STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро

Квартира Страйви, Ю и Киро

Сообщений 161 страница 180 из 223

161

Почувствовал вдобавок руку Страйфи на члене и не выдержав, кончил с именем парня на губах. Заметил что парень чем-то то ли обижен, то ли расстроен.
Что с ним? Не понимаю..
Приподнялся, все еще тяжело дыша. Слабо тронул парня за плечо. Тот чуть дернувшись, отстранился. Что удивительно, вскоре послышалось вполне правдоподобное сопение, означавшее что он уснул. Хотя еще несколько минут назад он был обижен. Аккуратно, стараясь не разбудить перелез через Страйфи и мягко поцеловал в оголенное плечо. Заметил на щеке, в темноте казавшейся белоснежной, одинокую дорожку. Сердце предательски сжало, а внутри неожиданно проснулась совесть.
Осторожно вытер слезу. Тяжело вздохнул и сел рядом. Посмотрел на чуть подрагивающие реницы, и не в силах сдерживаться, поцеловал. Спустя пару секунд отстранился и подошел к окну.
Странно.. В последнее время окно мое любимое место.. И все чаще и чаще хочется закурить.. Но почему же Страйфи практически плакал. Не может быть.. Он что, из-за поражения?
Неожиданная нежность проснулась во всей сущности Шина. Приблизился и опустился на колени. Стал рассматривать лицо парня

162

Страй лежал и сопел в темноту, убедительно делая вид, что заснул. Едва не чертыхнулся на всю комнату, когда Шин, заметив, видимо, слезу на его щеке, мягко провел по ней рукой, вытирая кожу. Страйфи терпеть не мог, когда кто-то видит его слабость, потому что он ненавидел быть слабым, он ненавидел сам себя в такие моменты. Хотелось сбежать куда-нибудь и ждать, пока это все не пройдет, пока не вернутся силы, чтобы Страйф снова мог контролировать себя и свои чувства, чтобы он мог улыбаться, как раньше, несмотря ни на что.
Он слышал, как Шин отошел к окну, но даже не пошевелился, упрямо продолжая делать вид, что он уснул. Когда же Страй и в самом деле начал проваливаться в сон, он внезапно почувствовал на себе пристальный взгляд. Открыв глаза, блондин обнаружил, что Шин уже отошел от окна и теперь стоит на коленях возле кровати, разглядывая его. Страйф как-то обиженно всхлипнул, тут же мысленно в очередной раз отругав себя за слабость, и невозмутимо посмотрел на барабанщика, пытаясь в срочном порядке взять себя в руки.
- Что-то случилось? - спросил шепотом, чтобы не выдать свой дрожащий голос.

Отредактировано Strify (Fri-06-08 22:29:28)

163

Услышал как Страйфи всхлипнул. Жалость, нежность и угрызения совести заполнили все сердце Шина. Тяжело вздохнул, опустив взгляд. Он знал что когда-нибудь сладкая жизнь закончится.
Это у тебя надо спросить..
Снова вздохнул и отошел к окну. Залез на подоконник, прижав к груди ноги. Положил голову на колени. Стал смотреть в окно, чувствуя что вскоре история повториться, но уже с Шином. Досчитал до десяти и почувствовал что успокоился. Понял что Страйфи встал с кровати. Упрямо не стал поворачиваться.
Теперь я играю обиженного.. Эх.. Все-таки, белая полоса сменилась серой..
Посмотрел на спящий город. Одиночество, и в тоже время некая ответственность за Страйфи, не давало покоя Шину. Прикрыл глаза

164

Шин поднялся и вновь ушел к своему любимому окну. Страйфи лежал и честно не мог понять, что происходит. Теперь хотелось уже с головой накрыться одеялом и уткнуться лицом в подушку, ничего не видя и не слыша. Но это бы было проявлением одной из тех слабостей, которые он ненавидел. Но, если из двух зол выбирать меньшее...
Хочется сигарету... Но я же не курю. Значит, нужно и в этом что-то менять...
Страйф поднялся с кровати и прошелся по комнате, собирая свою одежду. Надел джинсы и футболку, затем подошел к зеркалу, чтобы поправить прическу. Шин не смотрел на него, его безразличный взгляд по-прежнему был устремлен в окно, на улицу. Свет фонаря лился в комнату, бросая на пол резкую тень - очертания фигуры барабанщика, сидящего на подоконнике.
Страйфи прошел мимо него, беря со спинки стула куртку. Накинув ее на плечи, подошел к двери и чуть повернул голову, боковым зрением глядя на Шина.
- Я скоро вернусь.
Лаконично сказал, поворачивая ручку двери и распахивая ее, чтобы бесшумно скользнуть дальше. Прежде, чем темнота коридора успела поглотить его, Страй все-таки бросил на Шина взгляд, в котором читалось то ли раскаяние, то ли растерянная просьба.

Отредактировано Strify (Fri-06-08 22:57:56)

165

Услышал как парень поднялся с кровати и забеспокоился. Прислушиваясь к шагам и шороху одежды, почувствовал что сердце пропустило удар.
Нет.. Не уходи.. Ты мне нужен.. Особенно сейчас..
Почувствовал как одинакая капля скатилась по щеке. С некой злобой вытер ее и поднял голову. Услышал фразу Страйфи и не выдержав, повернулся к нему. Заметил его взгляд. Какое-то время тормозил, а потом бесшумно соскользнул с подоконника. Медленно и тихо подошел к Страйфи и посмотрел на него. Потом, неожиданно прижался, чувствуя как парень напуган. Прошептал на ухо
Прости.. Солнце.. Я не могу без тебя и нескольких минут вытерпеть..
Почувствовал что чувства все-таки вырвались. Несколько капель скатились по щекам. Все еще обнимал за талию, чувствуя кожей прохладную кожу куртки.
Не.. уходи..
Поднял взгляд на Страйфи и встретился с ним взглядом. Спустя пару секунд отвел глаза, но знал что вокалист заметил его блестящие глаза. Тяжело вздохнув, прошел в пустую гостинную. Опустил голову. Закрыл глаза и дал волю чувствам

166

Сказать, что Страйф был удивлен, было бы сказать ничего. На самом деле он был просто в глубочайшем шоке от такого поведения Шина, от такой реакции на его действия. Но, не успел он в полной мере осознать все это свое удивление, как барабанщика уже не было рядом, и вот Страйфи уже в одиночестве стоит возле двери своей спальни, растерянно наблюдая, как его дьявол, понурившись, исчезает в темной гостиной. Несколько секунд блондин оставался на месте, словно пригвожденный к нему немым удивлением, затем еле слышно чертыхнулся и ринулся вслед Шину, по пути стаскивая с себя куртку и бросая ее где-то в коридоре.
Мгновение - и он уже стоял на пороге, впившись взглядом в Шина, а тот сидел на диване, низко опустив голову и закрыв лицо руками. Сердце Страйфа сжалось, а мысли мгновенно пришли в беспорядок, вызывая поток противоречивых эмоций. Забив на все, блондин подался вперед и в три прыжка оказался рядом с Шином, сначала обнял его за плечи, а затем повалил на диван и устроился сверху, с нежностью принимаясь осыпать его мокрое от слез лицо легчайшими поцелуями.
- Бака, Шин, какой же ты бака... - ласково шептал, гладя его по волосам. - Говоришь, что не можешь без меня и нескольких минут, но тут же сам сбегаешь от меня в гостиную...
Он не стал говорить ничего больше, потому что ничего больше и не требовалось. Наклонившись ниже, Страйфи прильнул к губам Шина, одной рукой обнимая его за шею, а другой успокаивающе поглаживая его по щеке.

