STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина

Квартира Шина

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

Офтоп: пьянь подзаборная...

- Эй, ты чего? - Ребекка заметила, что у Шина не совсем вразумительный взгляд. - Соберись, мы ещё только начали.
Ребекка встала. подошла к музыкальному центру и включила его. Там заиграла какая-то медленная и красивая музыка. Чуть покачиваясь в зачатке танца, Ребекка выключила свет и стала зажигать свечки, непонятно почему стоявшие повсюду. В конце концов комната погрузилась в приятный полумрак, тени на стенах придавали загадочности. Ребекка села обратно на диван и обнялась со своим бокалом.
- Знаешь, я почти фанат красного вина, - призналась она. - Это мой самый любимый напиток, однако не все сорта. Я бы хотела поехать в Италию, в места, где делается красное вино, мне это так интересно...

82

Я ничего.. Просто я еще до этого мартини выпил.. Атомная смесь..
Стал следить за Ребеккой. По лицу скользнула улыбка. Когда Ребекка села, не смог оторвать от нее взгляд. Свет был выключен и по ее лицу бегали блики от многочисленных свечек.
Кстати о птичках.. Откуда они? Стоп. До меня только сейчас дошло. Только начали? Боюсь подумать чем мы закончим..
Я заметил.. Лично я больше люблю мартини.. У меня есть несколько бутылок с различных стран. - поднялся с дивана и подошел к бару. открыл дверцу - Есть с Франции, во время тура купил, несколько с Германии, опять таки с тура.. Мм.. Недавно приобрел с Италии.. Кстати я пока пробовал от Германии. Качественное. Именно его ты вчера пила.. - хитро улыбнулся и обернулся. Потом снова посомтрел на состояние бара. - Остальное это - виски, не знаю откуда, но водка, джин, сухое и белое вино, красное вино, опять таки с Франции.. Что-то еще еть, но не вижу что.. Ликер

83

Офтоп: нет, ты точно пьянь.

Глядя, как Шин распинается про алкоголь, Ребекка беззвучно рассмеялась.
С ума сойти можно, этот человек напоил меня лучшим немецким мартини...
Ребекка хмыкнула и встала. Подойдя к Шину, она взяла его за руки, положила себе на талию, сама обняла его за плечи и медленно закружилась с ним в танце.

84

Услышал как скрипнул диван и повернулся. В этот же момент Ребекка наглым образом воспользовалась не слишком стабильным состоянием. Приобнял ее. Музыка была действительно красивая - от какого-то французкого музыканта. Слова переливались, иногда звучали громко, иногда вообще еле слышно. Иногда отводил взгляд от лица Ребекки и следил за тенями на стене, что было вполне занимательно.
Она-сводит-меня-с-ума-и-прекрасно-об-этом-знает..

85

У Ребекки было ощущение, что Шин вообще не танцует, а просто держится за неё, чтобы не упасть. От него пахло вином, но не как от пьяного человека, а как-то притягательно...
Ребекка чуть подтолкнула его к дивану, Шин сел, Ребекка села рядом.
- Может, это на меня так вино действует, может, ты и вправду такой соблазнительный и потрясающий, - чуть слышно прошептала Ребекка в губы Шину и поцеловала - слабым, еле чувствительным, но затяжным поцелуем. Потом она обняла Шина за шею и, чуть повернув голову, снова припала к его губам. Ей показалось, что он обнял её за талию. Ребекка перекинула ногу через ноги Шина и как бы села ему на колени. Целуя его такие сладкие губы, она одной рукой продолжала обнимать его за шею, а другой повела вниз по его груди, к талии. Когда её пальцы достигли ремня на джинсах, она легко пробежала пальчиками по молнии, не разрывая поцелуя. Когда Шин, проявив пьяную инициативу, внезапно начал расстёгивать на ней блузку, Ребекка простонала сквозь поцелуй что-то нечленораздельное.

Офтоп: попёрло на ночь глядя...

86

Со временем устал от танца и стал уже явно держаться за Ребекку чтобы не упасть. Когда его толкнули, повиновался и несильно ударился спиной о спинку дивана. Чуть повернул голову и снова оказался нос к носу к этому потрясающему лицу.
Не думаю что я потрясающий.. Это скорее ты.. Ты соблазняешь, одурманиваешь..  - еле успевал говорить в коротких перерывах между поцелуями.
Ее поцелуи сводили Шина с ума, а сам он таял от поцелуев. Шаловливые пальчики Ребекки спустились к ремню на джинсах и пробежали по молнии. От различных ощущений, начиная удивлением и заканчивая страстью, начал расстегивать ее блуззку. Неожиданно остановился.
Ты точно этого хочешь? - пристально посмотрел в глаза Ребекки, где явно читалось "Какое нафиг не хочу". Почувствовал что весь алкоголь выветрился.
Неожиданно вспомнил про Стра. Сердце сделало странный скачок и как будто исчезло.
Господи, что я творю.. Я же его люблю.. А сам же изменяю..
Очевидно что-то во взгляде Шина изменилось и Бекка отпрянула

87

Провел губами по шее и неожиданно встал.
Ребекка.. Я.. Я недавно получил от Стра смс.. Ему надо.. Поговорить.. Не знаю, что случилось, постораюсь вернуться как можно быстрее.. Если что - звони..
Быстро наклонился и с нежностью поцеловал ее. Быстро оделся. Оглянулся и посмотрел на нее. Ему жутко не хотелось оставлять Ребекку одну, но возможно этот разговор поставит точку во всех отношениях Шина к Стра. Слабо улыбнулся и заказал такси.
Я не могу так разрываться.. Я люблю Стра, но.. Ребекка.. Господи, это страсть.. Но Стра... Черт, как все сложно..
Вышел из квартиры и закрыл дверь.

88

Когда дверь захлопнулась, Ребека всё ещё сидела неподвижно. Ей казалось, будто на какое-то время ей выключили питание, и жизненно важные процессы перестали происходить. Примерно минут через восемь она наконец вновь обрела способность соображать.
Но зря.
Ей не было обидно потому, что ушёл парень её мечты, ушёл от неё к другому парню. Шин не был парнем её мечты, и Ребекке просто хотелось развлечься. Другое дело - он ушёл, вот так просто бросив её одну в квартире, после всего того, что она для него сделала.
- Отлично. - Ребекка встала и начала собирать вещи. - Отлично. - Она выключила музыку и задула свечки. - Отлично!
Вне себя от ярости и унижения девушка быстро оделась и, предварительно забрав с собой бутылку вина, вышла из квартиры Шина, оглушительно хлопнув дверью.
Всё, всё, всё, всё...
Лишь одно слово вертелось у неё в голове, и лишь оно помогало сконцентрироваться, чтобы не заплакать. Однако, спускаясь по лестнице, Ребекка вспомнила Алекс, и оборона была прорвана. Слёзы потекли ручьём из её голубых глаз. Почти никуда не глядя, девушка что есть силы побежала домой.

>>> Квартира Ребекки

89

Заплатил за такси, вытащил сумку и улыбнувшись, вошел в подъезд. Там немного помедлил, привыкая к темноте. Поднялся на свой этаж и методом тыка открыл дверь. Вошел в квартиру, неожиданно вспомнив что тут творилось. Постоянно морщась, открыл все окна и занес сумку в спальню. На мгновение замер, припоминая есть ли у Страйфи ключи от квартиры. Вспомнил что есть и закрыл дверь.
Ммм.. Помыться что ли? Нееет.. Я так соскучился по ударным.. Нет.. По Страйфи уже больше..
Вздохнул и стащил куртку, небрежно бросив ее на пол. Прошел в обуви в самую маленькую комнатку со звуконепроницаемыми стенами. Увидел ударные и в несколько движений стряхнул пыль. Сел, оглядываясь, словно в первый раз был тут. Взяв палочки, брошенные в прошлый раз на пол, подумал что надо переодеться. Быстро вошел в спальню. Стянул с себя рубашку и нашел безрукавку. Все-таки в комнате было довольно холодно. Вернулся к ударным и снова сел. Провел кончиками пальцев по тарелкам, чувствуя как пальцы чуть дрожат от предвкушения. Наконец задумался над песней. Выбрал свою одну из любимых, Silent Scream, начал ее настукивать. Все хорошее, да и плохое, рано или поздно заканчивается. Решил сыграть песню, которую в последнее время начал любить. В голове сами собой возникали слова.
I`m a punk, I`m a sinner.. I`m lost new beginner..
Не желая заканчивать, играл эту песню уже раз третий. Потом вспомнил о чем сказал Страйфи и улыбаясь, стал играть Forever or Never.

90

Неразборчивое бормотание на лестничной площадке было дополнено легким звоном ключей в чьих-то явно трясущихся от нетерпения руках.
- Не тот... Проклятье...
Тихий звон, какое-то шебуршание... Недовольный голос.
- Scheisse!.. Снова не тот?!..
И вновь - как по кругу: звон ключей, шорох, голос. Только на этот раз уже воспроизводящий тихое радостное восклицание:
- Lieber Gott, наконец-то!..
Страйфи распахнул дверь и шагнул в квартиру, на мгновение зажмуриваясь, ослепленный ярким дневным светом, что был здесь повсюду. Блондин прислушался и улыбнулся, уловив едва различимые звуки ударных. "Forever or never".
- Ты ждал меня, Шин...
Улыбнувшись вновь, Страйфи скинул куртку, кроссовки, затем быстро закинув рюкзак в гостиную, бегом рванулся в комнату, где находился барабанщик. Открыв дверь, Страй на мгновение замер на пороге, за затем кинулся к Шину, обнимая его за шею, и едва не повалил парня на пол.
- Шииинни... - ласково прошептал ему на ухо, а затем, не тратя больше лишних слов, жадно впился в его губы, крепче обнимая за шею.

91

Увлекшись игрой, не услышал как щелкнул замОк равно как и не услышал шагов коридоре. Он не сразу заметил что дверь открылась, а когда заметил, залепил себе палочкой по лбу. В это же мгновение Страйфи ломонулся к Шину. Недовольно шипя от почти незаметной боли, обнял парня за талию. Посадил к себе на колени и задел еще не убранными палочками тарелку. Громкий звон почти оглушил, но к счастью вскоре это прошло. Бросил палочки в сторону. Ответил на поцелуй, поднимая на руки понес в спальню, иногда врезаясь в стены и один раз даже в тумбочку. Наконец достиг своей цели - спальни. Смахнул сумку на пол и положил Страйфи. За все его относительно недолгое отсутствие, Шин успел сильно соскучиться. Мягко проводя пальцами по груди и прессу, опустился сверху, прижимая парня к кровати, но так и не разрывая поцелуя. Вскоре пришлось оторваться. Прошептал на ухо
Я уже успел соскучиться.. - мягко улыбнулся, утыкаясь носом в шею парня и вдыхая аромат парфюма.

92

Страйфи недовольно замычал было сквозь поцелуй, когда Шин случайно задел палочками тарелку, но скоро все стихло, и он вновь полностью переключился на барабанщика и на его божественные губы, от которых он всегда терял голову. Вот Шин подхватил его на руки, вышел в коридор, направляясь в спальню и постоянно натыкаясь на стены, потому что все это время он продолжал целовать блондина. Страйфу, правда, было глубоко наплевать, что ударом о стену пару раз был награжден его бок, он лишь сильнее вцеплялся в плечи барабанщика, отвечая на поцелуи.
Наконец, кровать. Шин опустил Страйфи на мягкую поверхность и немедленно лег сверху, тесно прижимаясь всем телом. Только потом отстранился и прошептал, что успел соскучиться. Страй улыбнулся и, сбито дыша, провел пальцем по своим чуть распухшим от поцелуев губам.
- Я это заметил... - приподнялся и обхватил его за плечи, притягивая ближе. - Правда, я тоже безумно соскучился...
С чуть коварной улыбкой блондин медленно раздвинул ноги и подался бедрами вперед, потеревшись о Шина. Затем опустил руки ему на талию и, едва скрывая дрожь от нетерпения, стянул с него футболку. Отбросив ее в сторону, вновь перевел взгляд на парня и тепло улыбнулся, откидываясь на подушку.

Отредактировано Strify (Thu-06-08 19:24:32)

93

Приподнял голову и тут же был притянут вокалистом. Улыбнулся, но улыбка тут же погасла, сменившись стоном в губы. В глазах все поплыло от желания. Помог снять с себя футболку. Безрукавка успешно осталась где-то в квартире. Стащил с Страйфи футболку и тут же принялся целовать грудь, ласкать шею, писать имена обоих на прессе. Наконец вернулся к губам вокалиста и с нежность и одновременно страстью впился в его губы. Немного оттянул за пирсинг, лаская язык.
Ммм.. Вспоминается фраза.. Не помню откуда.. "Разум затуманился, воздух раскалился.."
Отогнал мысли, мошками вертевшимися в голове. Однако различные фразы еще сильнее заполнили пустую голову барабанщика
"У каждого в голове свои тараканы, а у меня фломастеры"; "Если вдруг открылся глюк не волнуйся это люк"; "Ахтыбожемойкакаяперелесть"
Последнее вспоминалось с завидной частотой. Стянул с себя ставшие через чур узкими джинсы. Занялся пряжкой на ремне Страйфи. Наконец расстегнул ее и стащил джинсы. Хитро улыбнулся, вспоминая про наручники. Чувствуя что они еще сыграют свою роль в их отношениях, снова поцеловал. Разум фыркнул и удалился, вместе со странными фразами.

94

Страйфи вновь и вновь ловил губы Шина своими, отвечая на его поцелуи. Он выгнулся и застонал, когда барабанщик стянул с него футболку и опустился ниже, лаская его обнаженную кожу.Страй не мог ни о чем думать, не мог ничего говорить, он лишь обнимал Шина, притягивая его ближе, еще ближе... Тот вновь поднялся и прильнул к его губам. Его ловкие руки сняли джинсы сначала с него самого, а затем быстро расправились с брюками Страйфа, откидывая одежду все так же куда-то в сторону. Блондин слегка кусал его губы, чувствуя поднимавшуюся все выше и выше температуру тела, и просто терял рассудок от всего этого. Терял свой железный контроль над собой, и в нем просыпалось что-то немного животное, Страйфи хотелось большего, намного большего.
Когда Шин, тяжело выдохнув ему в губы, потянулся к тумбочке, чтобы, видимо, взять смазку, Страй перехватил его руку за запястье и положил ее ладонью к себе на талию, горящими глазами из-под полуприкрытых век отвечая на слегка недоуменный взгляд барабанщика. Приподнявшись, Страйф горячо зашептал ему на ухо, обжигая дыханием его кожу:
- К чёрту... К чёрту всё... Хочу тебя... Хочу...
Повернул голову и поцеловал его, всем телом подаваясь вперед. Легко касаясь, скользнул ноготками по его спине и остановил руки на поясе, притягивая Шина ближе к себе, прекрасно зная, насколько он уже заведен.

95

Чувствуя как Страйфи покусывает губы, возбудился не на шутку. Провел пальцами по краю боксеров и потянулся было за смазкой, но вокалист уже обжигающе горячий перехватил руку и за запястье притянул к своей талии. Покорно положил руку на талию, немного опуская ее. Удивленно и в то же время вопросительно посмотрел на на Страйфи. Он неожиданно приподнялся, обжигая дыханием кожу уха. Прикусил губу, еле сдерживая себя. Посмотрел на вокалиста
Если ты потом сможешь двигаться, это будет просто волшебно.. - немного подумав, выдохнул в губы, пожирая лицо глазами - Но если тебе так хочется..
Едва успел договорить часть фразы, как был заткнут страстным поцелуем. Приглушенно застонал, подаваясь бедрами вперед. Стянул боксеры и бросив взгляд на Страйфи, медленно вошел, растягивая момент. Голова закружилась, унося Шина в параллельный мир, где существовало только это чувство. Начал медленно двигаться, опуская взгляд и вглядываясь в лицо парня, стараясь найти атм хоть какую-то зацепку - больно, не больно и вообще ли приятно..

96

Страйфи затаил дыхание, когда удивление в глазах Шин а сменилось сомнением, а сомнение потом пало под натиском необузданного желания, которое блондин только сильнее подогрел своим заявлением. Барабанщик помялся еще немного, а затем Страй почувствовал его внутри, медленно и мучительно тот вошел, чуть шире раздвинув его ноги. С губ юноши сорвался стон, который он тут же приглушил, зажав себе рот ладонью. Боль отрезвляла, приводя в чувство, но тут же вновь срывала крышу, смешиваясь с диким удовольствием, что пронзало тело подобно длинным тонким иголкам. Шин осторожно вошел с Страйфи почти полностью и, подождав немного, очень медленно принялся двигаться, не спуская внимательного, чуть встревоженного взгляда с лица блондина, словно пытаясь что-то уловить. А Страй, откинув голову назад и как-то немного напряженно выгибаясь навстречу этим плавным движениям. Хриплые стоны звучали один за другим, парень кусал губы, умудряясь делать все это в перерывах между поцелуями. Обхватив Шина за плечи, он сильно выгнулся и тихо попросил, едва заметно с дрожью выдыхая и прикрывая глаза:
- Дьявол... Быстрее... Прошу тебя...
Повернув голову в сторону, Страйфи тут же почувствовал горячие губы Шина на своей шее. Застонав вновь, он крепче обнял его и жадно глотал воздух, чувствуя, как боль постепенно проходит.

97

Чувствуя что сначала вокалисту было очень больно, немного замедлился, доводя самого себя этим до безумия. Хриплые стоны, срывающиеся с губ, дали понять что боль, Страйфи успешно преодолел. Короткие, но страстные поцелуи, заводящие до предела. Вокалист практически не контролируя себя схватил Шина за плечи, обещая оставить там глубокие следы от ногтей. Жалобная просьба сорвала последние катушки. Подчиняясь неожиданному порыву, ускорился, чуть опускаясь и лаская шею. Покрывая поцелуями горячую кожу, неожиданно чуть прикусил кадык, вырвав стон.
Мм.. Все-таки я за него беспокоюсь.. Если тогда, с подготовкой и смазкой он еле ходил.. То теперь.. Я буду его рабом.. Которого будут пытать.. О даа.. Я уже хочу свою казнь.. Но сначала надо закончить свою работу..
Скользнул языком по бешенно бьющейся жилке, потом по груди и снова поднялся к лицу Страйфи, страстно целуя его. Ладонь мягко скользнула по стройному телу, обводя каждую черточку. Наконец опустился к своему "запретному плоду". Сначала медленно поглаживал, а потом стал в такт толчкам, чувствуя что вскоре кончит если не остановится.

98

Едва слышная просьба Страйфа зажгла во взгляде Шина яростный огонь. Теперь блондин видел в его глазах отражение этого своего безумного животного желания, которое напрочь сносило крышу. Страй еще сильнее вцепился в плечи барабанщика, когда тот ускорил темп движения, снова и снова входя почти полностью. Хрупкое тело Страйфи теперь содрогалось от этих ставших заметно резкими толчков, которыми Шин сильнее придавливал парня к кровати, с силой вгоняя в него свою плоть. Страй почти задыхался, на полустоне крича его имя, и лишь крепче вцеплялся в его плечи, словно боясь упасть, словно боясь окончательно сойти с ума. Когда Шин немного опустился, лаская языком его шею, целуя его грудь, блондин выгнулся, откидывая голову назад. Рука барабанщика тем временем опустилась чуть ниже, обхватывая его член, и Страйфи громко застонал, приоткрывая пересохшие губы, которые через мгновение были накрыты очередным горячим поцелуем Шина.
- Mein Gott... Шин... - Страйф чуть подался ему настречу и выдохнул ему в губы - Я люблю тебя...
Шин чуть напрягся и выгнулся сильнее, жестко входя полностью, и Страй не сдержал стона, когда почувствовал, что тот кончил, а через мгновение кончил сам, после сразу же расслабляясь и опускаясь на подушку, тяжело дыша. Когда Шин хотел выйти из него и лечь рядом, Страйфи, не открывая глаз, остановил его, чуть крепче обхватывая за шею.
- Постой... побудь еще немного... так...
Улыбнулся и приоткрыл глаза, глядя на Шина.

Отредактировано Strify (Fri-06-08 23:36:41)

99

Сначала хотел съязвить, но благоразумно передумал, тем более что Страйфи практически сразу же сказал "Шин". Горячее, нет, скорее раскаленное дыхание обожгло губы, но баранщику было плевать, он впился в губы вокалиста страстным поцелуем. Против воли весь напрягся, сильно выгибаясь, тем самым разрывая мимолетный поцелуй. Он уже давно почувствовал что толчки были довольно грубыми, но доставляли больше удовольствия чем боли. Вошел жестче чем в предыдущие разы и замер, еле заметно подрагивая. Такой сильной разрядки не было никогда. Собрался было выйти и тут же погрузиться в сон, но Страйфи как и в прошлый раз остановил, мягко взяв за запястье. Еле слышно пробурчал, чувствуя что сейчас уснет где угодно, как угодно и т.п.
Если я усну, я не виноват..- Зевнув, улегся на Страйфи, не выходя. Прикрыл глаза. Сон паутиной окутал Шина, но тот открыл глаза, чувствуя что не заснет.
В такой позе не уснешь.. А тем более внутри.. Ммм..
Недвусмысленно посмотрел на вокалиста, прося разрешения выйти. Сделал жалобные глаза и тут же коснулся висков, утыкаясь лицом в грудь парня. Голова заболела непощадно. Бессонные ночи дали о себе знать. Не слушая, да и не услышав возвражений Страйфи, упал рядом, накрыв одеялом. Глаза сами собой закрывались. Уснул, прижимая к себе вокалиста

100

Страйфи не сразу заметил, насколько усталым выглядит его бедный дьявол. Укоряя себя в уме за свой нескончаемый эгоизм, Страй не стал возражать, когда Шин выскользнул из него и лег рядом, за талию прижимая к себе. Барабанщик тут же уснул, словно подчиняясь мановению волшебной палочки. И, кажется, видел в своем сне что-то очень хорошее, потому что на его лице периодически мелькала мягкая улыбка.
А вот Страйфу не спалось. Нет, не потому что он выспался ночью, а потому что его голова была занята слишком большим количеством мыслей, сбежать от которых никак не получалось. Но именно оттого, что не получалось сбежать, Страйфи начинало нещадно трясти, вновь и вновь приводя его в состояние тихой паники.
Он осторожно высвободился из объятий Шина и, оставив на его губах легкий поцелуй, тихо слез с кровати. Оглядев комнату, заметил на стуле рубашку барабанщика, достаточно длинную, чтобы закутаться в нее и не замерзнуть. Что Страй, недолго думая, и сделал. Наклонившись к своим джинсам, что небрежно лежали на полу, он порылся в кармане и извлек оттуда пачку сигарет и зажигалку. Затем, бросив на Шина нежный взгляд, вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Он пошел в гостиную и уселся на широкий подоконник большого окна, слегка приоткрыв его при этом. Зажег сигарету и, затянувшись, откинулся к стенке, чуть откидывая голову назад. Струйки холодного ветра проникали в комнату, забираясь под тонкую ткань рубашки и вызывали легкую дрожь во всем теле, но взгляд Страйфи все равно оставался безразличным. Этот взгляд медленно пробегал по крышам домов, домов, где находились сейчас обычные люди со своими обычными проблемами, и никому даже в голову не приходило, что из-за них кто-то мог покончить жизнь самоубийством.
"Еще три, Страйфи. Мне жаль"
"Как, Тило? Как?! Как можно было такое допустить?"
"А как можно было это предотвратить? Мы же не знали заранее, кто, где и когда решит сброситься с крыши"
"Да плевать! Если такое происходит, я вообще не хочу больше петь! Я выступаю не для того, чтобы кто-то умирал, а для того, чтобы люди наслаждались нашими песнями!"

Он готов был пойти и разорвать контракт тогда. Он готов был все бросить, лишь бы никто больше не страдал. Но он понимал, что прежде придется столкнуться с многими трудностями. И, что еще хуже, понимал, что он один.
"Ребята знают?"
"Нет, я решил не говорить пока. Ты знаешь, что мы не имеем права сейчас все прерывать. А если вы сейчас устроите бунт, я не знаю, что начнется"

Медленный кивок, понимающий, разумный взгляд. Хорошо, Тило. Я все понял, Тило. Но его сердце разрывалось на части, когда он думал обо всем этом. И уже плевать было на знаменитую фразу "The show must go on". Какое, к черту, шоу, когда умирают люди?!
Страйфи докурил сигарету и выбросил ее в окно. Дрожащими пальцами достал вторую, закурил. Медленно все вставало на свои места. Да, ему просто нужно было успокоиться... Чтобы не сорваться. Просто теперь было легче. Раньше он был один, а теперь рядом с ним был тот, кто мог поддержать, кто мог бы, не спрашивая причины грусти, утешить и успокоить. Рядом был тот, кто действительно, Страйф верил, любит его, и кого безумно любит он сам.
Мысли метнулись к намечающемуся интервью, и блондин устало поморщился. На этот раз ему будет гораздо сложнее лгать со сладкой улыбкой на лице, как он делал это обычно. Как ему сказано было это делать. Будет сложно притворяться, что все хорошо, и что ничего не случилось. Но он знал, что бессилен что-либо изменить или остановить. Страй глубоко вдохнул, пропуская через легкие сигаретный дым. Голова слегка кружилась, а от ледяного сквозняка, казалось, уже отмерзли руки и ноги. Парень отправил в окно второй окурок и еще некоторое время сидел на окне, приветривая комнату и рубашку, что была на нем. Затем он соскользнул на пол, закрыв окно на защелку, и медленно побрел прочь из гостиной. Поймав себя на мысли, что ему хочется пить, Страйфи направился на кухню. Наполнив водой стакан, блондин жадно осушил его, прикрывая глаза. Голова по-прежнему кружилась, но он был только рад этому.
Никаких лишних мыслей... Все хорошо, Страйфи. Верно?
Он не знал, чем заняться. Возвращаться к Шину, когда очередной приступ паники еще не прошел, Страйф не хотел. Вздохнув, он пошел в комнатку, где стояла барабанная установка.
Палочки лежали где-то в углу. Слабо улыбнувшись, Страй закрыл за собой дверь и на цыпочках подошел к барабанам, поднимая с пола палочки. Сел на стул, глазами обводя установку, что стояла перед ним. Честно говоря, он никогда не мог понять, как же Шин ориентируется во всей этой путаной системе тарелок и барабанов. Да еще так быстро, когда нужно точно отбивать правильный ритм, не отвлекаясь ни на что и не сбиваясь.
Страйфи сжал палочки в руках и неуверенно постучал ими по барабанам. Получилась какая-то фигня, совсем не похожая на те звуки, что обычно извлекал из этих барабанов Шин. Блондин улыбнулся и покачал головой. Конечно, а с чего бы у него получилось первоклассно управляться с установкой, если он никогда этим не занимался?
Прошло уже около пары часов с тех пор, как он покинул спящего Шина в его спальне. Страйф около часа из этого времени провел за барабанами, пытаясь изобразить хоть что-то. В итоге все окончилось тем, что у него ужасно заныла правая рука, которая, должно быть, была возмущена таким жестоким с ней обращением. А вдобавок ко всему этому, когда Страй хотел подняться с места и идти в комнату, он обнаружил, что ему крайне сложно вообще пошевелиться без сдавленного стона. Вот и плата за полученное недавно удовольствие, которое он захотел усилить. Теперь болело абсолютно все, и Страйфи не мог даже вдохнуть глубоко, потому что почти каждое движение отзывалось болью в самых разных частях тела.
- Ну и как же это называется?.. Равноценный обмен, что ли?..
Страйф почти смог встать со стула, но вновь упал обратно, стискивая зубы и молча терпя все мучения. Решив посидеть еще несколько минут, чтобы собраться с силами и идти в спальню, Страй расслабился и прикрыл глаза, крутя в левой руке барабанную палочку.

Отредактировано Strify (Sat-06-08 11:05:56)

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина