Здесь рекламируем всё, что можно!
Реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Tue-06-08 16:33:57
Скажите... Вы когда-нибудь говорили себе такие фразы, как «я угроза для себя», «всегда или никогда», «мои тихие крики»? Вы говорили другим: «Называйте это странным, но я такой/ая, какой/ая я есть»? Вы считаете, что стиль – это война? Вы гламурны и неповторимы? Вы молоды, амбициозны, талантливы и вам нечем заняться? Тогда не пропустите! Уникальная ролевая игра, пока не имеющая аналогов – ролевая игра по группе Cinema Bizarre!
Это уникальный шанс для каждого провести время не только с интересом, но и с пользой; найти себе массу друзей по интересам, пообщаться и показать всем, насколько вы гениальны!
Если вы имеете большой или средний стаж игры на ролевых и мечтаете быть главным, то вам скорее нужно к нам в роли администратора или модератора!
Если же вы не имеете этого стажа, никогда не играли или играли мало, и хотите научиться, тогда вам тем более надо к нам! Только у нас – возможность задать вопрос и не казаться глупым, получить исчерпывающий ответ на любую тему, потратить лишнее свободное время и ещё много чего!
Прежде всего, наши минусы:
- пока что на ролевой совсем нет игроков
- и там, естественно, нет вас!
Наши плюсы:
+ понимающая администрация (как, впрочем, и везде)
+ возможность предложить свой сценарий развития (основанный на фанфиках)
+ можно играть за персонажей канона или предложить свои интересные варианты!
+ вы сможете играть за нескольких персонажей сразу!
Чего молчите? Слабо?
Так идите сюда и докажите, что вам не слабо!
И главное – помните: STYLE IS WAR!
Жмякать сюда!
[i]Скажите... Вы когда-нибудь говорили себе такие фразы, как «я угроза для себя», «всегда или никогда», «мои тихие крики»? Вы говорили другим: «Называйте это странным, но я такой/ая, какой/ая я есть»? Вы считаете, что стиль – это война? Вы гламурны и неповторимы? Вы молоды, амбициозны, талантливы и вам нечем заняться? Тогда не пропустите! Уникальная ролевая игра, пока не имеющая аналогов – ролевая игра по группе Cinema Bizarre! Это уникальный шанс для каждого провести время не только с интересом, но и с пользой; найти себе массу друзей по интересам, пообщаться и показать всем, насколько вы гениальны! Если вы имеете большой или средний стаж игры на ролевых и мечтаете быть главным, то вам скорее нужно к нам в роли администратора или модератора! Если же вы не имеете этого стажа, никогда не играли или играли мало, и хотите научиться, тогда вам тем более надо к нам! Только у нас – возможность задать вопрос и не казаться глупым, получить исчерпывающий ответ на любую тему, потратить лишнее свободное время и ещё много чего! Прежде всего, наши минусы: - пока что на ролевой совсем нет игроков - и там, естественно, нет вас! Наши плюсы: + понимающая администрация (как, впрочем, и везде) + возможность предложить свой сценарий развития (основанный на фанфиках) + можно играть за персонажей канона или предложить свои интересные варианты! + вы сможете играть за нескольких персонажей сразу! Чего молчите? Слабо? Так идите сюда и докажите, что вам не слабо! И главное – помните: STYLE IS WAR! [url=https://cinemabizarre.onaruto.ru/index.php]Жмякать сюда![/url][/i]
Поделиться3Fri-06-08 09:58:39
[Hogwarts][Do you believe in love?]
...часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы...
...Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это...
...Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз...
...Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз...
...Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь...
...Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах...
..Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы...
...Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть...
...Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается...
...Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ...
...Мы просим чтобы нас "Оставили одних", когда нуждаемся в чьей-то поддержке...
...Мы "Надеемся", когда нет никаких шансов...
...Мы "Ждём", когда знаем, что о нас уже забыли...
..Мы "Мечтаем" зная, что это никогда не случится...
Поделиться4Fri-06-08 10:00:52
Доброго времени суток уважаемый читатель!
Если ты просматриваешь эту тему с рекламой, значит ищешь новую занимательную игру для твоего времяпровождения.. Мы готовы предложить тебе её! Совершенно новая, исключительная в своём роде игра, где тебе предоставленны уникальные возможности:
1) Только у нас вы не увидите что ваш любимый персонаж давно занят, вы можете отыграть кого захотите!! Неканон форева))
2) Только у нас каждый опытный и хорошо зарекомендовавший себя игрок может стать модератором, а возможно и самим админом!!
3) Только у нас все проблеммы решаются в мирной обстановке. Администраторы заинтересованны вашем благосостоянием. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
4) Только у нас всё совершенно не так, как, в уже успевших надоесть, играх про Гарри Поттера. 2007 год! У нас реальный мир, жизнь людей таких же весёлых и грустных, общительных и скромных, легкомысленных и мудрых.. их поступки и действия в таинственном городе Калиноffе!!
5) Только у нас возможность учавствовать в главных событиях ролевой! Игроки сами прописывают свою сюжетную линию.
У тебя необыкновенная фантазия, ты весёл и находчив, ты любишь ролевые игры, ты готов к новым приклюжениям, тогда чего же ты ждёшь!?)) Жми скорей!!! ты нам нужен!
Поделиться5Fri-06-08 10:04:25
Ты хочешь попасть в мир доброты,
Безжалостной мести и суеты?
Где здешние люди пьют непросыхая?
Где пахнет ночью тёмной, стихая?ЗДЕСЬ люди корыстные,
ЗДЕСЬ жизнь слишком быстрая.
ЗДЕСЬ ты сможешь найти себя,
ЗДЕСЬ нас укроешь ты от огня.Ангел и демон собьются с пути.
А нам неизвестно - кто из них ты?
Попробуй, сейчас же ты докажи,
Что ты человек своей же судьбы!ЗДЕСЬ можешь найти настоящих друзей,
ЗДЕСЬ ты - хозяин своих же путей.
ЗДЕСЬ нету ни Путина и ни Медведева,
ЗДЕСЬ законы твои, ну, ты поверь же мне!Золотая звезда улыбнётся нам, падая.
"И небо нахмурится" - скажу лишь украдко я.
Ты понимаешь, зачем я пишу это?
Тебе объясню по-подробнее, эхом...ЗДЕСЬ Билли и Томми увидят тебя,
ЗДЕСЬ Страйф и Кирюша полюбят тебя.
ЗДЕСЬ регулируешь время своё,
ЗДЕСЬ модно жить, ЗДЕСЬ можно всё!Не зря же старалась над этим я стихом,
Читая все строчки голосом тихо.
Нажми же на ссылочку, та, что чуть ниже -
Откроется тайная весть небесстыже!+++:
=Классный дизайн=
=Добрый и справедливый админчеГ. Но он не любит оЧепЯтАк и АшЫпаК!!!=
=Зато справедливые и строгие модЫрЫ!=
=Удивительно, но никто не хочет бросацца в вас тапками!!!=
=При создании этой ролевой игры ни одно животное не пострадало!!!=
=Ролевая доработана!!!=
=Между прочим у нас никто не следует правилам...=
=Кроме СВ и ТН у нас учавствуют и другие людиффки!=
=Админ на ролевой каждый день! Ну почти...))=
=У нас можно ВСЁ! Ну почти! Хотя нет... Можно всё! =---
=У нас мало народу! х____х=
=Нам срочно нужен ТЫ! Как это банально не звучит... :surprise: =СРОЧНЯК ТРЕБУЮТСЯ: ГЕОРГ, ГУСТАВ, ЛЮМИНОР, СТРАЙФИ.
Исправь историю, поставь запятую и живи своей жизнью!!!
ЖМИ!!! ˙·٠•●Cinema Bizarre VS Tokio Hotel●•٠·˙
Поделиться6Fri-06-08 10:09:54
Карточная игра - явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами.
Артур Шопенгауэр
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует.
Грэм Грин
Жизнь как карты,
Играй, но помни при этом
Если король не кроет даму
То дама ложится с валетом
Стас Янковский
От администратора:
Мы не будем перечеслять все плюсы и минусы, скажем просто. Администратор пойдёт на всё ради своего форума!
О сюжете:
Новый обгод обучения станет роковым. Мы об этом узнаем чуть позже.. Но что же происходит по другою сторону нашей истории?
Прошло уже 25 лет после окончания войны. Все живут счастливо и забывают о подвигах своих предков. КАкова наглость.. Забыть смерть и мученее своих отцов. Они боролись за светлое будущее, но теперь..
Они должны побывать в шкуре своих отцов!Тёмный лорд, естественно не умер. Как он мог умереть если никогда не рождался? ОН спутал времена, он заставит детей будущего узнать о жизни детей прошлого.
Они решили тусовать карты, которые пришли им из прошлого, на которых чужие истории, на которых чущие опечатки.
{картинка кинекабельна}
Поделиться7Fri-06-08 10:13:27
New-York Simple Life
Итак, добро пожаловать в Нью-Йорк! Город веселья, бесконечных тусовок, грязных дел и многого многого другого! Здесь нет правил, здесь есть ТЫ и ТВОЯ жизнь. Как ты будешь ей распоряжаться, никому не интересно. Тысячи людей каждый день видят друг друга, спят с друг другом, но ничего от этого не чувствуют. Просто, живут как роботы. Утром-завтрак, потом работа, вечером- ужин, а ночью- секс. Но нет, не только. Оказывается есть в этом городе что-то прекрасное. Карьера модели? Пожалуйста. Собственный пентхаус? Не запрещено. Отношения на одну ночь - сколько угодно. Да, этот город сверкает софитами и искрит камерами папарацци. Здесь зажигают и живут звезды, проводят свою никчемную жизнь простые граждане. Но порой этот город манит, и ты забываешь обо всем на свете. Тебе хочется всего и сразу. Сейчас ты помотаешь головй "что за бред, твою мать?". Докажи что ты не такой, не дай городу влюбить тебя в страсти Нью-Йорка....
Поделиться8Fri-06-08 10:19:05
У Вас есть возможность проявить фантазию, решительность, только от вас зависит, кем вы станете. Может вы захотите быть юным магом, пытающимся познать бесчислиное количество секретов Хогвартса, или может вы захотите стать преподователем, и учить юное поколения магии. Все зависит только от вас, только вы будуте решать каким будет ваш персонаж, от внешности до характера. Полная свобода по сюжету, никаких определённых рамок. Мы, добрые, белые и пушистые админы, выслушаем предложения каждого.
Поделиться9Tue-06-08 14:42:22
я вынужден это рекламировать..
[_Bittersweet memories_]
На город опускается затмение. Затмение стирает все. Люди забывают своих друзей, события стираются. Кто знает, что будет дальше.
Многие торопясь на работу, неожиданно понимают что не знают кем и где работают. Наступает хаос. Неожиданно, какой-то неизвестный профессор, все восстанавливает. Жизнь течет по старому, но каждый помнит тот ужас.
Нью-Йорк процветает. Звезды посещают этот таинственный город и не подозревают о возможной опасности. Неизвестноть перед опасностью - это самое лучшее оружие. Приходи же сюда и помоги разобрать эту историю. Кто знает, возможно именно ты сможешь решить все проблемы этого города.
Коротко о возможных плюсах и минусах.
+ Вы сможете создать свою историю, свои отношения, свою свободу.
+ Администрация все-таки не зверь, она может помочь в трудных ситуациях.
+ Неопытные в РИ люди, смогут улучшить свои умения, а администрация им в этом всеми силами поможет.
+ Необычный дизайн.
- Ролевая пустует.
- Банальное - Нет тебя.
Если мы заинтересовали тебя, то добро пожаловать!
[_Bittersweet memories_]
Поделиться10Wed-06-08 13:33:43
Я вам помогу. Сегодня я добренькая...
DeathCore Love... Take My Life(c)
Ловким па на скальпель кровь, ты вскрыла мне любовь. Я не забрызгал тебя, сгустки мутных слов...
Я видел, как небо раскололось на две половины. Это твоя ревность и ценность моей жизни.
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри.
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев расцветают красные цветы.
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз, теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза... И камнем броситься вниз от безысходности наших взглядов...
Поделиться11Mon-07-08 15:37:19
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться12Mon-07-08 08:57:57
Поколение Generaton-Z: волна эволюции человечества
Они молоды, талантливы, амбициозны... Они – дети искусства, но у каждого своя точка зрения на то, кто круче. И в трёх самых значимых городах мира они строят свою историю...
В то время, как в Лондоне журналистская группировка Journal пишет колонки обо всём на свете, в Париже группировка архитекторов Art-Style создаёт картины и скульптуры, а в Берлине Dance Time, музыкальная группировка, потрясает всех своими хитами. И всё, казалось бы, спокойно, однако не за горами битва тысячелетия. И они сойдутся в схватке за победу, в битве за звание чемпионов самой лучшей стези искусства. Что же победит – слово, линия или звук; рассказ, картина или песня; лингвисты, художники или музыканты?..
Вступай в группировку. Стань одним из них. Живи в своём городе. Твори свой стиль. Создавай свою историю. Заводи друзей и врагов, любимых и ненавистников. Просто живи...
Поколение Generation-Z: волна эволюции человечества.
Разберёмся с нашими плюсами:
- шанс выбрать одну из трёх группировок – Journal, Art-Style и Dance Time
- возможность играть за канонического персонажа, уже имеющего биографию, или создать своего
- способность изменить дизайн форума
- только у нас: биографию не надо расписывать на десять строк, достаточно всего пяти!
- вы сможете показать все свои умения и таланты в этой игре
- почувствуйте себя в атмосфере одного из трёх прекрасных городов
- рейтинг игры – NC-17, разрешён слэш и фэмслэш
Ну и наши минусы:
- естественно, у нас нет вас, но это не просто так, а реальный минус, ведь каждый человек уникален по-своему, и ваши таланты ещё раскроют себя на наше ролевой!
- ролевая создана совсем недавно, буквально пару дней назад, так что игроков там соответственно, да и администраторов с модераторами нет, поэтому мы ждём всех
- есть проблемы с выбором дизайна, ведь главный админ входит в лондонскую группировку
Поколение Generaton-Z: волна эволюции человечества