Чуть сжал горячую руку Страйфи. Тот казалось опять засыпал.
Ему надо выспаться.. Слишком много впечатлений..
Страйфи несильно потянул, принуждая сесть. Подчинился и поцеловал в щеку. Поднял взгляд и встретился взглядом с парнем. Незаметно улыбнулся.
Его глаза.. Вот что я действительно люблю.. И очень сильно.. Эти глаза цвета ясного неба.. Мм.. Он голубоглазый ангел..
Страйфи приблизился, даря неуловимые поцелуи плечам и шее. Тяжело вздохнул когда парень коснулся языком впадинки, чуть сжимая руками одеяло при поцелуях. С нежностью ответил на поцелуй, касаясь спины. Аккуратно положил Страйфи и лег рядом. Спустя какое-то время все-таки лег на парня. Прижался к нему.
Ммм.. Мой Бог.. Мой Ромео.. Или Джульета.. Мой любимый человечек.. Никогда еще не испытывал такого стремления к чему-то.. Точнее к кому-то..
Скользнул руками по груди.
Квартира Страйви, Ю и Киро
Сообщений 141 страница 160 из 223
Поделиться141Wed-06-08 22:18:14
Поделиться142Thu-06-08 10:32:45
Поцелуи, легкий прикосновения, тихий шепот - все это могло бы быть уже настолько привычным, если бы Страйфи каждый раз не сходил с ума. Он терялся в смешанных ощущениях безграничного удовольствия, всепоглощающей нежности и ужасной усталости, которая по праву все больше овладевала его телом. Когда Шин лег на него, Страй коварно улыбнулся и покачал головой, укоризненно глядя ему в глаза.
- Шин, ты снова играешь с огнем... Тебе это так нравится?..
От дальнейших рассуждений на тему барабанщик избавил Страйфи, попросту накрыв его губы поцелуем. Руки блондина тут же сомкнулись на его шее, притягивая ближе к себе, а рот покорно приоткрылся, беспрепятственно пропуская Шина дальше, давая ему большую власть, от которой тот всегда заводился еще больше.
А потом Страй, чуть прикрыв глаза, мягко поглаживал юношу по волосам, а тот, опустив голову ему на грудь, похоже, вновь засыпал. Страйф тоже уже собирался выбросить из разума все лишние размышления и заснуть, но что-то ему мешало. Вот как раз над этим блондин и размышлял. В комнате тем временем совсем стемнело, и спокойное лицо Шина, хоть и находящееся очень близко к его лицу, было едва различимо. Страйфи чуть улыбнулся, разглядывая его. Это был уже не тот невинный беззащитный ангел, каким барабанщик неизменно представал на публике. Это был настоящий дьявол, сейчас прикрывший горящие красные глаза и спокойно дремавший, держа блондина в своих объятиях. Только Страй хотел нежно поцеловать его в лоб, как вдруг его желудок тихо заурчал, сжимаясь, похоже, в комок. Парень с удивлением вспомнил, что на фоне последних событий он совсем забыл о еде, он забыл вообще обо всем, потому что рядом был Шин.
Виноватый взгляд и слабая улыбка. Страйфу очень не хотелось будить любимого снова, когда тот, вымотавшийся до предела, уснул, но... Его желудок, тихо рычащий, словно рассерженный пес, заставлял думать по-другому. Вздохнув, Страйфи погладил Шина по щеке и тихо позвал его. Когда тот приподнял голову и непонимающе поглядел на него своим сонным взглядом, Страйфу захотелось сквозь землю провалиться, так сильно его ела совесть, просыпавшаяся иногда в самый неподходящий момент.
Блондин неуверенно улыбнулся и приподнял брови, понимая, что в темноте это, конечно, вряд ли будет видно.
- Э-э-э... Шин... Я тут подумал... А ты не голоден?
Пожалуй, после неожиданного пробуждения это могло бы прозвучать как издевательство, но в тот момент коварный страйфовский желудок вновь недовольно дал о себе знать, и теперь можно было обойтись без всяких комментариев.
Отредактировано Strify (Thu-06-08 10:35:37)
Поделиться143Thu-06-08 12:51:49
Усталость накрывала с головой, но Шин держался как мог. Не стал отвечать на вопрос Страйфи, а лишь накрыл его губы поцелуем. После длительного и страстного поцелуя, удобно устроился на груди у парня. Прикрыл глаза и тут же почувствовал как засыпает. Чувствовал дыхание Страйфи, тепло его тела, касание пальцев по волосам.