167

От чувства своей слабости, закрыл лицо руками, чтобы не дай бог кто-то увидел блестящие в темноте дорожки. Постепенно стал успокаиваться, когда услышал шаги Страйфи. Именно Страйфи, а не кого-либо другого.
Ненавижу себя за эту слабость.. Ненавижу..
Страйфи завалил парня на диван, осыпая лицо поцелуями. Сил, да и желания, сопротивляться не было. Не открывая глаз, чувствовал как вокалист гладит по волосам, успокаивая и одновременно лаская.
Если бы я не сбежал, могло бы быть еще хуже.. Так что..
Не стал это говорить вслух, да и не надо было. Прижал к себе Страйфи, не желая его вообще отпускать. Устало ответил на поцелуй. Бессонные ночи давали о себе знать. Мягко повел пальцами по бедру, превращая поцелуй в легкую ласку и, возможно, невинную игру.
Ох.. Обещаю что в следующий раз ты точно выйдешь победителем.. Причем я вообще буду.. культурно говоря в шоке..
После длительного поцелуя, задумчиво прикрыв глаза, положил голову на подлокотник и стал вспоминать все, что было. Это уже вошло в привычку. Услышал тихое сопение и приоткрыл один глаз. Страйфи кажется уснул, и теперь мирно посапывал. От такого зрелища улыбнулся, чувствуя как просыпается нежность. Аккуратно встал и взял парня на руки. Осторожно прошел в его комнату и положил на кровать. Лег рядом и прижал к себе. Задним умом сообразил что надо бы укрыться. Неохотно нашел одеяло на полу, в последствии чего тихо хихикнул, и накрыл Страйфи. Лег рядом с ним и почувствовал как тут же засыпает.

168

Быстро, слишком быстро Страйфи провалился в сон, уставший мозг был не в силах сопротивляться ему. Но главное было лишь то, что Шин был рядом, и он больше не обижался. Страйф обнимал его за талию и, положив голову ему на грудь, слушал размеренные удары его сердца, в то время как его собственное постепенно успокаивалось, пристраиваясь к этому неторопливому ритму.
Страй не знал, сколько времени прошло, прежде чем сильные руки Шина подхватили его с дивана, и блондин почувствовал, как тот несет его куда-то, а потом ощутил под собой знакомую мягкую кровать и улыбнулся сквозь сон, утыкаясь лицом в подушку. Через мгновение рядом оказался Шин нежно обнял его, бережно прижимая к себе, затем снова куда-то пропал... Страйфи только хотел проснуться и спросить, что случилось, как вдруг почувствовал, что барабанщик укрывает его одеялом, а затем вновь ложится рядом, вновь обнимая блондина за талию. Страй чуть-чуть улыбнулся и глубоко вдохнул, пряча лицо где-то возле шеи Шина и слегка касаясь губами его кожи. А минуту спустя он уже оказался в совершенно другой реальности, в которой лишь одно было оставалось прежним - Шин рядом...

Бежать. Быстрее... Что происходит? Если бы я мог понять. Черная тень позади меня... Преследует. Если бы я мог бежать еще быстрее... Спасительный огонек впереди, а рядом с ним маячит неясная знакомая фигура...
Задыхаюсь. Только бы успеть... Он почти нагнал меня.

"Куда собрался, мелкий? Ты же знаешь, что все равно будешь мой"
Я уже чувствую холод на своем плече. Из последних сил вырываюсь вперед и хватаю тебя за руку, резко разворачивая к себе. На мгновение все замирает, а затем ты вдруг отталкиваешь меня и безразлично смотришь в мои глаза, затем твой взгляд скользит на того, кто стоит сейчас позади меня. Взгляд утрачивает свою безразличность, теперь он становится безжалостным.
"Он твой"
Не верю своим ушам. У меня подкашиваются колени. Губы судорожно шепчут "Нет, нет, нет..."
Холод на моем плече. Смотрю в твои глаза, а он уже тянет меня назад. Нет сил сопротивляться...

