Продолжая легко улыбаться, почувствовал как выплескивается горячая жидкость. Улыбнувшись чуть шире, проглотил все, ощущая горьковатый привкус во рту. Облизнулся, понимая что все-таки жить не может без него. Подчинился, приподнимаясь и ложась сверху. Посмотрел на Страйфи из-под челки, легко улыбаясь. Похоже он не хотел снимать пояс. Вдохнул все еще раскаленный воздух и тут же ответил на поцелуй, который снова и снова срывал катушки. Все еще ощущая тот привкус, неожиданно понял что если это не прекратится, то Шин уже не сможет сдерживаться.
Черт.. Ты меня сводишь с ума.. Особенно своими поцелуями которые срывают крышу..
Что-то промычал сквозь поцелуй, скользя пальцами по волосам. Нашел руку Страйфи и несильно сжал ее. С трудом оторвался, с нежностью глядя на все еще завязанные глаза. Вздохнул, снова ощущая то чувство счастья. Потянувшись, развязал пояс и откинул его в сторону. Нежно улыбнулся, снова целуя и вплетая в волосы пальцы. Чуть сжал несколько прядок, одновременно оттягивая губу за пирсинг.
Люблю тебя.. И ты это прекрасно знаешь.. Мой любимый.. Шекспир.. Ангел.. Дьявол.. Ромео.. Могу продолжать вечно.. Ты сам все прекрасно знаешь.. Ты знаешь как трепетно я к тебе отношусь..