- Ээээ... А, NRJ! Это всполошило весь мир, - Ребекка хихикнула и поставила запись на паузу. - Прекрати мучать кошку, ты скоро станешь обладателем сфинкса. - Ребекка снова включила запись. - А как же те поцелуи с Ю на концерте? Тоже маркетинговый ход?
Ребекка сверилась с записями в блокноте и кивнула головой.
Закругляемся...
Квартира Шина
Сообщений 21 страница 40 из 181
Поделиться21Wed-06-08 13:59:52
Поделиться22Wed-06-08 14:54:40
Кошка куда-то убежала.
Ну да, это своеобразный пиар для группы. Тебе было бы интересно слушать и ходить на концерты группы которая просто стоит и играет?
Хихикнул
Лично мне бы не понравилось. Хотя поцелуи это не так уж и плохо.. Иногда бывает все гораздо хуже.
Неожиданно продолжил
А знаешь что самое приятное для меня и Люми? Ко мне не сунешься, палочками изобью, а к Люми соваться опасно..
Улыбнулся
Поделиться23Wed-06-08 15:14:07
- Ээээ... Это была угроза? - Ребекка недоверчиво улыбнулась. - Потому что я соваться не собираюсь... А Люми - он что, вампир, или оборотень?
Похуже? Ладно, после спрошу. Если буду ещё в силах...
И Ребекка жестом дала Шину знать, что пора заканчивать.
Поделиться24Wed-06-08 15:30:16
Слабо кивнул и ответил
Нет, он не вампир, но иногда его спокойствие вселяет большую тревогу чем даже если он был бы вампиром..
Улыбнулся и допил свои мартини
Поделиться25Wed-06-08 15:37:56
Ребекка улыбнулась и кивнула.
- Спасибо тебе большое за интервью, Шин. Надеюсь, не отняла у тебя много времени.
Отключив диктофон, Ребекка последовала примеру Шина, допила мартини и расслабленно развалилась на ручке кресла.
- Знаешь, а у вас всегда такие название странные? - поинтересовалась она чуть-чуть заплетающимся языком. - Кельнештрассе, Абертштрассе... Я просто живу на улице, она называется так сложно, что-то вроде... Духастмихштрассе.
Ребекка снова принялась хохотать.
- Духастмихштрассе... Ой, кажется, я пьяная...
Ребекка смешно развела руки в разные стороны и снова засмеялась.
- Ну вот, молодец, ты меня напоил... Теперь я не смогу добраться до дома...
Ребекка сложила блокнот с диктофоном в рюкзак и попыталась встать с дивана, но покачнулась и села обратно.
Поделиться26Wed-06-08 16:06:57
Приятно давать интервью слушающим людям..
Улыбнулся и посмотрел на почти пьяную Ребекку.
Назвать чего? Улиц или городов?
С улыбкой продолжил смотреть на Ребекку.
Я заметил. Если что помогу.. Мне не трудно, главное чтобы сплетен потом не было..
Подошел к Ребекке.
Ты сейчас или потом пойдешь? я не негостеприимный.. Просто интересно, стоит мне еще бокал выпить или нет..
Поделиться27Wed-06-08 16:10:25
Когда Шин подошёл поближе, Ребекка вцепилась в него и поднялась на ноги.
- Мне с каждой секундой всё хреновее... Если я полезу целоваться, облей меня холодной водой, окей?
Держась одной рукой за предплечье Шина, другой - за талию, Ребекка уткнулась носом ему в шею и пыталась устоять на ногах.
- Если ты сейчас выпьешь ещё бокал, то мы оба будем пьяные, и мне придётся заночевать у тебя...
Аааах, а он так вкусно пахнет...
Поделиться28Wed-06-08 17:14:23
Ну.. Постораюсь сообразить.. Опьянеть от нескольких бокалов мартини я не могу, у меня иммунитет к этому.. напитку. Если надо будет - останешься.. Хотя я не думаю что стоит вообще вести тебя домой..
Ухмыльнулся и посмотрел на пьяную Ребекку.
Да уж.. Вести ее через улицы нереально, а по дворам к Стра, Ю и Киро, а соответственно к Ребекке не попасть..
Поделиться29Wed-06-08 17:55:04
- Я, наверно, веду себя как последняя свинья, - Ребекка рассмеялась и постаралась принять вертикальное положение. - Я бы добралась сама, но уж очень темно, да и машины, а ты, как мне кажется, не очень хочешь идти на улицу...
Да уж, там холодно, а здесь тепло, уютно и мартини...
- Вообще, знаешь, я обычно не сплю у парня в первый день знакомства, - Ребекка засмеялась. - Ладно, ты не против, если я останусь, да?
Поделиться30Wed-06-08 18:06:09
Придержал за талию и снова посмотрел на нее.
Почему это как свинья? Скорее как просто пьяная девушка..
Улыбнулся.
Тащить тебя через улицы, да еще плюс у дома множество фанаток..? Нет уж, лучше останься..
Парень.. Я же просто.. коллега.. не более.. Наверно..
С чего это ты взяла что между нами что-то есть? - Пока что нет - Оставайся.. Где будешь, в комнате для гостей? - Я гипер-гостеприимлен..
Поделиться31Wed-06-08 18:24:50
- Расслабься, это у меня шутки такие. - Ребекка решила больше не испытывать Шина на тяжеловесоустойчивость, и села на диван. - Я бы вообще увалилась прямо здесь, честно говоря. Чувствую, что сейчас меня вырубит...
Ребекка зевнула и прикрылась рукой.
- Извини. Я пойду умоюсь, окей... Ты там пока определись - охота тебе ради меня возиться с гостевой комнатой или я просто посплю на диване.
Ребекка встала, пошатываясь, пошла в ванну, придерживаясь за стены.
- Ванна налево или направо? - крикнула она из коридора.
Поделиться32Wed-06-08 18:56:00
Хмыкнул и ухмыльнулся.
Иди-иди.. Налево
Пошел в комнату для гостей, которая к счастью находилась рядом с ванной. Быстро постелил постельное белье и огляделся.
А родители постарались.. Комната получилась светлая и уютная.. А шторы закрываются? Да.. Круто..
Постучался в ванную
Поделиться33Thu-06-08 09:43:01
Ребекка включила воду, достала из рюкзака длинную футболку и стала раздеваться.
- My dream... is to fly... - напевала девушка, прыгая на одной ноге и пытаясь снять с себя штаны, - rainbow... so high...
В дверь постучали.
- Занято! - крикнула Ребекка, закончив одевать футболку и умываясь. - Приём с девяти до пяти каждую вторую субботу месяца!
Поделиться34Thu-06-08 10:36:07
Хихикнул.
Комната справа от ванной, я в соседней.. Если что - заходи..
Улыбнулся и вошел в свою комнату именуемую спальней. Немного постоял у двери, а потом решил переодеться. Стянул с себя футболку и стал искать что-нибудь путное в шкафу
Поделиться35Thu-06-08 10:47:07
- Ага! - Ребекка смыла с себя остатки косметики, выключила воду, собрала комок одежды в рюкзак и вышла из ванной.
Так... Куда, он говорил, надо идти?..
Ребекка подошла наугад к одной двери и открыла её. Там стоял полуголый Шин, роясь в шкафу. Услышав скрип двери, он повернулся.
- Извини, я спутала комнаты, - Ребекка стояла и смотрела на него. Потом улыбнулась пьяной улыбкой и закрыла дверь. Зайдя в соседнюю комнату, она увидела расправленную кровать и тут же повалилась на неё, бросив рюкзак рядом.
- Шин! - негромко позвала Ребекка, шевеля ногой.
Поделиться36Thu-06-08 10:49:30
Приход Ребекки привел Шина в замешательство. Он чувствовал на себе ее взгляд, но сам старался не смотреть на нее.
Какая фигура.. Ммм..
Услышал что Ребекка зовет его. Прибывая в замешательстве забыл одевать вытащенную футболку. Вошел в соседнюю комнату
Чего?
Поделиться37Thu-06-08 10:54:16
- Ты забыл одеться, секси... - прошепатал Ребекка по-английски с прикрытыми глазами, уже готовая отбыть в царство Морфея. - Укроешь меня? - это уже был немецкий.
Когда Шин подошёл и прикрыл её одеялом, Ребекка опять почувствовала, что от него приятно пахнет.
- И выключишь свет, окей? - ей уже каждое слово давалось с трудом. - И ещё... Если что - это ты меня напоил...
И Ребекка заснула.
Поделиться38Thu-06-08 10:56:21
Громко хмыкнул. К ее несчастью он брал уроки у Стра. И теперь более или менее понимал английский.
С каких это пор я секси? - сказал ей буквально на ухо.
Ухмыльнулся и провел кончиками пальцев по одеялу. Выключил свет и вышел. Вернулся в свою комнату и снял с себя штаны. Взял полотенце и направился в ванную.
Поделиться39Thu-06-08 11:03:37
Спустя где-то полчаса он вышел в одном полотенце на бедрах. Заглянул в комнату к Ребекке и с улыбкой увидел что она спит как убитая. Вошел в спальню и быстро натянув боксеры залез под одеяло. Спустя несколько минут спал как убитый. Убитый, но ангел
Поделиться40Thu-06-08 11:22:57
Ребекке снился странный сон, будто она шла по пустынному Берлину, и её окружали сотни гигантских сфинксов, говорящих по-японски. Она пыталась выяснить у них дорогу к церкви, но они только произносили одно и то же слово, неизвестное ей. В конце концов Ребекка запустилась в одного сфинкса своим ботинком и... проснулась.
Сначала она долго не могла понять, где находится и почему стены в комнате не крсно-серого цвета, а какого-то бежевого. Потом она вспомнила, что брала интервью у Шина, и ей вдруг стало так хреново, точно у неё наступило похмелье.
Секунду. А ведь я пила. Правда, что ли, похмелье?!
Ребекка даже застонала, схватившись за голову.
Молодец! Ты напилась у почти назнакомого тебе парня и уснула в его квартире!
Ребекка тихо спустила ноги на пол и взглянула на часы - время было около восьми.
- Он, наверно, ещё спит, - тихо сказала она сама себе, но всё же вышла из комнаты и направилась вперёд по коридору.
Когда она зашла к Шину, то увидела, что он спит на животе, одеяло тоько чуть прикрывает его ниже пояса, но ноги всё равно голые. Волосы разметались по подушке, в ногах спала Блэки. Ребекка подошла и тихо села на краешек кровати.
- Шин, - тихо-тихо позвала она, убирая прядь светлых волос с его лица.