Еле заметно улыбнулся и отбыл в цартсво Морфея. К сожалению или к счастью, спать долго не удалось. Страйфи, тихо, но зная что Шин все равно проснется позвал его. Приподнял голову и сонно посмотрел на него. Какое-то время приходил в себя, а потом наконец проснулся окончательно. Скорее почувствовал чем увидел что Страйфи улыбается. Уже хотел было выдать фирменное "В чем дело?", как парень ответил на так и не заданный вопрос. Сначала Шин не понял и решил что он издевается. Потом услышал рычание желудка и понимающе улыбнулся. Прислушался к своим чувствам. Есть хотелось, но не сильно, что удивительно.
Мм.. Можно.. - голос все еще был немного сонным. Сел на Страйфи. Улыбнулся и наклонившись, поцеловал в лоб.
С трудом поднялся и вспомнил что они еще не одеты. На удивление быстро оделся и посмотрел на Стра.
Я пока на кухне..
Снова улыбнулся и вышел, прикрыв дверь. Прошел по коридору и вошел на кухню. Чувствуя себя мамочкой, сделал тосты. Достал сок и два стакана. Поставил все это на стол. Сел на ближайшую табуретку.
Поделиться144Thu-06-08 21:05:19
Понимающе улыбаясь, Шин быстро оделся и вышел из комнаты, не успел Страй и глазом моргнуть.
- И куда он так торопится... как на пожар, честное слово...
Бормоча что-то себе под нос, блондин поднялся с кровати и потянулся, болезненно поморщившись. Все тело ломило, а от ужасной усталости появилась предательская дрожь в коленях. Страйфи лениво подумал о том, что когда они с Шином в следующий раз решат запереться в комнате, нужно будет прихватить с собой еды и оставить ее на тумбочке. Уж очень утомительно было после такого офигенного секса вставать и идти на кухню, чтобы утолить голод.
Страйф подошел к шкафу и облачился в любимую пижаму с изображением кавайных анимешных кошаков. После этого его взгляд в задумчивости пробежал по комнате и остановился на окнах.
М-да, к тому времени, как мы вернемся сюда, чтобы окончательно завалиться спать, нужно бы проветрить комнату...
Страй неторопливо подошел к окну и распахнул его, с наслаждением вдыхая свежий вечерний воздух. Дождь уже закончился, и на чисто вымытом небе постепенно проступали звезды. Страйфи некоторое время любовался всем этим, слегка улыбаясь, затем повернулся назад и вновь обвел глазами комнату. Его взгляд упал на разворочанную ко всем чертям кровать, и блондин улыбнулся шире. Покачав головой, он со вздохом подошел и стянул с матраса, подушек и одеяла постельное белье, отправив его в специальную корзину в ванной, затем достал новый комплект успокаивающего бледно-зеленого цвета и аккуратно привел постель в порядок, обновляя подушки и одеяло. После этого, убедившись, что все идеально, Страй вышел из комнаты и направился на кухню.
Шин уже сидел за столом, поставив перед собой два стакана с соком и тарелку свежих тостов. При одном взгляде на такое милое зрелище Страйф расплылся в улыбке и чуть прикусил губу, нежно глядя на своего дьявола, который, чуть прикрыв глаза, похоже, досматривал тот сон, откуда его так бесцеремонно недавно вырвали, принудив идти на кухню за едой. Страй, чуть ли не в десятый раз почувствовав жуткие угрызения совести за свой голод, подошел к нему и, разбудив барабанщика, боком уселся к нему на колени, притягивая к себе стакан с соком. Виновато глянул на Шина и неуверенно подернул плечами, неловко себя чувствуя.
- Прости... - опустил взгляд. - Я, наверное, редкостный бака, но я правда хочу есть...
Он взял в другую руку тост и принялся жевать его, иногда бросая на Шина виноватые взгляды и тихо вздыхая.
Отредактировано Strify (Thu-06-08 23:10:34)
Поделиться145Thu-06-08 21:41:06
Подходя к двери, достает ключи.
Интересно, они там закончили, или нет?
Почесал в затылке.
Зато поел хорошо..., надо бы и дома че-нибудь приготовить...Парочка голодная наверно
Заржал.
