в общем-то, и неважно. Он очень слабо, но все же понимал, что его контроль над собой, кажется, уплывает туда же, куда совсем недавно отправилась его крыша. Сердце билось где-то в районе горла, затрудняя и без того неровное дыхание, и Страй застонал, сходя с ума от всех этих ощущений.
К черту... К черту всё...
- Шиииин... - жалобно застонал. - Пожалуйста...

131

Все счастье на лице Страйфи исчезло после прикосновения ногтя. Ухмыльнулся и наблюдал за постоянно меняющейся реакцией. Он видел что парню хочется большего, но он не желает это говорить. Хитро улыбнулся и повторил движение в два раза медленнее. Страйфи стонал, даже шипел от наслаждения.
Мой кот.. Мой Ромео.. Мой грек.. Мое все!
Решив накалить страсти, поцеловал Страйфи. Тот как будто только этогои  ждал. Он ответил с такой страстью, что Шину непроизвольно стало страшно. Он тольно решил пожалеть Стра, как тот жалобно стоная попросил Шина. Он умел давит на жалость и умело этим пользовался. Достал откуда-то смазку и смазал член, доставив себя еще больше удовольствия. Наконец вошел в Страйфи. Начал довольно быстро двигаться, одновременно водя рукой по члену парня.

132

Наконец, Шин перестал мучить его, и нетерпеливый Страйфи получил то, чего так хотел. Его горячее тело, жаждущее ласк Шина, жаждущее вновь ощутить его полностью, изящно выгнулось, подаваясь навстречу быстрым движениям, от которые голова шла кругом еще больше. Грудь Страйфа прерывисто вздымалась и опускалась, он жадно глотал воздух, не в силах удерживать стонов, которые становились все громче. Страй даже не успевал подумать о том, что все это, возможно, мог слышать Киро, который наверняка до сих пор пребывал в легком шоке от того небольшого, но безумно увлекательного представления, что они устроили для него в гостиной. Вцепившись в плечи Шина, юноша двигался вместе с ним, отдаваясь полностью навстречу его движениям, его губы медленно скользили по щеке барабанщика, прочерчивая на коже тонкую дорожку, и медленно подбирались к губам, ловя их в поцелуй.
- Я... остаюсь с тобой, чтоб никогда...
Не уходить. Я...а-ах...я здесь, и весь я твой...
Во тьме... во тьме ночной, среди червей земных,
Служителей твоих, я обрету...
Спасительный покой и... Шииин... и сброшу бремя
Зловещих звезд с... о боже мой!... истерзанного тела...

Сообразив, что так, наверное, строчки из бессмертного произведения Шекспира до него еще никто не пошлил, блондинистый Ромео заставил себя заткнуться, прикусив губу, но уже через мгновение вновь застонал, чувствуя, что скоро не выдержит.

Отредактировано Strify (Tue-06-08 18:53:16)

133

Страйфи изящно выгнулся, снова показывая свое превосходное тело. Стоны Страйфи становились все громче и.. как ни странно возбуждающими. Страйфи двигался вместе с Шином, помогая и одновременно добавляя удовольствие. После длительного поцелуя, парень снова затянул было стих, но его сильно опошляли стоны.
Потрясающий стих.. Лучше бы он был именно в таком варианте
Улыбнулся и снова поцеловал Страйфи. Он извивался, стонал, уже практически кричал. Сообразил каково сейчас Киро и ухмыльнулся. Почувствовал что близок к концу.
Ускорился и почувствовал как наслаждение огромной волной накатывает на обезумевшее тело и больную голову. Застонал и выгнулся, не прекращая движений.

134

Все вновь и вновь кружилось, заставляя сердце биться чаще. Руки Страйфи судорожно гладили плечи Шина, иногда впиваясь в его кожу ноготками и оставляя там ярко-розовые следы. Страйф шире раздвинул ноги, затем сцепляя их за спиной барабанщика, чтобы принять его до самого основания. С губ обоих срывались неконтролируемые стоны, сливаясь воедино, и, конечно, теперь было уже совсем наплевать на звукопроницаемые стены, да и вообще на все. Шин с силой выгнулся, в последний раз вгоняя в Страйфи свою плоть, и кончил, изливаясь внутрь него. В тот момент его рука непроизвольно чуть сильнее сжала член блондина, вырывая у него оргазм, и мир вокруг в одно мгновение взорвался сотней ярких красок, заставляя забыть даже собственное имя. Страйфи казалось, что на какое-то время он перестал видеть и слышать, он лишь ощущал невероятное наслаждение и, ставшее уже привычным, разливающееся тепло внутри. Шин, сделав еще пару толчков, вышел из него и лег рядом, обессиленно расслабляясь. В комнате воцарилась относительная тишина, которую нарушало лишь сбитое дыхание обоих юношей, которое они медленно пытались восстановить, постепенно приходя в себя.
А потом Страй, перевернувшись на бок, мягко гладил Шина по волосам, сонно скользя взглядом по его спокойному лицу, по прикрытым глазам, по безмятежной улыбке ангела, что легко играла на его прекрасных губах. Словно завороженный глядя на них, Страйф приблизился вплотную и чуть улыбнулся.
- Я не желаю знать врагов моих,
Я знаю только то, что никогда,
Клянусь я, никогда тебя не отпущу...
Мой Ангел, ты подобен божеству,
Мой сладкий Дьявол... Только мой.

Прошептав эти слова, Страй мягко коснулся губ Шина, опустил голову на подушку и взял его за руку, мягко переплетая свои пальцы с его пальцами. И, прежде, чем его глаза успели сомкнуться, отпуская блондина в сон, он тихо молвил:
- Это уже не от Шекспира, а лично от влюбленного по уши Ромео... Я люблю тебя, Шин, я люблю тебя...

Отредактировано Strify (Wed-06-08 19:59:23)

135

Чувствуя себя уже на грани, почувствовал как Страйфи впился ногтями в кожу, доставляя скорее удовольствие чем боль. Один толчок и мир взрывается сотней вспышек, соеденяясь в одно единственное слово. Единственое имя которое Шин был в состоянии помнить.
Страа..
Несколько толчков и полностью обессиленный упал на кровать. Прикрыл глаза и тяжело дыша, попытался успокоится. Напротив, организм только усерднее стал вспоминать произошедшее за последние два дня. С легкой улыбкой видел все это и чувствовал как мир становится ярче от одного единственного чувства, от одного единственного слова, одного единственного человека. Почувствовал как Страйфи гладит по волосам и улыбнулся чуть шире.
Ммм.. А теперь спааать..
Уже засыпая, услышал как Страйфи снова что-то говорит. Устало ответил на поцелуй и чуть сжал пальцы парня. Улыбнулся и открыл глаза.
Всегда меня так буди.. Сон пропадает почти мгновенно..
Мягко поцеловал в висок и накрыл обоих одеялом. Обнял Страйфи и отозвался
Mein lieber Romeo.. Ich Liebe Dich..
Обнял Страйфи и прикрыл глаза. Почти сразу же уснул, прижимая к себе парня.

136

Как это мило...
С улыбкой на губах Страйфи провалился в сон, удерживая сознанием сказанные Шином слова. Ничто не нарушало спокойствия, ничто не предвещало ничего плохого...

"Странный ты человек, Джек Страйфи, все у тебя не как у людей..."
Такая знакомая, такая милая, такая любимая улыбка на губах...
"Ммм? Что же у меня не так? Лишь то, что я люблю тебя, а не кого-то другого?.."
Поцелуй, поцелуй меня, я слишком долго ждал...

"Твое время истекло. Немедленно иди сюда и садись в машину"
Постой, не надо... Я не хочу...
"Ты меня слышал?"
Прошу, не отпускай меня... Шин...

Тихий смех. Я помню этот момент... Но он был так давно.
"Бастиан, не ставь чашку на край стола, она упадет"
И правда, упала и разбилась... Ты была права, мама.
"Все у тебя всегда не как у людей..."

А вот и я. Пришел... А он что тут делает? Его же не должно быть дома...
"Бастиан, ты дол... Так, а это что такое? А ну-ка посмотри на меня..."

Страйфи нахмурился и беспокойно заворочался, сбрасывая с себя одеяло. Тихо застонал, сжимая кулаки.
- Нет... Нет, оставь меня в покое... Это мое дело... Это моя жизнь... Нет... Не трогай меня... Отец!.. Нет!..
Страй захлебнулся собственным стоном и закрыл лицо руками, словно защищаясь от кого-то. Кошмар, конечно... Ему вновь снился страшный сон.

137

Снилось что-то безмятежное, соответствующее своим чувствам. Почувствовал как Страйфи зашевелился и тут же проснулся. Пытаясь понять в чем собственно дело, с минуту смотрел на стену. Потом наконец проснулся и посмотрел на Страйфи.
Господи.. Бедный.. С чего бы это у него кошмары?
Немного нахмурился и стал гладить рукой по волосам. Ему похоже стало немного легче. Прижал к себе Стра и поцеловал в макушку. Снова накрыл его, продолжая гладить по волосам.
Хмм.. Не нравится мне его состояние.. Ох как не нравится.. Ммм... Мне даже спать перехотелось.. Что же ему все-таки снится? От чего он так.. нервничает..?
Молча смотрел в окно, пытаясь понять почему у Страйфи кошмары.
У меня хороший сон - у него кошмар.. У меня кошмар - у него хороший сон.. Хмм.. Не понимаю.. Я от усталости валился и отрубился почти сразу.. Какие там кошмары, нечто светлое и невесомое.. Что это могло быть? Помню что когда я услышал Страйфи, я как будто провалился под лед..
Посмотрел на Страйфи и вздохнул. Фронтмен как будто успокоился.

138

По закону подлости, когда Шин успокоил Страйфи и расхотел спать сам, Страй заснул очень крепко и теперь спал как убитый. Как всегда, с таким милым эгоизмом, который все еще преобладал над ним в его бессознательный состояниях, таких как гнев и как раз сон. Одна его рука забралась под подушку, профессионально-собственническим жестом прижимая ее к лицу и груди, а вторая свободно лежала на другой половине кровати, эгоистично подгребая под себя простынь и одеяло. Комнату наполняло тихое сопение, перемежавшееся иногда с едва различимым неразборчивым бормотанием, в котором едва-едва можно было услышать отдельные фразы. Впрочем, хотя бы одно по этому бормотанию сказать можно было точно: Страйфи больше не мучился от кошмара, тот покинул его, и теперь парень видел обычный, ничем не испорченный сон, который выполнял ту функцию, которая, собственно говоря, и была у сна: помочь телу и мозгу расслабиться, чтобы набраться новых сил.
Но даже это идеальное спокойствие не продолжалось долго. Всего минут через двадцать, может, через полчаса, рука Страйфи начала неуверенно шарить по пустой части кровати, а затем он резко поднял голову и открыл глаза.
- Шин? - севшим спросонья голосом позвал он, подслеповато обводя комнату заспанным взглядом. - Ты здесь?..

Отредактировано Strify (Wed-06-08 15:07:46)

139

Страйф уснул как убитый и теперь ему уже явно не снился кошмар. Тихо встал, чтобы не разбудить парня, и подошел к окну. Сел на подоконник и стал следить за происходящим на улице. Иногда поворачивался к Страйфи и с улыбкой смотрел на него. В один из таких поворотов, парень забрал все одеяло.
Такая прелесть когда спит.. Ммм..
Неожиданно он заворочался. Улыбнулся и подошел к Страйфи. Провел пальцами по щеке.
Здесь я, здесь.. Куда я от тебя денусь?
Улыбнулся и поцеловал в лоб.

140

Страйфи почувствовал прикосновение теплых губ к его лбу и сонно улыбнулся, беря Шина за руку. Словил себя на мысли, что время бежало очень быстро, точнее, даже пролетало почти незаметно. Пока он спал, в комнате постепенно стемнело, и теперь там стоял приятный полумрак. По стеклу мерно постукивал дождь, снова усыпляя, но Страйф не мог теперь спать, если Шина не было рядом. Он вообще, похоже, больше не мог ничего делать, не мог ни о чем думать, если Шин был где-то далеко от него...
Кажется, я подсел на тебя, мой милый Дьявол... На тебя и на твою любовь ко мне... Ты мой самый сильный наркотик, но, в таком случае, я, кажется, и не против того, чтобы бесконечно долгое время быть наркоманом...
Страй сел и за руки потянул Шина к себе, принуждая его сесть рядом. Взгляд Страйфи был устремлен в его чуть горящие глаза, в которых он видел свое отражение. Казалось, образ Страйфа находится на фоне танцующего пламени, немного поутихшего сейчас. Но блондин знал, что это ленивое пламя легко превратить в бушующий огонь, сжигающий все. Хотя, на тот день, должно быть, этим огнем было сожжено уже достаточно сил, и на что-то глобальное ни Шина, ни самого Страйфи наверняка уже не хватило бы. Но, с другой стороны, от легких ласк плохо еще никому не было...
Страй облизнул губы и приблизился к Шину, едва уловимо касаясь губами его шеи и плеч. Осторожно прикоснулся кончиком языка к впадинке между ключицами, затем поцелуями поднялся выше и прильнул к губам юноши, обнимая его за шею.

Отредактировано Strify (Wed-06-08 22:33:08)

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро