Здесь живёт ударник со своей кошкой
Квартира Шина
Сообщений 1 страница 20 из 181
Поделиться2Tue-06-08 12:47:22
Зашел в квартиру и тут же услышал мяуканье кошки. Присел на корточки и погладил ее. Прикрыл дверь. Прошел на кухню и положил кошке корм. Зашел в гостинную и упал на диван.
Неужели я дома.. Как же ноги болят.. Ммм.. Где мартини?
Подошел к шкафчику со спиртным. Налил в бокал мартини и вернулся на диван.
Рай.. Не хватает только..
Резко покраснел. В последнее время ты странно действовал на меня. Сделал несколько глотков и постарался успокоится.
Поделиться3Tue-06-08 14:53:43
>>> Улицы города
Стук в дверь вывел барабанщика из размышлений.
- Герр Бауманн, это фройляйн О'Нилл, мы с вами договаривались о встрече...
Блин, только бы он не спал...
Ребекка нервно переминалась с ноги на ногу.
Поделиться4Tue-06-08 14:55:08
Задумавшись, едва не подскочил когда кто-то постучался.
Да-да, уже иду..
Быстро вышел в прихожую и открыл дверь. С рабочим интересом оглядел девушку.
Проходите, вы Ребекка?
Посторонился пропуская девушку
Поделиться5Tue-06-08 14:58:33
Дверь открылась.
Ух ты ёпт...
Ребекка на секунду застыла с открытым ртом.
- А... Ага...
Блин, веди себя как профессионал.
- Благодарю. - Ребекка зашла и сняла ботинки. - Итак, я пришла по поводу небольшого интервью. Где мы можем разместиться?
Говоря это, Ребекка пыталась снять куртку, но у неё это не очень получалось так как волосы зацепились за молнию куртки.
Поделиться6Tue-06-08 15:00:13
Увидев реакцию девушки смущенно улыбнулся.
Эмм.. Можно в гостинной..
Заметил мучения Ребекки.
Давайте помогу..
Подошел и стал отцеплять волосы, стараясь не вырвать их при этом.
Поделиться7Tue-06-08 16:32:20
Нет, ну ты, конечно, знала, что глэм-рок подразумевает что-то не совсем обыденное, но чтобы настолько...
- О, спасибо большое, - Ребекка улыбнулась и прошла в комнату. Там она увидела Блэки.
- О, кошка! Кыс-кыс-кыс... - Ребекка присела и протянула руку, чтобы погладить кошку. Потом она села на диван, поджав под себя ноги.
- Итак, Роберт... Можно сразу на "ты"? А то мне как-то неудобно...
Поделиться8Tue-06-08 16:40:38
Все так же смущенно улыбнулся и прошел вслед за Ребеккой.
Да, это Блэки.. Я думаю ты знаешь..
Какое-то время висело молчание, а потом Шин сказал
Эмм.. Лучше Шин, не привык что ко мне обращаются по настоящему имени.. Даже родители меня называют Шином..
Улыбнулся и с легким удивлением отметил что она чувствует себя как у себя дома.
Начнем?
Поделиться9Wed-06-08 07:47:39
- Отлично! - Ребекка хлопнула в ладоши и стала рыться в рюкзаке. - Итак, я задам тебе пару вопросов о каждом участнике группы, и несколько личных вопросов. - Ребекка достала наконец блокнот с записями и диктофон. Потом она откашлялась и включила его.
- Итак, сегодня я беру интервью у ударника новой, но уже невероятно популярной немецкой глэм-рок группы Cinema Bizarre. Мы сидим в его гостиной, здесь красиво и уютно, и возле наших ног бегает кошка. Скажи, Шин, тебе не скучно жить почти одному, всего лишь с кошкой?
Офтоп: ты когда будешь меня марини угощать, пративный?!
Поделиться10Wed-06-08 08:45:02
При словах о популярной группе улыбнулся. Погладил кошку.
Не скучно, ко мне иногда ребята забегают.. И плюс, Люминор тоже живет один..
Мило улыбнулся и заметил мартини. Показал взглядом на бутылку, чтобы не дай бог это попало в интервью.
Поделиться11Wed-06-08 10:34:57
Увидев этот взгляд, Ребекка беззвучно рассмеялась и помотала головой.
- О, надеюсь, с вашим клавишником мне тоже удастся поболтаь. Я знаю, что остальные члены группы живут вместе и они, к сожалению, мои соседи.
Смех.
- Позволь задать тебе личный вопрос. Влюблён ли ты сейчас? Потому что по твоим глазам видно, что в сердце у тебя живёт если не любовь, то какое-то похожее чувство точно.
