Журнал, выпускаемый Берлинским медицинским институтом. Посвящён немецким звёздам музыки.
Отредактировано Rebeccah (Mon-06-08 10:12:28)
STYLE IS WAR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE IS WAR! » СМИ » Berlin Stars News
Журнал, выпускаемый Берлинским медицинским институтом. Посвящён немецким звёздам музыки.
Отредактировано Rebeccah (Mon-06-08 10:12:28)
В этом номере: Ребекка О’Нилл берёт интервью у Шина, барабанщика Cinema Bizarre.
Р: Итак, сегодня я беру интервью у ударника новой, но уже невероятно популярной немецкой глэм-рок группы Cinema Bizarre. Мы сидим в его гостиной, здесь красиво и уютно, и возле наших ног бегает кошка. Скажи, Шин, тебе не скучно жить почти одному, всего лишь с кошкой?
Ш: Не скучно, ко мне иногда ребята забегают... И плюс, Люминор тоже живет один.. (улыбается)
Р: О, надеюсь, с вашим клавишником мне тоже удастся поболтать. Я знаю, что остальные члены группы живут вместе и они, к сожалению, мои соседи (смеюсь) Позволь задать тебе личный вопрос. Влюблён ли ты сейчас? Потому что по твоим глазам видно, что в сердце у тебя живёт если не любовь, то какое-то похожее чувство точно.
Ш: Соседи? Тебе очень... "повезло". Нет, не думаю что это любовь, скорее легкая симпатия...
Р: О, интересно! И кто это, если не секрет? Или секрет? Я думаю, нашим читателям было бы очень интересно это узнать. И сразу, не отходя от темы: у кого из группы ещё сердце занято?
Ш: Думаю что читателям действительно интересно, но точную личность не скажу. Однако это девушка... Насчет ребят не знаю... Я знаю только что каждый раз, когда мы в клубе, Ю пропадает почти до утра... (улыбается)
Р: Ха, ну на счёт Ю, я думаю, никто не сомневается! А у меня вопрос относительно Страйви. В каком он там городе родился? Такое непроизносимое название, что-то вроде Веникен-Шпеникен... (смеюсь)
Ш: (тоже смеётся) Ну... Если город называется Виллинген-Швеннинген... Черт еле произнес... А Стра там еще жил... (качает головой)
Р: Он у вас в группе самый задиристый, верно? А ты, как я посмотрю, самый тихий и скромный. Неплохое качество для парня... однако для ударника - я думаю, так просто не может быть. Скажи, а сложно быть ударником? Кем бы ты хотел быть ещё в группе - может, солистом? Не посещала такая мысль?
Ш: Насчет задиристого не знаю, мы все по своему задиристы. Честно говоря, я не всегда тихий и спокойный...
Ну, смотря когда. Иногда просто нереально тяжело им быть, а иногда не так-то и сложно...
Не знаю... У меня в детстве была еще мечта пойти на бас-гитару... Но я в итоге пошел на ударные... Много раз посещал, не думай, что я всегда зациклен только на своих ударных...
Р: Прикольно, я вот никогда не умела играть ни на каких инструментах. А вот... скажи, насчёт Киро часто ходят разные слухи - ну там, о его ориентации... Правда это или нет?
Ш: Ммм... Его ориентации? Нет, он вполне нормальный парень. Если это пошло из-за NRJ, то было так задумано и тот парень на самом деле друг Киро...
Р: Ээээ... А, NRJ! Это всполошило весь мир. А как же те поцелуи с Ю на концерте? Тоже маркетинговый ход?
Ш: Ну да, это своеобразный пиар для группы. Тебе было бы интересно слушать и ходить на концерты группы, которая просто стоит и играет? (хихикнул) Лично мне бы не понравилось. Хотя поцелуи это не так уж и плохо... Иногда бывает все гораздо хуже.
А знаешь что самое приятное для меня и Люми? Ко мне не сунешься, палочками изобью, а к Люми соваться опасно...
Р: Ээээ... Это была угроза? Потому что я соваться не собираюсь... А Люми - он что, вампир, или оборотень?
Ш: Нет, он не вампир, но иногда его спокойствие вселяет большую тревогу чем даже если он был бы вампиром...
Р: Спасибо тебе большое за интервью, Шин. Надеюсь, не отняла у тебя много времени.
Интервью с другими участниками читайте в следующем номере.
Вы здесь » STYLE IS WAR! » СМИ » Berlin Stars News