Ну сварю макарон, это пожалуй единственное, что умею
Открыл дверь, зашел, разделся, услышал на кухне голоса.Зашел на кухню, и увидел как Страйф сидит на коленях у Шина, и ест.
О они сами сготовили, мне не надо ! Ура!
Привет
Поделиться146Thu-06-08 21:42:26
Пока Страйфи собирался, на что ушло минут 15-20, Шин успел задремать. Задумчиво глядя на раковину, постепенно начал засыпать. Успел уже порядком выспаться, прежде чем снова был разбужен парнем. Сонно уставился на своего Ромео. Вскоре уже проснулся и потянулся за оставшимся стаканом. Отпил немного и обнял Страйфи, уткнувшись носом в пижаму. Заметил милый рисунок и улыбнулся.
Милая пижама.. Как раз про тебя..
Заметил виноватый взгляд, а потом услышал фразу фронтмена. Покачал головой и сказал чуть нараспев
Золотое правило каждого солиста. Он должен быть выспавшимся, сытым и.. счастливым.. Я думаю счастья у тебя предостаточно..
Улыбнулся и поцеловал. На губах Страйфи ощущался привкус апельсинового сока. Что-то промычал, не в силах оторваться. Неожиданно кое-что вспомнил и оторвался. Слегка смущенно посмотрел на Стра
Эмм.. У меня к тебе есть одно предложение.. - немного помолчал, а потом продолжил - Может ко мне переедем? Места у меня много.. А тут..
Посмотрел на Страйфи. Заметил Киро и улыбнулся
Привет.. Как погулял?
Поделиться147Thu-06-08 21:50:55
Услышал последнее предложение.
Стра переезжает, че-то грусно от этой мысли...А вдруг без него Ю ко мне приставать начнет, а я его боюсь.Да и ваще я его меньше раза в два.Но с другой стороны им так будет лучше.
Погулял хорошо, правда под дожди попал, но это ниче, зато поел.
Улыбается
Дааа, поесть я люблю.
А вы не голодные?
Ну уж если голодные, так и быть сготовлю для них
Отредактировано Kiro (Thu-06-08 21:51:27)
Поделиться148Thu-06-08 22:03:34
Страйфи успел прикончить три тоста, прежде чем Шин поцеловал его, успокоив на тот счет, что беспокоиться не о чем. А потом все было как в самом лучшем сне, который Страй когда-либо видел. Барабанщик вдруг отстранился и предложил переехать к нему. Страйфи представил себе долгие вечера, когда они будут совсем одни, когда они будут гулять под звездами, взявшись за руки, а потом длинные-длинные ночи, когда не нужно будет затыкать себе рот, сдерживая стоны и боясь, что кто-то услышит их... Сердце забилось быстрее, а разум накрыла бешеная волна эйфории.
Но блондин не успел ничего ответить, как вдруг в кухне возник Киро. Страйф мило улыбнулся ему и кивнул в знак приветствия. Что-то грустное промелькнуло во взгляде басиста, и на мгновение Страйфи стало не по себе. Но, решив, что он подумает об этом позже, блондин сосредоточился на вопросе Киро.
- Ммм, лично я ужасно голодный... - он вновь улыбнулся. - А что? У тебя есть какие-то предложения, на которые мы просто не сможем ответить отказом, м?
Страй одной рукой обнял Шина за плечи и, заметив, что тот все еще ожидает от него ответа, тихо шепнул ему на ухо:
- Давай поговорим об этом немного позже, наедине, мой милый Джульетта... - чуть укусил его за мочку. - Впрочем, не думаю, что ты будешь разочарован моим ответом...
Отредактировано Strify (Thu-06-08 23:09:06)
Поделиться149Thu-06-08 22:12:00
Почувствовал что солист явно обрадовался. Улыбнулся и уткнулся в плечо.
Кстати, на улице как?
Решил потом сходить развеятся. И судя по взгляду Страйфи, явно не один. Прижал к себе и обнял за талию. Остановил пальцы на бедрах. Заметил мгновенную реакцию в глазах парня. Невинно улыбнулся и сделал взгляд этакой овечки.
Ммм.. Когда мы наконец уеденимся.. А хотя.. Ох.. Не могу разделится.. Кстати, а Киро-то явно чего-то боится.. Может повторить? Нет.. Его психика 20-ти летнего этого не вынесет.. Хотя моя 18-ти летняя спокойно все переносит.. Хмм.. Дурдом..
Задумался. Очнулся лишь от тихого шепота Страйфи. Почувствоал зубки на своем ухе. Бросил взгляд на Киро. Тот ничего не заметил. Поцеловал. Спустя пару секунд сказал
Ты мой Шекспир и Ромео в одном флаконе..
Снова улыбнулся и посмотрел на любимого фронтмена
Поделиться150Thu-06-08 22:14:17
Вздохнул
Он переедет, щас зареву, нет, потом, ваще не буду, но грусно как-то
Почесал в затылке
Ну.....я могу макароны сварить, и котлеты пожарить, хотите?
Нет, не хотите, не хотите, ну зачем я предложил, нет бы щас в комнатку, телик посмотреть....а, я..Ну в конце концов, я же их друг.
От гордости за себя выпятил грудь вперед.
Да, я хороший друг...Но, веть не хотите, не надо..
А на улице хорошо, свежо так, после дождя
Отредактировано Kiro (Thu-06-08 22:15:14)
Поделиться151Thu-06-08 22:37:05
Пожирал влюбленными глазами Шина, затем вновь посмотрел на Киро и заметил его удрученный взгляд. Пожал плечами и с легкой улыбкой соскользнул с колен барабанщика.
- Что-то случилось?
Ну и лицемер ты, Страйф, ослу понятно, что он слышал ваш разговор с Шином...
- Киро, ты, наверное, тоже устал... - подошел к парню и усадил его на свободный стул возле стола. - Садись, давай я налью тебе соку...
Страй с видом помятого колобка подкатился к холодильнику, чуть морщась при каждом шаге, и достал оттуда графин с соком. Налив полный стакан, подал его Киро, затем вернулся к Шину и встал у того за спиной, положив руки ему на плечи. Уже так легко и привычно, словно так и должно было быть, словно так было всегда.
- Ммм, Шин, мне показалось, или ты задумал прогуляться? - наклонился и поцеловал его в макушку. - А как же твой недосмотренный сон, у которого я уже два раза посмел украсть тебя?..
Отредактировано Strify (Thu-06-08 22:38:29)
Поделиться152Thu-06-08 22:41:31
Ура, они ниче не хотят
Да, нет, ниче не случилось...Да я устал.
Потом ему скажу
Взял стакан
Пасибо, я к себе пойду, спать охота.
Зевнул, и ушел.
Со Страйфи поговорить надо будет... уговаривать остаться я его не буду, это бесполезно, но о том, что без него будет как-то не так скажу.И то что скучать буду, тоже скажу.
Поделиться153Thu-06-08 22:46:18
Заметил что Киро чем-то расстроен. Понял что он из-за переезда Страйфи. Увидел взгляд Страйфи и улыбнулся. Увидел что Страйфи чуть морщится.
Ох.. Такой-то секс-марафон.. Странно что он вообще двигается..
Почувствовал теплые ладони на плечах, которые чуть сжимали плечи. Повернул голову и улыбнулся. Чувство ответственности, счастья и любви, заполнило все, что принадлежало Шина - начиная одеждой и заканчивая волосами.
Киро, ты чего такой?
Вздохнул и усадил Страйфи к себе на колени. Прижал к себе и чуть улыбнулся. В глазах заиграл немного ленивый огонь.
Ты прав.. Посплю.. А потом уже гулять..
Непроизвольно согласился с мыслями
А секса на пироде у меня еще никогда не было.. Но со Стра.. Мм...
Улыбнулся и бросил взгляд на Киро. С грустью посмотрел на опечаленное лицо парня. Слабо кивнул в знак прощания
Поделиться154Thu-06-08 23:05:36
Киро с какой-то поразительной скоростью ретировался в свою комнату, прихватив с собой сок. Сложно было сказать, в чем заключалась истинная причина такого поведения, но Страйфи понимал, что все же вряд ли усталость настолько удручала парня. Вдохнув, он вновь подумал о предложении Шина. Слегка улыбнулся, чуть тряхнув головой.
Все когда-то нужно менять, верно?.. В конце концов, это жизнь, детка.
Он улыбнулся и поцеловал Шина в щеку, невольно проникая руками под его рубашку. Тут же почувствовал, как тот напрягся.