- Нет... Нет-нет-нет...
Страйфи судорожно вцепился в руки Шина и отчаянно закричал, пытаясь вырваться из оков кошмара. Дрожащие руки гладили и царапали плечи барабанщика, безумные глаза, полные слез и отчаяния, смотрели в его сонное лицо.
- Не уходи, не отпускай меня, Шин...
А несколько секунд спустя Страй уже сидел в кровати, сжимая голову руками и медленно приходил в себя. Хрупкие плечики слегка подрагивали, юноша вновь чувствовал эти болезненные удары сердца, глухо отдававшиеся во всем теле. Его глаза медленно перебежали на окно, куда уже прокрадывался утренний свет. Сообразив, что сейчас, должно быть, было чуть более шести утра, Страйф устало закрыл глаза, готовый убить себя за то, что вновь помешал Шину спать.
Повернувшись к своему любимому, который явно был то ли напуган, то ли просто в шоке, он мягко прилег рядом с ним и успокаивающе провел рукой по его волосам. Почувствовав на своих щеках влажные следы случайных слез, Страйфи нетерпеливо вытер их и чуть улыбнулся, надеясь, что Шин не будет сейчас придавать значения его странному поведению.
- Спи, мой милый дьявол... - тихо прошептал. - Я просто... просто... М-м-м... Все хорошо...

Отредактировано Strify (Sat-06-08 19:09:58)

169

Проснулся от отчаянного крика Страйфи и боли в плечах. Сонно, с шоком и непониманием происходящего, посмотрел на парня. Наконец сфокусировал взгляд на нем. С жалостью посмотрел на испуганного вокалиста. Мягко провел рукой по груди, успокаивая.
Не отпущу конечно.. Я же сам без тебя ничто.. - мягко улыбнулся
Посмотрел на подрагивающие плечи, глаза заполненные слезами. Бросил взгляд на часы. Еще слишком рано чтобы встать, но уже поздно чтобы снова заснуть. Опустился на подушку, встревоженно глядя на Страйфи. Прижал к себе парня, мягко поглаживая по спине. Не в силах сдерживаться, залез на него.
Уже слишком поздно чтобы заснуть и слишком рано чтобы встать..
Улыбнулся и наклонился к лицу Страйфи. Провел пальцем по лицу, шее, груди. Нетерпеливо прижался к нему и поцеловал.
Бедный мой.. Но почему у него кошмары?

170

Пожалуй, вряд ли был до этого еще какой-нибудь момент, когда Страйфа настолько сильно жрала совесть, просыпавшаяся в самое неподходящее время. Блондин готов уже был переубеждать Шина, чтобы тот поспал еще немного, но тот в одно мгновение оказался на нем, нежно улыбаясь и поглаживая своими мягими пальцами его кожу. Страй тихо выдохнул и обхватил его за плечи, покорно раздвигая ноги, чтобы Шину было удобнее. Тут же почувствовал, как тот нетерпеливо подался бедрами вперед, и даже сквозь плотную ткань джинсов, в которых Страйфи изволил заснуть, он ощущал степень возбуждения юноши. Закусив губу, блондин посмотрел ему в глаза и невольно задержал дыхание, как всегда волнуясь, словно это все было впервые. А потом Шин наклонился и поцеловал, вновь и вновь плавными движениями своих бедер придавливая Страйфа к постели, но ничего больше пока не делал. А это как раз и заводило до предела.
Тихо простонав его имя, Страй чуть отстранился и стянул с себя футболку, изрядно помявшуюся за время сна. Почувствовав прикосновения пальцев Шина на своей шее, груди, он повернул голову, в нетерпении кусая губы. А на его щеках медленно, но верно появлялся очаровательный румянец, выражая внутреннее волнение парня, которое буквально-таки сводило с ума.
Да что же со мной такое... - в смятении подумал Страйф, заливаясь краской от своих мыслей только сильнее. - Как девчонка в свой первый раз, честное слово...

171

Почувствовал что Страйфи раздвигает ноги и тут же подался бедрами вперед. Резко выдохнул. Такая близость не обещала ничего хорошего. Немного наклонлся и поцеловал, чуть двигая бедрами. Понял что Страйфи уже возбужден до предела. Игриво улыбнулся и опустил руку на молнию. Чуть сжал член через плотную ткань, вырвав у Страйфи стон.
Ооох.. Мой Ромео.. А какие стихи читает.. ммм...
Скользнул губами по шее, постепенно спускаясь поцелуями на грудь. Стал что-то писать языком на груди. Заметил как Страйфи покраснел и с нежностью улыбнулся. Поднялся на уровень губ, целуя и чуть покусывая их. Тем временем начал расстегивать ремень и молнию джинс. Отбросил ненужные джинсы куда-то в сторону. Стащил с него боксеры и тут же облизал головку члена. Положил руку на возбужденный орган и стал неторопливо двигать рукой, иногда проводя языком по головке. Решив пожалеть своего Ромео, сменил руку губами и начал неторопливо сосать.

172

От действий Шина, от мимолетных и намеренных его прикосновений все тело было словно в огне. Страйфи, сперва старательно сдерживавший стоны, теперь стонал в полный голос, и даже изрядно покусанные, почти кровоточащие губы, не помогали хоть немного умерить пыл. Страй стонал и выгибался, чувствуя рот Шина на своем члене, его руки судорожно вцеплялись в простыню и царапали ее, едва не разрывая на части.
Нет... Ты же не... О боже...
- Шиииин... - вырвалось с каким-то полувсхлипом, и Страйф приподнялся на локтях, глядя на любимого.
Одна его рука медленно скользнула по щеке барабанщика, зарываясь в его волосы, и Страйф осторожно потянул его вверх, принуждая отпустить его и подняться. Когда Шин вновь оказался лежащим на нем, блондин нетерпеливо шире раздвинул ноги и чуть подался вперед, упираясь бедрами в член юноши. Обхватил его за шею и тихо простонал ему на ухо:
- Шин... Не так... Умоляю... Хочу тебя... в себе... - его глаза пылали каким-то безумным огнем. - Прямо сейчас...

Отредактировано Strify (Sat-06-08 23:46:04)

173

Одни стоны Страйфи доводили практически до предела. Начал было сосать быстрее, как вдруг услышал какой-то хруст. Понял что это Страйфи от переполняющих эмоций немного порвал простынь.
Ооу.. Неужели я так сильно завожу людей? Точнее определенного человека..
Улыбнулся и с неохотой оторвался от сладкого органа. Прижался всем телом к Страйфи, чувствуя как он упирается бедрами в член парня. Издал тихий стон. Увидел этот безумный огонь в глазах солиста и чуть приподнял брови. Такого еще никогда не было. Шин чувствовал что этот секс они оба запомнят надолго. Стянул с себя натянутую рубашку.
Я.. Я долго не выдержу.. Если вообще выдержу.. Ох.. Как же хочу тебя..
Сдавленно застонал и задним умом сообразил что смазка лежит на тумбочке. Дотянулся до небольшого тюбика и смазал свой до предела возбужденный член, доставив себе немыслимое удовольствие. Чуть развел ноги Страйфи и вошелв него полностью. Начал довольно быстро, по сравнению с предыдущими разами, двигаться. В глазах темнело.
Страаайфи.. Ты.. Ооох.. Ты этого.. Х-хотел? - фраза вырывалась наполам со стонами. Со свей страстью поцеловал его.

174

Почувствовав Шина внутри, Страйфи немедленно выгнулся дугой, издавая протяжный стон. Это было лучше тысячи концертов, когда он чувствовал накрывающую его с головой эйфорию и искрящийся триумф, находясь перед толпой людей, которые душу готовы были продать за один его взгляд на них, за одну улыбку. Улыбку, которая отныне призвана была быть адресованной лишь одному-единственному человеку, самому близкому, самому любимому. Страйф заглянул ему в глаза и крепче обхватил его за плечи, свободно подаваясь навстречу его резким движениям.
- Да... Да... М-м-м... Детка... - он облизнул губы. - Шииин...
Барабанщик поцеловал его, лишая остатков разума. Оборвав через некоторое время поцелуй, Страй вновь застонал, сцепляя ноги за спиной юноши. Его голова металась по подушке, спутывая светлые волосы еще сильнее. Кусая губы, он приподнялся и, не контролируя себя, принялся сбивчиво шептать:
Мой взор, как живописец, закрепил...
Твои черты... в сокровищнице чувства...
Внутри... mein Gott!.. внутри меня, как в раму... заключил
И оттенил по... по правилам искусства...
И только там... сумеешь ты найти...
Правдивое твое изображенье...
Оно... оно висит в стенах моей груди...
Твои глаза там вместо освещенья...

175

Почувствовал как ногти Страйфи впились в плечи и сдавленно застонал. Он был готов на все, лишь бы лишиться этого мучающего чувства наслаждения. Находясь уже в высшей точке, услышал строки произнесенные парнем. Улыбнулся, тяжело дыша.
Твои стихи.. Ооох.. Они звучат.. В.. Страааа... В таком.. Стиле.. Немного.. Пош.. Пошло и воз..буждающе..
Еле договорил длинную фразу и отдался ощущениям. Почувствовал приближение оргазма. Стараясь держаться как можно дольше, поцеловал парня, лаская подушечками пальцев нежную кожу. Неожиданно задрожал. Чувствуя как накатили волны оргазма, стал целовать сильнее. Сквозь поцелуй вырвался приглушенный стон. Страйфи как знал что сейчас будет, оторвался от Шина. Вышел из него. Быстро спустился и немного раздвинув ноги вокалиста, стал быстро сосать. Он чувствовал что парень уже на грани и добивался его конца всеми силами. Провел языком по головке и продолжил сосать. С трудом ухмыльнулся, осознавая по действиям Страйфи что тот почти не контролирует себя.

176

И снова все это безумие закончилось раньше, чем Страйфи смог понять что-либо. На смену одному безумию мгновенно пришло другое. Едва Шин успел кончить, секунда - и он уже вышел из Страйфа, опускаясь ниже и вновь обхватывая губами его член. Блондин застонал, выгибая спину и вцепляясь одной рукой в простынь и вновь рвя ее, а другая его рука мгновенно оказалась в волосах Шина, поглаживая и чуть сжимая пряди в судорожном одном ему понятном ритме, в котором по его телу пробегала все новая дрожь.
- О, мой дьявол... - промяукал Страй, прогибаясь дугой. - Мой Шииин...
Не в силах больше сдерживаться, он кончил, обессиленно откидываясь на подушку и пытаясь выровнять дыхание. Шин спустя несколько мгновений оказался рядом, и теперь поглаживал волосы Страйфи, что-то успокаивающе шепча. Тот слабо улыбнулся, из-под полуопущенных век наблюдая за ним, затем придвинулся ближе и нежным шепотом в губы закончил недосказанный ранее шекспировский сонет:
И вот... глаза глазам здесь услужили...
Мои - твой лик писали... а твои
Лучами света окна заменили,
И солнце шлет им радостно свои...
Но одного... глаза не могут дать:
Рисуя лик, им сердца не видать...

Едва уловимо прикоснувшись к его губам, Страйф закрыл глаза и прижался к груди Шина, чувствуя, как безграничная любовь заполняет каждую клеточку его тела, которое теперь и навсегда принадлежало только его светловолосому дьяволу, его Джульетте, который сейчас лежал рядом и обнимал его за талию, мягко целуя в висок.
- Я люблю тебя, Шин... - прошептал Страй с нежной улыбкой на губах.

Отредактировано Strify (Sun-06-08 00:26:07)

177

Снова услышал звук рвущихся простыней и еле заметно улыбнулся. Почувствовал как пальцы Страйфи мягко поглаживают волосы Шина и снова улыбнулся. Немного помедлил, а потом проглотил сперму. Этот вкус уже стал особым, родным, любимым.
Ммм... Замечательное окончание ссоры..
Поднялся и лег на подушки. Стал мягко гладить по волосам, что-то успокаивающе шепча. Страйфи придвинулся ближе, позволяя себя обнять за талию. Горячее дыхание обожгло лицо, губы, щеки. Парень снова зачитал отрывок из Шекспира. Чуть качнул головой и почувствовал как Страйфи неуловимо поцеловал его.
Мой Ромео.. Шекспир.. Солнце.. Слов не хватает описать как я тебя люблю.. Ммм..
Улыбнулся и мягко поглаживая линию талии, поцеловал в висок.
Ich Liebe Dich.. - других слов не осталось. Мягко улыбнулся и с нежностью поцеловал Страйфи.

178

Легкий, безумно нежный поцелуй после слов, от которых всякий раз сладко замирало сердце... Страйфи был счастлив, пожалуй, впервые действительно счастлив.
Страй еще какое-то время лежал без единого движения, вслушиваясь в тишину, которую лишь слегка нарушало мерное дыхание Шина. Рука Страйфа лежала на его руке, которой тот обнимал его за талию, ладонь блондина едва уловимо поглаживала ладонь барабанщика, он щекой прижимался к груди юноши, слегка щекоча своим дыханием его кожу.
Он вновь думал о происходящем. Думал о Шине, о себе... О том, насколько все-таки может быть все хорошо. Обычно в жизни белая полоса резко сменялась черной... Как сказал кто-то однажды, "жизнь состоит из взлетов и падений". Страйфи помотал головой и нетерпеливо зарылся лицом в подушку, глубоко вздыхая.
Нет-нет, об этом не нужно думать... Все будет хорошо, ведь все будет хорошо...
Через некоторое время блондин перевернулся на спину и посмотрел в глаза Шину, ласково улыбаясь ему. Положил голову на его плечо и привычным жестом погладил парня по щеке.
- М-м-м... Шинни... А когда мы переедем к тебе? - улыбнулся чуть шире. - Если ты еще не передумал поселить у себя такое неуравновешенное чудовище, как я...

Отредактировано Strify (Sun-06-08 22:00:52)

179

Тишина успокаивала. Как ни странно, Шин снова почувствовал как его клонит в сон. Чувствовал на своей руке, теплую руку Страйфи и улыбнулся. Легкая щекотка в районе груди, заставила опустить взгляд. Вокалист, задумчиво смотря перед собой, явно не подозревая щекотал своим дыханием кожу на груди.
Оооу.. Черт.. Почему меня заклинила фраза "Не тошнит, на солененькое не тянет.."? Ррр...
На этом его мегосодержательные мысли оборвались. Поймал нежный взгляд Страйфи и улыбнулся в ответ. По привычке поцеловал в макушку. Какое-то мгновение вдыхал чудный аромат его волос, а потом с трудом отстранился. Посмотрел на Страйфи.
А когда ты хочешь? - ответил вопросом на вопрос и ласково улыбнулся. - Если у меня будет жить "такое неуравешенное" чудо, то я думаю мы скоро будем тощими как спички.. - Шин явно намекал на их бессонные ночи. Продолжил улыбаться и игриво стрельнул глазами в Страйфи.
Хочу поиграаать.. А то я уснуу..
Перевернулся и оказался на парне. Чуть потерся об него и хитро улыбнулся

180

Страйфи рассмеялся на шутку Шина, в которой, естесвенно, помимо намека, была еще доля правды. Усмехнувшись, блондин с умным видом поднял брови и парировал:
- Ничего, если ты начнешь терять вес, неуравновешенное чудовище тебя быстро откормит, как на убой...
Вновь рассмеявшись, Страйфи устало зевнул и вновь устремил на Шина взгляд своих лучистых глаз, в которых мгновенно вспыхнула нежность. А во взгляде барабанщика тем временем читалось что-то дьявольски коварное, что одновременно пугало и заставляло дрожать от едва заметного напряжения. Не успел Страй и глазом моргнуть, как Шин вновь оказался на нем и с какой-то хитрой улыбкой слегка потерся о него. У Страйфа голова пошла кругом. Приподнявшись, он несильно ухватил юношу за нижнюю губу и потянул его на себя, тихо рыча. Руки блондина мягко скользнули по его рукам, останавливаясь на сильных плечах, затем поднялись чуть выше, зарываясь в волосы Шина.
- М-м-м... мой милый, милый ненасытный дьявол... - тихо шепнул, с улыбкой опуская взгляд.

Отредактировано Strify (Sun-06-08 22:59:38)

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Страйви, Ю и Киро