Поделиться12Wed-06-08 10:40:25
Хитрая блин.. Мартини угощай.. Хмм.. Зачем им это знать?
Налил мартини и протянул бокал девушке.
Соседи? Вам очень.. "повезло"
Улыбнулся и погладил кошку.
Не думаю что это любовь, скорее легкая симпатия..
Задумчиво посмотрел в окно
Поделиться13Wed-06-08 11:06:51
Блин... Я думала, что когда люди мотают головой, это означает "нет"...
Ребекка приняла бокал.
- О, интересно! И кто это, если не секрет? Или... - Ребекка чуть прищурилась, - секрет? Я думаю, нашим читателям было бы очень интересно это узнать. И сразу, не отходя от темы: у кого из группы ещё сердце занято?
Ребекка чуть отпила.
Блин... Лучше бы красного вина предложил...
Поделиться14Wed-06-08 12:24:54
Она не слишком довольна.. После интервью спрошу..
Мило улыбнулся.
Думаю что вашим читателям действительно интересно, но точную личность не скажу. Однако это девушка..
Мысленно закончил фразу и порадовался что никто ее не узнает
которая сидит передо мной.. Гы-гы.. Еще чего, скажу я про него.. Я не хочу чтобы весь мр знал о моей.. Не слишком традиционной ориентации
Насчет ребят не знаю.. Я знаю только что каждый раз когда мы в клубе, Ю пропадает почти до утра..
Улыбнулся.
Поделиться15Wed-06-08 12:29:54
- Ха, ну на счёт Ю, я думаю, никто не сомневается! А у меня вопрос относительно Страйви. В каком он там городе родился? Такое непроизносимое название, что-то вроде Веникен-Шпеникен...
Ребекка рассмеялась и на время отключила диктофон. Потом она принялась заливисто хохотать, да так, что даже Шин не смог удержаться от смеха.
- Ох, прошу прощения, - Ребекка вытерла слезящиеся глаза. - Надеюсь, он не прочитает это интервью. Ладно, поехали дальше.
И Ребекка снова включила диктофон, а потом ещё отпила из бокала.
Поделиться16Wed-06-08 12:37:24
Сначала чуть смущенно улыбнулся, а потом засмеялся вместе с Ребеккой. Слишком заразный смех.
Ну.. Если город называтся Виллиген-Швениген.. Черт еле произнес... А Стра там еще жил..
Покачал головой и погладил запрыгнувшую на колени кошку
Ндаа.. Веселое будет интервью если все будет так продолжаться..
Поделиться17Wed-06-08 12:57:30
- Он у вас в группе самый задиристый, верно? А ты, как я посмотрю, самый тихий и скромный. Неплохое качество для парня... однако для ударника - я думаю, так просто не может быть. Скажи, а сложно быть ударником? Кем бы ты хотел быть ещё в группе - может, солистом? Не посещала такая мысль?
Ребекка наконец замолчала, чтобы перевести дух, и глотнула ещё мартини.
А вообще, недурно... Правда, красное вино всё равно лучше.
Поделиться18Wed-06-08 13:01:59
Насчет задиристого не знаю, мы все по своему задиристы. Честно говоря, я не всегда тихий и спокойный..
Ну смотря когда. Иногда просто нереально тяжело им быть, а иногда не так-то и сложно..
Не знаю.. У меня в детстве была еще мечта пойти на бас-гитару.. Но я в итоге пошел на ударные.. Много раз посещал, не думай что я всегда зациклен только на своих ударных..
Ответил на все вопросы и посмотрел на Ребекку.
Офтоп: я отойду
Поделиться19Wed-06-08 13:24:57
Ребекка усердно слушала. Точнее. она делала вид, что слушала, на самом же деле она думала.
Какие у него глаза красивые... Такие голубые, как у Ричи... И губы... Как он говорит забавно, а когда улыбается, чуть морщит носик... И вообще он весь такой...
- Прикольный... - Ребекка произнесла свои мысли вслух. Тут же она встрепенулась. - В смысле, прикольно, я вот никогда не умела играть ни на каких инструментах. А вот... скажи, насчёт Киро часто ходят разные слухи - ну там, о его ориентации... Правда это или нет?
Ребекка снова, уже машинально взяла стакан и отпила.
Поделиться20Wed-06-08 13:36:40
При первом слове поднял бровь. Он еще давно заметил пристальный взгляд Ребекки, но не подавал виду.
Мм.. Его ориентации? Нет, он вполне нормальный парень. Если это пошло из-за NRJ, то было так задумано и тот парень на самом деле друг Киро..
Налил себе мартини и сделал несколько глотков. Машинально поглаживал кошку.