- Ммм... Ну что, пойдем спать?
Приподнял брови, медленно отстраняясь и вставая на нгои. Взял Шина за руку и повел его к выходу из кухни. Но, то ли по невнимательности, то ли потому что был сонный, Страй не заметил стоявшую на пути табуретку и запнулся за нее, едва не полетев на пол. Он вынужден был опереться на стену и прижаться к ней спиной, удерживая равновесие, когда секунду спустя на него по инерции налетел Шин, всем телом прижимая сильнее. Мир вокруг на мгновение замер, а Страйф полностью затаил дыхание, бесконечно долгое мгновение глядя в прекрасные глаза любимого.
Поделиться155Thu-06-08 23:18:04
Улыбнулся и почувствовал руки Страйфи под рубашкой. В одно мгновение напрягся. Однако вокалист, спустя секунду уже хитро улыбаясь.
Пойдем.. - выдохнул практически в губы парню.
Поднялся вслед за Страйфи. Чуть сжал его горячую руку. Увидел табуретку, но не успел предупредить Страйфи о возможной опасности. Сдержал смешок и сочувственно улыбнулся. Спусят секунду об этом пожалел. Прижался всем телом, причем совершенно случайно. Мир на мгновение остановился, давая возможность сойти. Почувствовал что Страйфи затаил дыхание. Медленно приблизился к его губам, обдавая их горячим дыханием. Когда Страйфи сделал попытку поцеловать Шина, уклонился и стремительно прижал Страйфи к стене настолько, насколько это возможно. Наконец поцеловал его, лаская язык, чуть оттягивая за пирсинг и покусывая губы. С трудом оторвался и теперь сам повел ошалевшего Страйфи в комнату солиста. Ввалился в комнату и стянул с себя рубашку, дразня солиста.
Поделиться156Fri-06-08 02:31:57
Страйфи понимал, что ни черта не соображает, уже тогда, у стены в кухне, когда Шин внезапно оборвал поцелуй и повел блондина, совершенно растерянного и до предела заведенного, в его же собственную спальню. За их отсутствие комната успела основательно проветриться, и там было довольно прохладно. Страй почувствовал, как по его коже побежали мурашки, и слегка поежился. Но когда он увидел дальнейшие действия Шина, его бросило в жар, заставляя окончательно и бесповоротно забыть о холоде. Барабанщик повернулся к нему и со своей коронной коварной улыбочкой стянул с себя рубашку, явно намеренно дразня солиста. Страйф слегка улыбнулся в ответ, чувствуя, как в нем просыпается азарт к этой маленькой игре.
Ммм... Ах так, да?.. Теперь ты сам решил это затеять?.. Ну что ж, давай поиграем, милый мой...
Взгляд Страйфи беззастенчиво изучал полуобнаженное тело Шина, при этом парень медленно облизывал губы, словно представляя, как он целовал бы кожу барабанщика, как его пальцы едва уловимо прочерчивали бы тонкие линии на его груди и животе. Страй прекрасно знал, что от одного такого взгляда, каким он сейчас смотрел, его дьявол мог бы завестись очень сильно, и, естественно, беспардонно пользовался этим. А потом он, подойдя к Шину вплотную, но не касаясь его, тихо начал петь:
I don’t believe in miracles,
I never did...
Nothing ever happens here,
So sick of it...
Пропевая эти слова, Страйфи отошел от него и медленно стал расстегивать рубашку своей пижамы, пуговица за пуговицей. Расстегнув все, блондин оставил рубашку на себе и приблизился к торшеру на высокой ножке, что стоял неподалеку от окна. Обхватив его одной рукой, Страй придвинулся к нему вплоную, так, чтобы его обнаженные грудь и живот касались холодного металла, и слегка раздвинул ноги, то чуть сгибая их в коленях и опускаясь немного ниже, то вновь выпрямляясь, он эротично потерся о ножку торшера в ритм словам:
I-I-I told you
I-I-I need to
Get - get myself into something new
Хитрый блондин неторопливо обернулся вокруг торшера и стянул рубашку с одного плеча, обводя его пальцем, затем скользя его кончиком по ключице, после чего снял рубашку полностью, отбрасывая ее в сторону.
I’m for something mystical, hysterical,
Dark, intantric, sexual...
Страй сделал шаг назад и прижался к стене, не сводя с Шина горящего взгляда. Чуть согнув одну ногу в колене, он уперся ею в ту же стену и приподняв руку, пальцем поманил к себе своего дьявола, а другой рукой скользнул вниз от шеи по груди, животу, затем вновь поднял ее вверх, к шее, и слегка взлохматил свои и без того лежащие в творческом беспорядке волосы.
Ну, что ты на это скажешь, м?..
Страйф едва заметно улыбнулся, зная, что выглядит сейчас в высшей мере соблазнительно, и что своим небольшим представлением сейчас он смог немало возбудить Шина...
Отредактировано Strify (Fri-06-08 14:49:15)
Поделиться157Fri-06-08 09:47:48
Почувствовал на себе почти жадный взгляд Стра и улыбнулся, чуть приподняв брови. Один взгляд заставлял напрячься, заставлял снова его желать, заставлял забыть обо всем кроме него. Если сдержался чтобы не прижаться всем телом, намеренно делая равнодушное лицо. Когда Страйфи пошел к торщеру, опустился на кровать, не сводя с него взгляда в котором плясали чертики.
Оох.. Такого потрясения мой мозг не выдержит.. А если бы это видел Киро.. Было бы супер! Надо снять на камеру и потом показать Киро.. Ммм.. А чтобы не вырывался привяжем.. Ммм..
Чертики заплясали еще яростнее при мысли что можно сделать с Киро. Представил кратину - они со Стра обнимаются, целуются.. Потом срывают одежду.. Киро все это время сижит в шоке.. Дальше все идет по обычному сценарию, а Киро потом боится к ним приближаться.
Немного отвлекся от сценки что вытворял Стра. Посмотрел на него и неожиданно чаще задышал. Почувствовал что их солист немало возбудил, одними действиями, а ведь он еще и не касался Шина. Ну если не считать их недавний поцелуй. Медленно поднялся с кровати и неторопливо приблизился к парню. Почувствовал что Страйфи тяжело дышит.
Мой бедный Ромео умаялся.. Бедняяяжка.. Ох, как же ему сейчас "повезет"..
Провел кончиком пальца от шеи до паха. Остановил палец как и в прошлый раз за несколько сантиметров до члена. Почувствовал что парню необходимо продолжение. Скользнул рукой в штаны и коснулся пальцами возбужденного органа. Заметив реакцию Страйфи на такую невинную ласку, приподнял брови. Решив пожалеть его, обхватил рукой член. Начал медленно двигать рукой, слишком медленно, намеренно мучая его.
Оооу.. Нашему Страйфи кажется хочется быстрее.. Мм.. А может вообще не двигаться? Нет, я его так сведу с ума.. Я вот как сделаю..
Неожиданно чуть сжал член. Тут же убрал руку и вернулся на кровать. Он знал каково сейчас парню, но ничего не мог с собой поделать.
Это ведь только игра.. Последствия ждут нас позже.. Мм.. Я уже хочу последствия.. И причем очень.. Один его взгляд уже сводит меня с ума.. Хоть бы он опять не оседлал меня..
Лег на кровать, пристально глядя на Страйфи.
Поделиться158Fri-06-08 20:23:46
Когда маленький спектакль закончился, Шин медленно приблизился к Страйфи, не сводя с него горящего взгляда. Наблюдая за ним, блондин почувствовал, как сердце в одно мгновение забилось быстрее, а дыхание стало сбитым и чуть прерывистым, по телу пробежала дрожь, не имевшая никакого отношения к сквозняку из окна.
Шин подошел вплотную и, окинув Страйфа взглядом, провел рукой вниз по его груди, опуская ниже, затем скользнул ладонью в его штаны, смыкая пальцы на члене. Страй зажмурился и закусил губу, едва сдерживая стон. Он вжался в стену, словно мечтая просочиться сквозь нее и ускользнуть от этих медленных движений руки барабанщика, потому что они доставляли удовольствие настолько же сильно, сколько и мучили. Страйф приоткрыл губы и тихо простонал, сжимая руки и чувствуя, как ногти впились в кожу.
А Шин, решив, видимо, помучить его еще больше, тем временем убрал руку и отошел от него, укладываясь обратно на кровать, но взглядом продолжал внимательно следить за Страйфи. А тот, возбужденный, разочарованный, рассерженный и расстроенный одновременно, еще немного постояв у стены, медленно побрел к нему, по пути мысленно проклиная все эти маленькие грязные игры, в которых у него никогда не получалось выйти победителем.
Подойдя к Шину, Страй склонился над ним, упираясь ладонями в кровать по бокам от его головы, и заглянул в эти спокойные, чуть насмешливые глаза, в которых плясали веселые огоньки.
Чего он добивается, интересно... Черт... Когда он так делает... впору пойти в ванную да снимать напряжение самому...
Прищуренный взгляд Страйфа из-под блондинистой челки пробегал по лицу Шина, затем опустился на его тело. Страй, словно под гипнозом, медленно наклонился и стал целовать парня в шею, постепенно переходя на его ключицы, затем - на грудь. Блондин коленом бесцеремонно раздвинул ноги Шина, упираясь им в край кровати, и опустился ниже, скользя кончиком языка по его животу. Пальцы уже проворно расправлялись с ремнем и молнией на джинсах барабанщика. Чуть стянув их с него, Страйфи опустился на колени и одной рукой обхватил член Шина, медленно провел языком от основания до головки, при этом бросая взгляд в глаза юноши.
- Что ж... пусть вечный победитель наших маленьких игр получит приз, он это заслужил...
Страйф криво усмехнулся и обхватил его член губами, принимаясь двигаться, то медленно, то ускоряя темп. В его глазах вспыхивал и угасал какой-то яростный огонь, который мог бы напугать, но Страй постоянно прятал взгляд, опуская его.
Отредактировано Strify (Fri-06-08 20:47:54)
Поделиться159Fri-06-08 21:31:20
Заметил что Страйфи приближается и заметно напрягся. Посмотрел на парня, полностью не зная что он сделает в следующее мгновение. Как будто оценивающий взгляд скользнул по лицу Шина. Чувствуя взгляд Страйфи, напрягся сильнее. Легкие, почти невесомые поцелуи, а как они заводят. Тяжело дыша, смотрел на парня из-под прилипшей челки.
Оох.. Он меня скоро доведет.. Это у нас какой уже раз? Ммм...
Почувствовал пальцы на ремне и молнии джинс. Чуть приподнялся, опираясь на локти. Тут же запрокинул голову от действий Страйфи.
Страааайфи.. - еле сдерживаясь, застонал. Тяжело и прерывисто дыша, посмотрел на парня.
Не контролируя себя, Шин вплел пальцы в шелковистые волосы вокалиста.
Ооох.. Я.. Он.. Моя психика такого точно не выдержииит.. Ммм..
Прерывисто застонал и бросил взгляд из-под челки. Тут же сильно выгнулся от потрясающего зрелища. Чуть толкался навстречу языку и рту Страйфи.
Мама.. Я.. Я..
Понял что Страйфи прекрасно знает что Шин уже на грани
Поделиться160Fri-06-08 21:56:25
Страйфи почувствовал, как выгнулся навстречу его движениям. Хотел отстраниться, чтобы перевести дыхание, но тут же за волосы был несильно, но все же настойчиво притянут обратно. Бросил на Шина взгляд, но промолчал, продолжая двигаться, сосредоточенно дыша через нос, а юноша уже толкался ему в рот, не в силах, видимо, сдерживаться. Страйфи по-прежнему не сопротивлялся, безмолвно продолжая ускорять темп. Одновременно он положил на член Шина руку и стал двигать еще и ею, чтобы доставить парню больше удовольствия. Когда тот выгнулся дугой и застонал, вцепляясь руками в волосы Страйфа, тот инстинктивно подался чуть назад, чтобы не задохнуться от горячей жидкости, что мгновение спустя выплеснулась ему в рот. Послушно все проглотив, Страй выпрямился и провел по губам тыльной стороной ладони, стирая с них остатки спермы. Затем поднялся на ноги и небрежно склонился к Шину, глядя ему в глаза.
- Ммм... Ну что ж... Спокойной ночи, Шинни...
Хотел поцеловать его, но отчего-то передумал и, обойдя кровать, улегся на свободную половину, укрылся одеялом и отвернулся, сворачиваясь клубочком. Больше ни о чем думать совершенно не хотелось, да и не хотелось, честно говоря, вообще ничего, когда в уголках глаз вот-вот готовы были закипеть слезы, а сердце билось о грудную клетку, причиняя боль.
Отредактировано Strify (Sat-06-08 16:42:13)