STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина

Квартира Шина

Сообщений 1 страница 20 из 181

1

Здесь живёт ударник со своей кошкой

2

Зашел в квартиру и тут же услышал мяуканье кошки. Присел на корточки и погладил ее. Прикрыл дверь. Прошел на кухню и положил кошке корм. Зашел в гостинную и упал на диван.
Неужели я дома.. Как же ноги болят.. Ммм.. Где мартини?
Подошел к шкафчику со спиртным. Налил в бокал мартини и вернулся на диван.
Рай.. Не хватает только..
Резко покраснел. В последнее время ты странно действовал на меня. Сделал несколько глотков и постарался успокоится.

3

>>> Улицы города

Стук в дверь вывел барабанщика из размышлений.
- Герр Бауманн, это фройляйн О'Нилл, мы с вами договаривались о встрече...
Блин, только бы он не спал...
Ребекка нервно переминалась с ноги на ногу.

4

Задумавшись, едва не подскочил когда кто-то постучался.
Да-да, уже иду..
Быстро вышел в прихожую и открыл дверь. С рабочим интересом оглядел девушку.
Проходите, вы Ребекка?
Посторонился пропуская девушку

5

Дверь открылась.
Ух ты ёпт...
Ребекка на секунду застыла с открытым ртом.
- А... Ага...
Блин, веди себя как профессионал.
- Благодарю. - Ребекка зашла и сняла ботинки. - Итак, я пришла по поводу небольшого интервью. Где мы можем разместиться?
Говоря это, Ребекка пыталась снять куртку, но у неё это не очень получалось так как волосы зацепились за молнию куртки.

6

Увидев реакцию девушки смущенно улыбнулся.
Эмм.. Можно в гостинной..
Заметил мучения Ребекки.
Давайте помогу..
Подошел и стал отцеплять волосы, стараясь не вырвать их при этом.

7

Нет, ну ты, конечно, знала, что глэм-рок подразумевает что-то не совсем обыденное, но чтобы настолько...
- О, спасибо большое, - Ребекка улыбнулась и прошла в комнату. Там она увидела Блэки.
- О, кошка! Кыс-кыс-кыс... - Ребекка присела и протянула руку, чтобы погладить кошку. Потом она села на диван, поджав под себя ноги.
- Итак, Роберт... Можно сразу на "ты"? А то мне как-то неудобно...

8

Все так же смущенно улыбнулся и прошел вслед за Ребеккой.
Да, это Блэки.. Я думаю ты знаешь..
Какое-то время висело молчание, а потом Шин сказал
Эмм.. Лучше Шин, не привык что ко мне обращаются по настоящему имени.. Даже родители меня называют Шином..
Улыбнулся и с легким удивлением отметил что она чувствует себя как у себя дома.
Начнем?

9

- Отлично! - Ребекка хлопнула в ладоши и стала рыться в рюкзаке. - Итак, я задам тебе пару вопросов о каждом участнике группы, и несколько личных вопросов. - Ребекка достала наконец блокнот с записями и диктофон. Потом она откашлялась и включила его.
- Итак, сегодня я беру интервью у ударника новой, но уже невероятно популярной немецкой глэм-рок группы Cinema Bizarre. Мы сидим в его гостиной, здесь красиво и уютно, и возле наших ног бегает кошка. Скажи, Шин, тебе не скучно жить почти одному, всего лишь с кошкой?

Офтоп: ты когда будешь меня марини угощать, пративный?!

10

При словах о популярной группе улыбнулся. Погладил кошку.
Не скучно, ко мне иногда ребята забегают.. И плюс, Люминор тоже живет один..
Мило улыбнулся и заметил мартини. Показал взглядом на бутылку, чтобы не дай бог это попало в интервью.

11

Увидев этот взгляд, Ребекка беззвучно рассмеялась и помотала головой.
- О, надеюсь, с вашим клавишником мне тоже удастся поболтаь. Я знаю, что остальные члены группы живут вместе и они, к сожалению, мои соседи.
Смех.
- Позволь задать тебе личный вопрос. Влюблён ли ты сейчас? Потому что по твоим глазам видно, что в сердце у тебя живёт если не любовь, то какое-то похожее чувство точно.

12

Хитрая блин.. Мартини угощай.. Хмм.. Зачем им это знать?
Налил мартини и протянул бокал девушке.
Соседи? Вам очень.. "повезло"
Улыбнулся и погладил кошку.
Не думаю что это любовь, скорее легкая симпатия..
Задумчиво посмотрел в окно

13

Блин... Я думала, что когда люди мотают головой, это означает "нет"...
Ребекка приняла бокал.
- О, интересно! И кто это, если не секрет? Или... - Ребекка чуть прищурилась, - секрет? Я думаю, нашим читателям было бы очень интересно это узнать. И сразу, не отходя от темы: у кого из группы ещё сердце занято?
Ребекка чуть отпила.
Блин... Лучше бы красного вина предложил...

14

Она не слишком довольна.. После интервью спрошу..
Мило улыбнулся.
Думаю что вашим читателям действительно интересно, но точную личность не скажу. Однако это девушка..
Мысленно закончил фразу и порадовался что никто ее не узнает
которая сидит передо мной.. Гы-гы.. Еще чего, скажу я про него.. Я не хочу чтобы весь мр знал о моей.. Не слишком традиционной ориентации
Насчет ребят не знаю.. Я знаю только что каждый раз когда мы в клубе, Ю пропадает почти до утра..
Улыбнулся.

15

- Ха, ну на счёт Ю, я думаю, никто не сомневается! А у меня вопрос относительно Страйви. В каком он там городе родился? Такое непроизносимое название, что-то вроде Веникен-Шпеникен...
Ребекка рассмеялась и на время отключила диктофон. Потом она принялась заливисто хохотать, да так, что даже Шин не смог удержаться от смеха.
- Ох, прошу прощения, - Ребекка вытерла слезящиеся глаза. - Надеюсь, он не прочитает это интервью. Ладно, поехали дальше.
И Ребекка снова включила диктофон, а потом ещё отпила из бокала.

16

Сначала чуть смущенно улыбнулся, а потом засмеялся вместе с Ребеккой. Слишком заразный смех.
Ну.. Если город называтся Виллиген-Швениген.. Черт еле произнес... А Стра там еще жил..
Покачал головой и погладил запрыгнувшую на колени кошку
Ндаа.. Веселое будет интервью если все будет так продолжаться..

17

- Он у вас в группе самый задиристый, верно? А ты, как я посмотрю, самый тихий и скромный. Неплохое качество для парня... однако для ударника - я думаю, так просто не может быть. Скажи, а сложно быть ударником? Кем бы ты хотел быть ещё в группе - может, солистом? Не посещала такая мысль?
Ребекка наконец замолчала, чтобы перевести дух, и глотнула ещё мартини.
А вообще, недурно... Правда, красное вино всё равно лучше.

18

Насчет задиристого не знаю, мы все по своему задиристы. Честно говоря, я не всегда тихий и спокойный..
Ну смотря когда. Иногда просто нереально тяжело им быть, а иногда не так-то и сложно..
Не знаю.. У меня в детстве была еще мечта пойти на бас-гитару.. Но я в итоге пошел на ударные.. Много раз посещал, не думай что я всегда зациклен только на своих ударных..

Ответил на все вопросы и посмотрел на Ребекку.

Офтоп: я отойду

19

Ребекка усердно слушала. Точнее. она делала вид, что слушала, на самом же деле она думала.
Какие у него глаза красивые... Такие голубые, как у Ричи... И губы... Как он говорит забавно, а когда улыбается, чуть морщит носик... И вообще он весь такой...
- Прикольный... - Ребекка произнесла свои мысли вслух. Тут же она встрепенулась. - В смысле, прикольно, я вот никогда не умела играть ни на каких инструментах. А вот... скажи, насчёт Киро часто ходят разные слухи - ну там, о его ориентации... Правда это или нет?
Ребекка снова, уже машинально взяла стакан и отпила.

20

При первом слове поднял бровь. Он еще давно заметил пристальный взгляд Ребекки, но не подавал виду.
Мм.. Его ориентации? Нет, он вполне нормальный парень. Если это пошло из-за NRJ, то было так задумано и тот парень на самом деле друг Киро..
Налил себе мартини и сделал несколько глотков. Машинально поглаживал кошку.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина