Запах волос одурманивает, звук льющейся воды еще больше заводит. Обнял Ребекку за талию и немного наклонил. Девушка ответила на поцелуй, что было немного странно, но в то же время ожидаемо.
С трудом улыбнулся и с легкостью взял ее на руки. Каким-то образом умудрился выключить воду, и не прекращая целовать, понес ее куда-то. Она срывала катушки его и так уже съехавшей крыши, вселяла надежду на любовь и просто жутко заводила.
Стал перебирать пальцами волосы девушки. Они были мягкие и очень приятные на ощупь. Тело как будто ударило током.
Квартира Шина
Сообщений 61 страница 80 из 181
Поделиться61Thu-06-08 15:53:03
Поделиться62Thu-06-08 16:28:04
Офтоп: нихрена Шин у нас силач!
Сначала только ощущение его губ, потом Ребекка почувствовала, что лежит, и оказывается, лежит не где-нибудь, а на кровати Шина. Это одновременно ещё больше завело девушку, но и насторожило. Однако она наоборот схватила Шина за футболку, притянула к себе и продолжила целовать.
Внезапно Ребекка поняла, что руки Шина находятся там, где им в этом момент быть не совсем положено - а именно, у Ребекки под топиком, на спине, и топ постепенно снимался с неё вверх...
Поделиться63Thu-06-08 17:20:41
Какое-то время старался оглядеться, а потом внезапно понял что они на кровати.
Опа.. Америка, Европа.. Попал.. Сейчас начнутся вопросы и она обидевшись уйдет.. А я стану извращенцем на всю округу..
Однако Ребекка с еще большей страстью начала целовать его. Аккуратно, не желая спугнуть девушку запустил сначала пальцы, а потом полностью руки под топ. Стал ее медленно поглаживать, чувствуя что ей это явно приятно.
Ухмыльнулся и попытался стянуть топ, для удобства. Заметил настороженный взгляд девушки. Омг.. Как же мне ее успокоить? Ммм.. Обаяние к черту, у меня сейчас никакого мейк-апа.. Чувственный поцелуй? Хмм.. Возможно.. Неожиданно стал целовать глубже и нежнее
Поделиться64Thu-06-08 17:43:41
Ребекка растворялась вся без остатка в поцелуе, но ей захотелось чего-то большего, хотелось уже перейти к действию. Поняв это, она резко отстранилась от Шина, сев на кровати.
- Давай прекратим, - сказал Ребекка с раскраневшимися щеками, тяжело дыша, - пока не поздно. Мы оба не знаем, что творим.
Взгляд Шина всё пытался убедить Ребекку в обратном, и девушка уже снова потянулась к его губам, прикоснувшись ладонью к щеке, но вовремя затормозила. И, прикасаясь к его лбу своим, прошептала:
- Это всего лишь минутное увлечение. Давай не будем делать ошибок, о которых потом будем сожалеть.
Ребекка нехотя встала и, подхватив рюкзак, вышла в коридор. На кухневсё ещё бежала вода, но девушка не решилась её выключить.
Если ты не уйдёшь сейчас, ты не уйдёшь никогда, и всё же совершишь эту ошибку.
Как бы потом не пожалеть об обратном...
Ребекка уже одела ботинки и застёгивала куртку. когда в коридор вышел Шин. Он открыл рот, чтобы сказать, но Ребекка уже знала ответ.
- Нет. Прости. Прости за всё, это я виновата. Так не должно было произойти. Ты прекрасный, но...
Не закончив фразу, Ребека чмокнула Шина в щёку и открыла дверь.
- Давай останемся просто друзьями и коллегами, - сказала она, уже стоя за порогом. И с грустью добавила, отвернувшись, - секси.
Поделиться65Thu-06-08 17:53:17
Одно резкое движение Ребекки дало знать что он ошибся. Девушка быстро собралась и вышла в коридор.
Друзьями.. Ты хоть понимаешь как это трудно? Очевидно нет.. Ну и ладно.. Больно надо.. Временное увлечение.. Черт!
Резко встал и пошел на кухню. Выключил воду и вернулся в коридор. Открыл было рот чтобы сказать "Жаль что ты так решила", однако Ребекка и слова не дала сказать.
Наглая.. Самоуверенная.. Скромная.. Дерзкая.. Сексуальная.. Мда.. Потрясающе.. Еще и теперь будет ненавидеть меня за мои же действия..
Облокотился на стену и с деланным безразличием стал следить за действиями Ребекки. Увидев что девушка собирается сделать, дернулся, но это не помогло. Посмотрел на нее исподлобья и даже не слушая о чем она говорит, ушел на кухню. Подошел к окну и подумал что хорошо было бы закурить. Услышал последнее слово сказанное Ребеккой.
Почему секси? Если бы я им был, она бы не вырвалась и не убежала сломя голову.. Хотя это ее жизнь и ее проблемы..
Услышал как она сказала "Пока". Машинально вышел в коридор и на автомате сказал
Пока..
Если бы ты знала сколько места занимает у меня в сердце любовь, то не стала бы уходить.. Ведь у меня почти 98 процентов занимает любовь, а потом все остальное..
Закрыл дверь и вошел в гостинную. Лег на диван и стал смотреть в потолок
Поделиться66Fri-06-08 09:33:44
Когда дверь закрылась. Ребекка ещё пару минут постояла в нерешительности, всё ещё размышляя о том, правильно ли она поступила. Пару раз она даже хотела снова постучать, но потом переборола себя и, сжав зубы и тряхнув головой, вышла на улицу.
>>> Квартира Ребекки
Поделиться67Fri-06-08 09:51:23
Услышал шаги по лестнице и вздохнул. Какое-то время еще смотрел на потолок, а потом сел и налил себе мартини.
Мда.. Теперь каждый раз когда я буду пить мартини, я буду вспоминать.. Черт.. Сходить что ли к Киро, Ю и Стра? Хмм.. Не стоит, наверняка наткнусь на нее..
Передернулся и отпил из бокала. Воспоминания скользили со странной скоростью, сменяя друг друга и постоянно стоя непонятную картину. Допил мартини и пошел на кухню. Увидел кружку, так и непомытую. Быстро помыл ее и убрал в сушилку.
Подошел к окну и раскрыл его. Склонился над подоконником и стал следить за жутко обрадовавшимися фанатками. Все стали его фоткать. Лишь улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль.
Поделиться68Fri-06-08 11:11:29
Какая-то фанатка со снайперовской точностью кинула медведя. Поймал его и улыбнулся. От фанаток донеслось дружное "Какой мииилый!". Закрыл окно. Поднялся в спальню и бросил медведя на кровать. Быстро переоделся и вышел из спальни. Налил себе мартини и выпил. Хорошо что я не за рулем мелькнула мысль. Одел кеды, куртку и вышел из квартиры.
Надеюсь я не встречу там того кого не ожидаю увидеть.. Пфф.. Я дурак..
Закрыл дверьи вышел из подъезда. Быстро расписался и пошел к дому Стра, Киро, Ю и Ребекки.
Поделиться69Fri-06-08 12:53:55
Заплатил за такси и поднялся по лестнице. Открыл дверь и войдя, прикрыл ее. Снял с себя кеды и вошел в гостинную. Взял бутылку мартини и с облегчением выпил часть содержимого. Почувстовал что мысли начали связываться в узелок.
Я красная шапочка.. нет не то.. серый волк.. не то.. я морж.. я морж? я морж!
Хихикнул и неожиданно вспомнил Ребекку.
Все-таки я гадко с ней поступил..
Поделиться70Fri-06-08 13:35:08
Проснулся на диване. Подумал. Ему это понравилось и он еще раз подумал. Достал телефон и с совестью отправил Ребекке смс-ку. Посмотрел на время и глотнув немного мартини, пошел в самую дальнюю комнату. Провел пальцами по дискам. Сел за ударные и стал настукивать ритм гет офф
Поделиться71Fri-06-08 13:47:08
<<< Улицы города
Ребекка поднялась по лестнице в двери Шина и постучалась.
- Открывай быстрее, быстрее открывай, - негромко пропела она, прислоняясь к дверному косяку.
Он, наверно, подумает, что я похожа на путану...
И правда, внешний вид Ребекки сегодня был поразителен.
Поделиться72Fri-06-08 13:54:14
Услышал стук в дверь. Вышел из комнаты и дошел до двери. Взглянул на время и заметил что уже восемь часов вечера.
Фига себе время пролетело..
Прислонился лбом к двери и немного подождал. Наконец открыл дверь. Сам внешний вид Ребекки поразил его. Что он сразу заметил, так это очень короткую мини-юбку.
Господи.. Я сначала решил что это пояс.. Мдаа.. С чего это она в ТАКОМ виде заявилась ко мне? Оой.. Чувствую ее внешний вид меня не доведет до спокойствия и равнодушия.
Далее ее куртка и блузка. Брови сами собой поползли вверх. Заметил ботильоны на нехилом каблуке. Довершали образ волосы собранные в небрежный хвостик.
В полном шоке посмотрел на Ребекку. Она со скучающим видом смотрела куда-то в сторону окна. Заметил пакет, откуда высовывался кончик какой-то бутылки.
Она меня что споить решила? Оой.. А разве можно смешивать мартини и, если я не ошибаюсь, вино?
С трудом смог проговорить, своим нормальным голосом.
Эмм.. Привет.. Проходи..
Поделиться73Fri-06-08 14:12:38
Ребекка уже начала сочинять очередную нелепую поэму, когда услышала голос. Она вздрогнула и повернулась.
- Привет, - она чмокнула Шина в щёку, прошла и стала стаскивать с себя ботильоны. Вручив Шину бытулку, она заявила:
- Моя очередь тебя спаивать. - Ребекка хихикнула. - Научу тебя пить реально качественные вещи.
Поставив пакет на пол, Ребекка стала снимать куртку. Когда Шин начал ей помогать, она почувствовала дежа вю. Как-то странно стало.
- Открой его, а я пока нам сделаю салат, - Ребекка повесила куртку, подхватила пакет и направилась на кухню.
Там она помыла помидоры, порезала их в миску, добавила туда тёртый сыр и оливки, заправила майонезом и положила в две тарелки. Потом она пошла в клмнату.
Поделиться74Fri-06-08 14:17:22
Быстро закрыл дверь и проследил за удаляющейся Ребеккой. Брови никак не могли вернуться в исходное положение. Взял бутылку и пошел в гостинную.
Почему я уже боюсь? Нет, я реально ее боюсь.. Нет.. Я ее не просто боюсь, я ужасно ее боюсь.. Короче хватит думать как морж..
Достал штопор и открыл бутылку. Подошел к стеклянному шкафчику. Достал оттуда два фужера. Поставил бутылку и фужеры на стол.
Посмотрел на потолок и почувствовал что дыхание само собой учащается.
Поделиться75Fri-06-08 15:16:17
Ребекка медленно зашла в комнату, пытаясь удержать в руках две тарелки и две вилки. Перед ней предстало удивительное зрелище - Шин стоял посреди комнаты и тупо пялился в потолок.
- Эй, - позвала Ребекка, - о чём мечтаешь?
Она подошла к столу и поставила тарелки. Шин помог ей, но, когда Ребекка чуть притронулась к нему рукой, вздрогнул, как от разряда тока. Ребекка подозрительно взглянула на него.
- Ты что, боишься меня? - она налила немного вина к себе в бокал и столько же в бокал Шина. Потом протянула ему бокал. Он с недоверием глянул на неё.
- Бери! - Ребекка отдала бокал Шину и села рядом на диван. - Тебе, наверное, интересно узнать, почему я вдруг заявляюсь к тебе в таком виде, да ещё и хочу тебя напоить?
Поделиться76Fri-06-08 16:28:18
Я? А так.. Обо всем помаленьку..
Когда она случайно прикоснулась рукой к руке Шина, тот вздрогнул от настолько теплой руки. Вспомнил утро и чуть не покраснел.
Зачем мне тебя боятся? Если насиловать не будешь, то и боятся не зачем..
С подозрением посмотрел на бокал.
Надеюсь она там ничего не подсыпала? Слабительного.. Пьянящего.. Соблазняющего.. Ой, что-то я не туда
Принял бокал и посмотрел на Ребекку. Опустился на диван.
Мм.. Собственно говоря, да. Неожиданный приход, в не менее неожиданном.. виде и с неожиданным алкоголем.. Между прочим вино и у меня есть..
Кивнул в сторону бара.
Поделиться77Fri-06-08 16:40:09
- Я уверена, у тебя неправильно вино! - Ребекка чуть поболтала бокалом, потом поднесла его к носу и вдохнула запах напитка, закрыв глаза. Затем она приложила бокал к губам и попробовала вино совсем немного.
- Мммм... За ту цену, что оно стоило, вкус даже лучше, чем я думала...
Ребекка ещё немного отпила, а потом потянулась за тарелкой.
- Да, у меня сегодня очень важная вещь... Меня повысили!
Ребекка подняла бокал, как бы собираясь чокнуться.
Поделиться78Fri-06-08 16:42:37
Ухмыльнулся и покачал головой.
Ее даже всемирный потом не изменит..
С подозрением проследил за действиями Ребекки. Он знал как быстро действует на него вино и не торопился приложиться к бокалу.
Чеерт.. Соблазняет.. Но если я выпью несколько бокалов меня можно будет выносить..
Вздохнул и чокнулся.
Поздравляю! Кем ты теперь стала?
Улыбнулся и сделал несколько глотков
Поделиться79Fri-06-08 16:47:24
- Заместителем главного редактора моего журнала, - Ребекка показала язык и принялась есть. - Внаев, и эфо офень вдовово, ведь я соввем недавно туда поступива, - Ребекка засмеялась и проглотила. - Прости, - она отпила вина и зажмурилась с улыбкой. Потом снова принялась за салат. - Чего ты не ешь?
Какой он странный... Как будто правда боится меня... Чёрт, меня это бесит!
Поделиться80Fri-06-08 16:54:52
Хитрюга!
Улыбнулся и покачал головой.
За едой не говорят! Черт.. Не помню уже как там было..
поднял задумчивый на потолок. Так и не вспомнив, пожал плечами и принялся за салат.
Изумительно! Такой вкус.. Терпкий.. Сладкий.. В принципе как и она сама..
Очень вкусно..
Допил вино и почувствовал что мысли опять связываются в узел. Еле сфокусировал взгляд на тарелке