Чувствовал что Блэки спит где-то рядом, но не хотелось проснуться и открыть глаза. Услышал как скрипнула дверь. Решил немного подождать. Услышал как Ребекка тихо его окликнула и открыл глаза.
Ммм.. Чего..?
Сообразил что он собственно практически нагой. Хмыкнул и попытался отогнать воспоминания со вчера.
Секси.. Почему именно секси? Я худой.. Вот Ю.. Хотя он явно обожрался всяких шоколадок, хотя его постоянные марафоны в постели дают о себе знать.. Пфф..
Квартира Шина
Сообщений 41 страница 60 из 181
Поделиться41Thu-06-08 11:34:43
Поделиться42Thu-06-08 11:38:47
- Ты спишь? - Ребекка поигралась с прядью волос, пощекотала Шина. - Я могу пойти приготовить кофе...
Помолчав, Ребекка добавила.
- А вам сегодня никуда не надо? Как-никак, время уже почти восемь...
Интересно, а я вчера вела себя прилично?
Очевидно, эти слова просто читались у Ребекки на лице, потому что она тут же услышала ответ на свой немой вопрос.
Поделиться43Thu-06-08 11:43:08
Уже нет.. - перевернулся на спину. - Я пока не буду.. Сначала разберусь со своим настроением..
Посмотрел на потолок. Потом перевел взгляд на Ребекку.
Сегодня вроде нет.. Если нужен буду - позвонят..
Увидел немой вопрос на лице девушке.
Поверь моему опыту, вполне прилично.. По крайней мере ты не приставала..
Поделиться44Thu-06-08 11:49:10
Ребекка откинула голову назад и рассмеялась.
- Блин, ну тогда ты многое потерял, - Ребекка провела пальчиком по линии шеи вниз. - А я всё равно хочу кофе, можно?
Она сделала очень невинное лицо и мило улыбнулась.
Поделиться45Thu-06-08 11:51:41
Слегка напрягся. Чуть приподняв бровь посмотрел на Ребекку.
Либо она еще не совсем отошла, либо.. О__О
Конечно можно....разве я могу отказать ТЕБЕ?
Встал и подошелк шкафу. Почувствовал на себе взгляд Ребекки
Поделиться46Thu-06-08 11:58:58
Ребекка проследила взглядом за Шином. потом встряхнула головой и пошла искать кухню.
Когда она её нашла, она включила чайник и стала рыться в шкафу, ища кофе. Потом она положила в кружку кофе, добавила сахар, залила капятком, потом добавила молока, найденного в холодильнике.
Обхватив кружку двумя руками, Ребекка пошла обратно в комнату.
Поделиться47Thu-06-08 12:05:38
Быстро наятнул штаны. Достал футболку и одел ее. Подошел к зеркалу и взял свою косметичку и расческу. Сделал хвост и стал заправлять кровать. Кошка наглым образом была выгнана.
Я в ванной если что! - крикнул так чтобы Ребекка услышала. Вышел из комнаты и вошел в ванную. Быстро разделся и залез под душ.
Поделиться48Thu-06-08 12:12:29
Ребека видела, как Шин шмыгнул в ванну.
- Окей, а я пока тут посижу. - она села на кровать и позвала кошку. - Блэки, кыс-кыс-кыс...
Потом она отпила кофе.
- Надо бы одеться, - вслух подумала она, - но если я оденусь, это будет означать, что мне нужно идти домой, а я этого ужас как не хочу...
Поделиться49Thu-06-08 12:22:19
Тряхнул мокрой головой и повязал полотенце на голове. Быстро оделся. Подошел к зеркалу и стал приводить себя в порядок. Потом размотал полотенце и подсушил волосы. Расчесался, подправил макияж и вернулся в комнату.
Я тут.. Хотя я думаю ты это уже заметила..
Чуть смущенно улыбнулся. Повесил полотенце и стал укладывать волосы.
Если это не сделать утром, то придется идти с неуложенными волосами..
Поделиться50Thu-06-08 12:27:38
Ребекка сидела и гладила кошку, тихо напевая, когда в комнату зашёл Шин. Она улыбнулсь ему в ответ и подумала, что ей бы тоже не помешало сходить в душ.
- Ага, знаешь, волосы такая штука... - Ребекка допила кофе и встала. - Не против, если я тоже приму душ? Я ненадолго.
Поделиться51Thu-06-08 12:30:58
Угу.. - это служило ответом на все реплики Ребекки. Чуть подкрутил кончики волос. Посмотрел на себя и остался вполне довольным. Уже выгляжу как человек.. Неужели.. Гг.. Я-то думал я морж или инопланетянин.. Гг.. Ухмыльнулся и лег на кровать. Прикрыл глаза. И все-таки у нее офигенная фигура.. Ах да, я забыл кое-что.. Подошел к зеркалу и достал свой любимый парфюм. Брызнул немного на шею и запястья. Вдохнул едва уловимый запах персика.
Поделиться52Thu-06-08 12:50:44
- О, спасибо большое, солнце, - Ребекка подошла к Шину, чуть приподнялась на цыпочках и чмокнула его в щёку. Оставив офигевшего Шина стоять возле зеркала, Ребекка быстро зашла в гостевую комнату, взяла рюкзак и пошла в ванную.
Все вещи помялись не скажу в какое место, но Ребекка распрямила их, положив на пол. Стянув футболку через голову, она включила душ и залезла в ванную. Обжигающие струи потекли по её спину, девушка откинула голову, позволяя воде смыть с себя остатки алкоголя. Понежившись под душем пару минут, Ребекка выключила воду, отжала волосы и вылезла из ванны.
Просить у Шина полотенце Ребекке было в лом, поэтому она натянула одежду прямо на мокрое тело.
Когда она вышла из ванны, потряхивай мокрой головой, то подумала, что, должно быть, очень сексуально смотрится в обтягивающем топе на мокром теле, когда на плечах поблёскивают капельки воды...
Уже приготовившись увидеть реакцию Шина, она зашла в комнату.
Поделиться53Thu-06-08 13:00:23
Сначала поцелуй оставил Шина в шоке. Ладно, это еще нормально. Только побрызгав парфюмом, он услышал что открылась дверь. Какое-то время смотрел в зеркало, не ожидая увидеть то, что увидел. Повернувшись, он встретился практически нос к носу с Ребеккой. Заметил что волосы у нее мокрые, а значит повторится история с волосами. Немного отошел от шока и подошел к Блэки. Сел на кровать и улыбнулся. Погладил Блэки и только сейчас заметил КАК выглядит Ребекка. Челюсть образно говоря отвисла. Брови поползли вверх и скрылись в недрах челки. Зрачки чуть расширились. С трудом сглотнул и поднял взгляд на лицо Ребекки.
Я так понимаю тебе было лень брать полотенце? омг у меня еще нормальный голос.. Да я.. Черт.. Надеюсь это все что я увижу.. А вот насчет фигуры я был неправ.. Она у нее не потрясающая.. А великолепная.. Или это специально задумано, чтобы.. смутить меня? Если это так, то поздравляю, у тебя получилось...
Попытался заставить себя не смотреть ниже лица девушки.
Поделиться54Thu-06-08 13:56:14
Ребекка, конечно, подозревала. что реакция будет не совсем обычной, но чтобы настолько... И её это даже как-то смутило.
- Нет, мне правда было лень, - рассмеялась девушка, стоя у зеркала и расчёсываясь. - Знаешь, мне, наверное, уже надо идти... - Ребекка закончила расчёсываться и сейчас красила глаза. Потом она подошла к кровати, и у Шина ёкнуло сердце. Но Ребекка всего лишь взяла с тумбочки кружку. Шин заметил, как по шее Ребекки катится капелька воды, всё ниже и ниже...
- Эй, ты чего так на меня уставился? - Ребекка подозрительно посмотрела на Шина. - Я как-то неправильно выгляжу?
Она вышла из комнаты, зашла на кухню и стала мыть кружку. Напевая что-то, она не услышала шагов Шина, подошедшего довотно близко...
Поделиться55Thu-06-08 14:49:01
Не такую реакцию ожидала.. Хмм.. Но если такая.. Девушка.. Очень..
Уже пойдешь? - громко вздохнул. Ребекка подошла к Шину и он в полном шоке посмотрел на нее. Девушка всего лишь взяла кружку. Заметил как капля катится по шее. Чуть наклонив голову, стал следить за ней. Она скользнула за топ и скрлась где-то там.
Ты выглядишь превосходно..
Улыбнулся и посмотрел на Ребекку. Тихо вышел из спальни и подошел кРебекке. Перевел дух и неожиданно прошептал ей на ухо
Ты выглядишь слишком соблазнительно
Коснулся руками ее талии и спины
Поделиться56Thu-06-08 14:54:18
Не услышав шагов Шина, Ребекка вздрогнула, когда он что-то шепнул ей на ухо. Через секунду до неё дошёл смысл слов, и девушке показалось, что голова у неё закружилась. А когда Шин чуть дотронулся до неё, его пальцы точно обожгли её кожу свозь тонкий топ. Уже почти не отдавая себе отчёта в том, что делает, Ребекка с закрытыми глазами схватила Шина за руки. Ей не хватало воздуха, чтоб дышать, и она еле сдерживала себя в руках. чтобы не повернуться и не накинуться на него.
Если он сейчас не отойдёт, я за себя не отвечаю...
Поделиться57Thu-06-08 14:58:28
Словно прочитав ее мысли, наоборот провел кончиками пальцев выше, по лопаткам. Улыбнулся и почувствовал что девушка за себя уже почти не отвечает.
Почему же ты так притягиваешь меня? - обжег дыханием ухо Ребекки.
Прикоснулся губами к макушке девушки. Почти невесомо, но в то же время очень ощутимо.
Господи.. Она дурманит мой и так ненормальный мозг..
Прижал к себе и вдохнул запах волос. Улыбнулся девушке в макушку. Свой же запах персика немло заводил и одурманивал.
Поделиться58Thu-06-08 15:03:49
Мжно ли сойти с ума от возбуждения? Раньше Ребека ни когда об этом не думала, но теперь ей вдруг показалось, что это вполне возможно, и к тому же так близко...
- Что же ты... делаешь... - чуть слышно простонала Ребекка, наклоняясь на раковину и чуствуя такое обжигающее тепло на спине, на шее. - Так ведь... нельзя...
Боже, что ты говоришь? Можно, нужно, ты так хочешь этого... Ты так хочешь ЕГО...
- Погоди, Шин, нужно остановиться, пока это не зашло слишком далеко, - Ребекка развернулась и посметрела Шину в глаза. Однако, зря она это сделала. Увидев такой же огонь в его глазах, какой должен был гореть сейчас в её, поняв, что уже почти лежит нв столе раковины, а Шин склонился над ней так низко, что ещё секунда - и он коснётся её губ...
Поделиться59Thu-06-08 15:22:40
Реакция Ребекки была вполне предсказуемой, но в увеличенном виде.
А что я делаю? - прошептал уже куда-то в сторону щеки - Я всего лишь говорю.. - почувствовал что уже слишком завел как и себя, так и Ребекку. Выносите.. Я готов.. Даже ленточки не надо.. Такой подарок сведет любую фанатку с ума.. Кстати о птичках.. Хорошо что они не видят..
А что такое? Что значит далеко? - она повернулась и получилось что они оказались практически вплотную друг к другу. Ухмыльнулся и словно испытывая девушку провел языком по своим губам. Он знал каково ей, так же как и знал что скоро перестанет сдерживаться. Хитро улыбнулся и резко подался вперед, тем самым достигнув желаемого в последние несколько минут. Прикосновение настолько горячих губ девушки чуть не сломало окончательно крышу Шина.
Поделиться60Thu-06-08 15:42:21
Такие горячие, нежные губы, обжигающее дыханье, запах персика, ощущение его напряжённого тела, вкус чего-то непонятного, но невероятно привлекательного...
Плевать... Будь что будет...
Руки Ребекки сами менулись вверх, одна - на шею Шина, другая - к голове, прижав к себе. Сейчас уже было всё равно, что он - популярен, а Ребекка - всего лишь интервьюерша. Всё равно, что вся эта сцена происходила на кухне, под аккомпанемент льющейся воды. Ребекка точно попала в рай. Хотя нет, это скорее была пресподняя, ведь такой страстью был наполнен это поцелуй...
Ребекка дотронулась своим языком до языка Шина, и точно волна тока прошла по телу девушки...