Круом сплошный яркий свет, заставляющий невольно закрыть глаза. Кто-то берет меня за руку и свет выключается. Открываю глаза и вижу свою бабушку. Она как-то странно светится, но это все же она. Она такая, какой я помню ее. Добрые морщинки около глаз, не менее добрая улыбка. Она мягко обнимает меня. Вдыхаю аромат ее духов и не верю что это сон.
- Помни, Шин, я всегда с тобой.. Даже во сне..
- Мне тебя так не хватает..
- Я знаю.. - она отстранилась и пошла куда-то. Бросаюсь следом, но понимаю что не в силах передвигаться. - Помни.. - и она исчезает...
Проснулся от чувства пустоты. Сначала Шин решил что это из-за сна, а потом он понял что Страйфи нет рядом. Откинулся на подушку, вспоминая сон. Потлок сам собой превращался в лицо бабушки. Накинул на себя какой-то халат. Услышал отдаленные звуки ударных и улыбнулся. Подошел к двери, прислушиваясь. Тихо открыл дверь, смотря на Страйфи. Он прикрыл глаза и крутил в руке палочку. Неожиданно отметил что это левая рука. Правая же расслабленно лежит на колене. Улыбнулся от такой милой картины. Подошел к парню, касаясь пальцами его плеч.
Ты как? - почувствовал что эффект неожиданности успешно сработал. Улыбнулся и коснулся губами уха.
Квартира Шина
Сообщений 101 страница 120 из 181
Поделиться101Sat-06-08 11:35:48
Поделиться102Sat-06-08 14:49:17
Когда Шин бесшумно прокрался в комнату и наклонился к его уху, Страйфи, умиротворенно-расслабившийся, подскочил на месте и тут же зашипел от боли, в одно мгновение вспыхнувшей во всем теле. Чуть сжавшись, он с вымученной улыбкой посмотрел на барабанщика и виновато пожал плечами, словно не зная, что сказать в свое оправдание.
- Я... М-м-м... Да вроде, все хорошо...
Взяв Шина за руку, Страй осторожно поднялся и медленно выпрямился, сдерживая вздох от боли. Закусив губу, он все же вновь улыбнулся барабанщику и сделал шаг к нему, останавливаясь совсем близко. Опустив взгляд и пробежавшись им по его телу, блондин приблизился к губам парня и тихо шепнул:
- Красивый халат, тебе идет...
Одна его рука, подобно змее, скользнула под ворот, и Страйф медленно провел ладонью по груди Шина, затем ниже, при этом не отрывая взгляда от его глаз. Слегка улыбнулся, затем подался вперед и мягко коснулся губами его шеи. Но через мгновение, неосторожно пошатнувшись, издал тихий стон, который тут же постарался задушить. Страй обхватил барабанщика за плечи, крепко держась за него, и слабо улыбнулся, качая головой.
- М-м-м... Все хорошо, Шин, не волнуйся... Я думаю, это скоро пройдет.
Он поднял на Шина свой ангельски невинный взгляд и улыбнулся, безопасно замерев на месте.
Отредактировано Strify (Sat-06-08 14:51:37)
Поделиться103Sat-06-08 15:09:20
Услышал шипение и сначала решил было что это Блэки, а потом понял что это был Страйфи. Вокалист улыбнулся, но Шин понял что улыбка вымученная.
Я же говорил.. надо было меня слушать...
Покачал головой и помог парню подняться, придерживая за локоть. Тем не менее Страйфи сумел сделать шаг и приблизиться. Слишком сильно приблизиться, чтобы Шин смог здраво соображать. Еле понял что сказал вокалист и улыбнулся. Осторожно обнял за талию. Почувствовал прохладные руки на груди и едва подавил вздох. Примерно в то же мгновение губы скользнули по шее. Мгновение, Страйфи чуть пошатнулся и издал тихий стон боли. Сочувственно посмотрел на него. Почувствовал как ладони вокалиста сжимают плечи, обещая оставить следы от ногтей.
Надо было меня слушать..
Ангельский взгляд мог провести кого угодно, но только не Шина. Осторожно поднял его на руки и отнес в спальню. Там осторожно опустил его на кровать и лег рядом. Чуть улыбнулся и вспомнив про Блэки, наклонился к губам
Я пойду Блэки покормлю.. - оставил легкий поцелуй на губах и вышел. Войдя на кухню, позвал кошку которая тут же примчалась, призывно мяукая. Улыбнулся и покачал головой. Положил корма и увидел медведя. Идея скользнула змеей. Увидел в гостинной рюкзак и улыбнувшись, вытащил оттуда наручники. Сунул в потайной карман в медведе. Вернулся в спальню, даря медведя Страйфи. Сел рядом с ним, касаясь пальцами торса.
Поделиться104Sat-06-08 18:07:00
Страйфи лежал на кровати и смотрел в потолок, без единого движения. Его светлые волосы небрежно разметались по подушке, а взгляд словно остекленел, устремясь в одну точку. Страй был похож на хрупкую фарфоровую куклу, не веселую и не печальную, а на куклу с каким-то немного безразличным выражением лица.
Потом вернулся Шин, и при его появлении губы Страйфа мгновенно растянулись в радостной, немного по-детски наивной, улыбке. Барабанщик, какой-то подозрительно довольный и притихший, присел рядом и протянул блондину медведя. Страйфи восторженно выдохнул и осторожно сел в кровати, вертя в руках мягкую игрушку.
- Это мне? Какая прелесть, Шин...
Что-то тихо звякнуло. Страй замолк и подозрительно покосился на Шина, а тот в одно мгновение просиял как весеннее солнце. Внимательно рассмотрев медведя, блондин заметил карман и, не долго думая, запустил в него руку. Каково же было его удивление, когда он нащупал там наручники. Вытащив их, парень удивленно перевел взгляд на Шина и в безмолвном шоке поднял брови.
Чего ты хочешь?.. Чтобы я... М-м-м... Ну хорошо...
Чуть поморщившись от боли, Страйф мужественно перелез через Шина и опустился к нему на колени, тут же требовательно впиваясь в его губы. Одна рука блондина опустилась к его талии и распутала пояс на халате, другой рукой он стянул его с плеч барабанщика. Отшвырнув халат в сторону, Страй наклонился и принялся покрывать горячими поцелуями его шею и плечи, его руки тем временем подбирались к запястьям Шина. Обхватив их, блондин поднял его руки над его головой и ловко прицепил их наручниками к спинке кровати.
Ну что ж... поиграем, если ты хочешь...
Поделиться105Sat-06-08 18:19:39
Увидел радостную улыбку на лице Страйфи и улыбнулся в ответ, предвкушая что будет если наручники звякнут.
Для тебя ничего не жалко..
Улыбка стала какой-то нежной. Что-то звякнуло и секунду спустя, поняв что это, Шин улыбнулся шире, ака Чеширский кот. Увидел удивленный взгляд вокалиста и поднял взгляд, продолжая улыбаться. Опустил взгляд когда услышал что кровать немного скрипнула. Увидел мимолетную тень от боли и сочувственно посмотрел на парня. Однако взгляд в следующее мгновение сменился, став страстным. Ответил на поцелуй, чувствуя как ладонь скользит от шеи к талии, развязывая пояс на халате. Халат, темной тряпкой отлетел куда-то в сторону. Дыхание уже сбилось. Чуть выгибаясь под горячими губами Страйфи, закусил губу. Прикрыл глаза и несколько мгновений спустя услышал щелчок. Почувствовал что руки прикованы к спинке кровати. Немного помучавшись, сделал наручники чуть слабже, чтобы металлическая полоса не впивалась в кожу. Приоткрыл глаза и бросил коварный взгляд на вокалиста. Мимолетно улыбнулся, снова чуть выгибаясь, словно потягиваясь.
Начнем нашу игру? Начнем.. Такие игры заводят больше чем сам процесс.. Ох.. Хочу.. Но не могу..
Обхватил ногами за талию, притягивая ближе к себе.
Поделиться106Sat-06-08 18:37:45
Страйфи видел, как Шин хотел его. Он чувствовал это в его движениях, во взгляде, в улыбке... Высвободившись, блондин отстранился и стал медленно расстегивать рубашку на себе. Одна пуговица, вторая, третья... Страй видел, как жадный взгляд Шина следит за каждым его движением, и намеренно делал все еще медленнее. Медленно стянул рубашку с одного плеча, обведя его кончиком указательного пальца, затем медленно коснулся своей шеи, груди, живота. Барабанщик нетерпеливо дернулся и подался вперед, что-то прорычав. Блондин улыбнулся и неторопливо снял рубашку, отправляя ее вслед за халатом. Затем наклонился к Шину и едва уловимо принялся целовать его, сначала губы, потом подбородок, и постепенно опускался ниже. Его теплые ладони, обгоняя поцелуи, скользили к талии барабанщика, затем нежно поглаживали его бедра, лаская и одновременно поддразнивая. Услышав глухой стон, смешанный с рычанием, Страйфи усмехнулся, сверкая глазами.
- Кто-то сам этого хотел, дьявол мой...
Мягкие губы перебрались на грудь Шина, затем, оставив дорожку от поцелуев на животе, все так же легко коснулись его напряженного члена. Страй откинул назад свои волосы и наклонился чуть ниже, осторожно проводя по нему кончиком языка. Шин немедленно выгнулся, сопровождая это звяканьем наручников, и вновь застонал. Страйф внезапно обхватил его член ладонью и слегка сжал, с дьявольской улыбкой на лице приближаясь к губам парня.
- Или ты хочешь, чтобы я прекратил, м?..
Веселым взглядом изучал его лицо, начиная чуть-чуть двигать рукой.
Отредактировано Strify (Sat-06-08 18:55:48)
Поделиться107Sat-06-08 18:53:34
Закусил губу, пожирая взглядом каждый свободный участок кожи. С заметным напряжением следя за его действиями, увидел как палец вокалиста скользит по его же коже. Желание помочь, превысило все границы. Дернулся и услышав как звякнули наручники, явно не желающие его отпустить его. Что-то прорычал, скользя взглядом по груди, прессу и останавливая взгляд на.. на лице. Почувствовал почти неуловимые прикосновения к губам, шее, груди. Неуловимые, но сильно возбуждающие. Мягко поглаживающие бедра ладони, дразнящие и одновременно ласкающие. Глухо застонал, выгибаясь и закусывая губу. Выгнулся сильнее, закусывая губу до крови. Солоноватый привкус крови, заставлял одновременно не очень хорошо себя чувствовать и добавлял ласки в своем роде. От переполняющих ощущений, вс поплыло, а светлый потолок практически исчез из поля зрения. Дернулся, вновь пытаясь освободится, но оставляя на запястьях лишь красные следы наручников. Неожиданно Страйфи чуть сжал член, заставляя чуть ли не отключиться от эмоций. Прерывисто застонал, кусая губы. С трудом сфокусировал взгляд на лице вокалиста. Тот кажется с дьявольской улыбкой следил за реакцией Шина. Губы сильно болели из-за многочисленных укусов. С трудом подался вперед, невесомо касаясь губ парня. Полностью сумашедший взгляд, был ответом на вопрос. Выгнулся сильнее, чувствуя как наручники впиваются в кожу. Подался бедрами вперед, зная что в следующую секунды Страйфи будет придерживать бедра. Повернул голову в сторону стены, сжимая ладони и впиваясь небольшими ногтями в кожу. Кусая губы, прикрыл глаза, отдаваясь эмоциям.
Поделиться108Sat-06-08 22:24:16
Страй с каким-то жадным вниманием наблюдал за быстро дышащим Шином, за тем, как он кусал губы, и как из маленьких ранок на них сочилась кровь, как глаза барабанщика заволакивало сильнейшим желанием, от которого он непроизвольно толкался в руку Страйфа, а тот, лишь тихо посмеиваясь, другой рукой держал его, лишая возможности помогать себе получить удовольствие. Шин на мгновение напрягся, а затем обессиленно опустился обратно, разочарованно застонав. На лице Страйфи моментально расцвела ядовитейшая из всех дьявольских усмешек, а в глазах заплясали опасные огоньки.
- Что такое, Шин?.. - он сделал вид, словно не понимает, почему Шин так мучается.
Блондин наклонился и слизал кровь с его губ, затем медленно поцеловал, властно проникая язычком в его рот. Рука в это время продолжала слегка поглаживать член парня, доводя того до безумия. Оторвавшись от губ Шина, Страй поцелуями опустился ниже, и обхватил его член уже губами, медленно-медленно принимаясь двигаться. Барабанщик незамедлительно выгнулся, почувствовав, наконец, то, чего хотел, и Страйф, заметив это, решил его больше не мучить. Не прекращая двигаться, он затем сильно ускорил темп, чувствуя, что скоро Шин не выдержит. Отпустив его, позволил свободно толкаться себе в рот, и после нескольких резких движений почувствовал его выплескивающееся семя. Проглотив его и облизнув губы, Страй с тихим стоном выпрямился и опустился на кровать рядом с Шином, который тяжело дышал и все еще не открывал глаз. Зевнув, блондин очень правдоподобно сделал сонный вид и закрыл глаза, "совершенно случайно забыв отцепить парня от спинки кровати".
Отредактировано Strify (Sun-06-08 01:56:33)
Поделиться109Sun-06-08 10:36:14
Понимая что Страйфи просто напросто издевается, разочарованно застонал, на мгновение напрягаясь. Не смотря на парня, вздохнул, чувствуя что впору идти и самому разряжаться. Почувствовал язык на своих губах, осторожно слизывающий кровь. Не открывая глаз, стремительно выдохнул. Властный поцелуй и невыносимо медленные поглаживания, доводили до безумия. Почувствовав губы на своем члене выгнулся, наконец получив то чего так хотел. Кусая губы, чуть дернулся, снова почувствовав боль в запястьях. Чувствуя что скоро кончит, застонал, откидывая голову и стукаясь макушкой о спинку. Страйфи отпустил бедра, позволяя толкаться, чем помогая кончить. Глухо застонав, кончил, сразу как-то обмякая и пытаясь восстановить дыхание.
Оох.. Теперь я прекрасно понимаю ЧТО чувствовал Страйфи... Чеерт.. Как я теперь буду вообще двигаться.. точнее руками двигать.. Похоже я стер запястья в кровь.. Черт..
Не открывая глаз, чуть дернул руками, забыв что руки не отстегнуты. С трудом ухмыльнулся, понимая что вокалисту нужно чтобы Шин попросил. Громко фыркнул, тут же почувствовав сильную боль на правом запястье. Закусил губу, чувствуя как тонкая красная дорожка бежит по внутренней стороне руки. Приглушенно застонал от боли. Отвернулся, вытирая лицо о плечо.
Черт.. Освободиться бы.. Я бы хоть обработал рану..
Поделиться110Sun-06-08 21:22:26
Страйфи услышал тихий стон и резко распахнул глаза, внимательно пробегая глазами по лицу Шина. Затем его взгляд поднялся вверх по руке барабанщика, и блондин в ужасе охнул, заметив там тонкую струйку крови. Мгновенно вскочив, и уже даже забив на свою собственную боль, вспыхнувшую во всем теле, он немедленно отцепил Шина от кровати и снял, наконец, эти проклятые наручники с его запястий.
- Шин... Шинни... Прости меня... - убитым тоном простонал Страйф, придя в абсолютное сумасшествие от ужасного зрелища окровавленной кожи барабанщика. - Я не видел... я не знал... Прости меня, я больше не буду... Я сейчас все исправлю... Прости...
Блондин кинулся в ванную, подскальзываясь на поворотах, и уже через минуту вернулся в спальню, таща в руках аптечку. Усевшись на кровать рядом с Шином, Страй взял вату и перекись водорода и осторожно обработал ею запястья парня, затем осторожно обмотав их бинтами. Закрыв аптечку и положив ее на тумбочку, Страйфи взглянул на проделанную им работу и болезненно поморщился.
Словно он пытался перерезать себе вены...
Вздрогнув от такой мысли, Страйф невольно бросил взгляд на собственные запястья, прежние ранки на которых затянулись. Вспомнил, что ничем не обрабатывал их, когда текла кровь, но отмахнулся от этого воспоминания, решив, что ничего с ним не случится. Все мысли вновь стали роиться вокруг Шина. Блондин наклонился и, обняв барабанщика за шею, нежно прижался губами к его щеке.
- Прости меня, Шин, я не должен был доводить тебя до такого...
Страй лег рядом с Шином, кусая от боли в спине и в мышцах ног, что после такого внезапного напряжения стала только сильнее.
Поделиться111Sun-06-08 21:36:16
Услышал испуганной вздох Страйфи и открыл глаза, пытаясь попутно проснуться. Он умудрился даже в таком положении задремать. Наконец проморгался, почувствовав что руки свободны и с не меньшим удивлением обнаружил что один в комнате. Приподнялся, глядя на свои запястья. Вздохнул, стирая пальцем тонкую струйку. Поморщился, слизывая остатки крови с пальца. Посмотрел на вернувшегося вокалиста и увидел на его лице гримасу ужаса и.. несколько капель вины. Приподнял бровь, следил за аккуратными движениями, обрабатывающими ранки. Лицо сохраняло странное спокойство, хотя раны жутко щипало. Заметил взгляд Страйфи на его же запястья и почувстовал что совесть проснулась. Хотя настолько глубоких ран не было, все равно становилось жутко жаль вокалиста. Осторожно пошевелил кистями, с восторгом ощущая что боль ушла, оставив легкое жжение. Даже жжение было уже привычным - после стольких лет игры на ударных, он привык к этому ощущению. Очевидно мимолетный восторг отразился на лице Шина. Увидел улыбку Страйфи и чуть смутился. Обнял за талию, ощущая как тело наполняет бесконечная любовь и благодарность.
Ты не виноват.. Просто я не привык.. К неволе.. - нежно улыбнулся, поворачиваясь и целуя. Увидев как Страйфи морщится, мягко провел рукой по бедру. Поднял пальцы на шею и провел по линии подбородка. Словно чувствуя ту боль от сильного напряжения, прижал к себе, понимая что вскоре боль уйдет на второй план.
Какой же ты милый Страйфи.. Заботливый... Ты готов жертвовать собой ради меня.. А я злобное животное.. А я знаю как поблагодарю тебя.. И это не будет связано с постоянным марафоном, который приостановлен на ближайший день минимум..
Мягко улыбнулся, утыкаясь носом в мягкие волосы, задним умом понимая что нос щекотит прядка. Поняв что сейчас чихнет если ее не убрать, немного отодвинул прядку. Отстранился, влюбленными глазами глядя на лицо своего Ромео.
Поделиться112Sun-06-08 22:36:43
Почувствовав, как Шин обнимает его за талию, осторожно прижимая к себе, Страйфи улыбнулся и поднял на него чуть затуманенный взгляд. В глазах барабанщика промелькнул какой-то виноватый оттенок, и блондин удивленно приподнял брови, пытаясь понять, чем это было вызвано. Потому что ему казалось, что виноват он, и только он, ведь по его вине у его дьявола теперь перебинтованы запястья.
Рука Шина мягко легла на бедро Страйфи, чуть погладив его, и он мгновенно расслабился, слегка наклоняя голову и прижавшись щекой к шее парня. Тот мягко уткнулся в его волосы, а затем отстранился, забавно морща нос. Страй улыбнулся, беря его за руку, и просто молча смотрел в его глаза, чуть улыбаясь.
Вгляд вновь невольно скользнул вниз, останавливаясь на бинтах. Страйф напрягся, становясь серьезным. Он обхватил запястье Шина и осторожно прижался губами к бинту на нем. В разуме за одно мгновение, казалось, промелькнуло около тысячи мыслей, из которых блондин сделал всего один вывод.
Я не думаю, что я смогу жить без тебя... Я действительно не знаю... я просто не представляю мою жизнь, в которой нет тебя, такого милого, такого нежного, такого...
На губах Страйфи расцвела ласковая улыбка, он провел рукой по волосам Шина и придвинулся чуть ближе к нему, удобно устраивая голову на его подушке, совсем рядом с его лицом.
- Шин... - тихо попросил, едва заметно улыбаясь. - Поцелуй меня...
Поделиться113Sun-06-08 23:04:00
Увидел ласковую улыбку Страйфи и поностью растворился в ней. Почувствовал как вокалист мягко берет за руку и чуть сжал пальцы. Легкая улыбка исчезла после взгляда на бинты, сменяясь серьезным взглядом. Почувствовал сквозь несколько слоев бинта, теплые губы, осторожно касающиеся запястья.
Все-таки ты милый Страйфи.. Хотя прикидываешь этакой неприступной горой.. Я знаю тебя совершенно другим...
Задумался так сильно, что не сразу сообразил что от него хотят. Заметил лицо Страйфи в опасной близости, чуть приоткрытые губы, манящие к себе. Даже не задумываясь, легко поцеловал, постепенно углубляя поцелуй. Осторожно залез на вокалиста, прижимаясь всем телом и не разрывая поцелуя. Легко улыбнулся, открывая глаза и смотря на своего Ромео. Остранился, позволяя вдохнуть воздух. Поднялся и приоткрыл окно, уже потом соображая что он собственно голый, а под окнами стоят фанатки. К счастью максимум что можно было увидеть это торс. Вернулся к Страйфи, вдыхая свежий воздух.
Так все-таки лучше..
Улыбнулся, снова ложась на него. Чуть потерся, зная что все равно не даст. Хотя Шин уже начал сомневаться насчет "не даст".
Поделиться114Mon-06-08 00:51:20
Шин, словно находясь под каким-то гипнозом, наклонился и поцеловал Страйфи, а тот, только этого и дожидавшийся, положил ладонь ему на затылок, притягивая барабанщика ближе к себе, и покорно приоткрыл губы, отвечая на поцелуй. Пара мгновений - и Шин уже лежит на Страйфе, продолжая целовать его. Он нетерпеливо подался бедрами вперед, раздвигая ноги блондина, и тот невольно простонал ему в губы, теряясь в смешанных ощущениях боли и удовольствия. А барабанщик тем временем, закончив поцелуй, слез с постели и подошел к окну, открывая его. Страй, быстро дыша, лежал на кровати, боясь пошевелиться. Когда окно приоткрылось, его слуха достигли восторженные вопли каких-то девчонок, и он удивленно поднял голову, глядя на Шина. Тут же догнав, в чем дело, нахмурился было, но почти сразу же окзалася вновь прижатым к кровати горячим телом барабанщика. Юноша улыбнулся, чуть подаваясь бедрами вперед, и через мгновение его улыбка приобрела заманчивый хитрый оттенок. Страйфи невольно выгнулся, закусывая губу, и обхватил Шина за плечи, чуть сжимая их.
Mein Gott, что же ты со мной делаешь... Зачем намеренно сводишь с ума, я же... М-м-м, интересно, кто ты, - маньяк или садист...
Мысленно сойдясь с самим собой на мнении, что он и сам хорош - то ли маньяк, то ли мазохист, то ли и то, и другое одновременно, Страйф приподнялся и прикоснулся к губам Шина, делая свой взгляд по-детски наивным и чуть жалостливо-умоляющим.
- Шин... М-м-м... Может, это ничего страшного, что мне больно?.. Это ведь... пройдет...
По-змеиному обвил его шею рукой и притянул к себе, жадно впиваясь в губы.
Поделиться115Mon-06-08 17:40:27
Увидел как Страйфи выгибается и невольно улыбнулся. Почувствовал как впиваются ногти вокалиста в кожу и чуть поморщился. Однако признаки недовольства исчезли вместе с разумом, оставившим одну пыль в голове. Попытался ответить, о понял что в ближайшее время это не светит. Этот хитрый и одновременно умоляющий взгляд сделалс вое дело - Шин забыл про все и хотел, хотел, хотел.
Пройти пройдет, - с трудом выговорил, не отрывая взгляда от лица Страйфи - Но все равно.. Потерпи.. - понимая что собственные доводы бессмысленны, прижался всем телом, отвечая на поцелуй.
И зачем я упираюсь? Ведь все равно дам.. Ммм.. Хочу поломаться.. Пусть он меня умоляет.. Хотя нет..
Потерся, добиваясь стона. Хитро улыбнулся, резко перемещая руку на член и мучительно медленно поглаживая его. Стал ласкать шею, иногда чуть ускоряя движения, а иногда напротив - делая их еще медленнее. "Перебои" происходили скорее из-за неконтролируемой страсти. Посмотрел на Страйфи, видя что ему нужно больше. Вздохнул, понимая что выхода нет. Не давая себя остановить, потянулся за смазкой, предусмотрительно оставленной на тумбочке. Смазал свой член, осторожно входя. Мир снова поплыл, замерцал и отправился в свое привычное путешествие. Только сейчас вспомнил про эффект обезбаливания. Теперь понял почему в прошлые разы Страйфи было не так больно. Улыбнулся, понимая что привычка хватать первое что попадется под руку, помогла. Продолжая двигать рукой на члене, стал несильно толкаться.
Поделиться116Mon-06-08 21:27:08
Страйфи почти не слышал слов Шина, каждая клеточка его тела вспыхнула сильнейшим желанием. Приоткрыл глаза, увидел в его взгляде какой-то огонек и едва слышно зарычал от нетерпения от стукнувшей внезапно в голову мысли, что придется упрашивать его. Все внутри задрожало от возмущения, смешанного с желанием, которое терзало все больше и больше. Страй стиснул зубы и часто задышал, неотрывно глядя на барабанщика. А тот, наклонившись, принялся целовать Страйфа в шею, в то время как одна его рука скользнула вниз и сомкнулась на члене блондина. И именно в тот момент Страйфи почувствовал, как его железное решение ни в коем случае не опускаться до того, чтобы умолять Шина, стремительно тает, уводя за собой покорно отключившееся сознание и соображалку. Страй сильно выгнулся, закусывая губу, и что-то жалобно простонал, резко поворачивая голову в сторону. А рука барабанщика двигалась то быстрее, то замедлялась так, что блондину хотелось выть подобно тому, как волк воет на луну. Он поднял на Шина страдальческий взгляд, его губы уже приоткрылись, готовые выпустить слова просьбы, которые парень так усиленно сдерживал, как вдруг его дьявол, должно быть, тоже уже сильно заведенный, отстранился и потянулся к тумбочке, беря смазку. Словно во сне Страй наблюдал за тем, как парень смазывает свой член, а затем осторожно входит в него, мягко наваливаясь всем телом. Нестерпимая боль тут же прошла волной по всем мышцам, чуть сводя их судорогой, и Страйфи мелко задрожал, хватаясь руками за плечи Шина. Он на мгновение пожалел, что затеял все это, но затем барабанщик, несильно и очень аккуратно толкаясь в него, задел внутри какую-то точку, и Страйф выгнулся дугой, подаваясь ему настречу.
- Не... надо так... медленно... - приподняв голову, выдохнул Шину в приоткрытые губы. - Не сдерживай себя...
Отредактировано Strify (Wed-07-08 08:38:41)
Поделиться117Mon-06-08 21:38:46
Почувствовал что вокалисту больно и немного сменил угол, задев пульсирующую точку внутри. Улыбнулся, видя как Страйфи выгибается и еле слышно стонет. Продолжая ласкать шею, попутно двигаясь. Словно на зло замедлился и мучая и себя, и парня. Толчки замедлились, а вот рука на члене напротив ускорилась, изредка чуть сжимая и проводя большим пальцем по головке. Наконец понял что это издевательство по-крайней мере над собой, ускорился.
Смотри не пожалей потом.. - мягко улыбнулся, касаясь губами щеки. Немного отстранился, секундой позже страстно целуя.
Мой дьвол.. Ангел.. Ромео.. Шекспир.. Могу продолжать до вечности.. Кстати я умудрился когда-то выспаться.. А хотя это кофе действует.. Ммм..
Мысли закончились, успешно передавая эстафету удовольствию. Почувствовал что уже на грани и невольно чуть сжал член. Прикусил губу Страйфи, позже чуть оттягивая за пирсинг. Волна удовольствия цунами накрыла с головой, заставляя на какое-то время отключиться, но продолжить двигаться. Краешком сознания вспомнил что Страйфи еще не все. Провел пальцем по внутренней части бедра, проводя линию через яички, по нижней части члена и заканчивая свой путь на головке.
Ммм.. как долго я был в отключке? Наверно минуту.. две..
Поделиться118Mon-06-08 22:15:57
Шин задвигался быстрее, и Страйфи показалось, что он умирает, вновь и вновь попадая в рай, в котором для него существовал только один бог, и этот бог сейчас доводил его до безумия, слегка покусывая его губы и одновременно еще больше ускоряя темп своего движения. Блондин обхватил его ногами за талию и тут же громко застонал от боли и от удовольствия. И даже не знал, от чего больше...
Не хочу... думать... о том, что будет... потом... Главное - сейчас...
- Шиииин...
Почувствовал, что Шин кончил, и почти непроизвольно сильно выгнулся, в последний раз впуская его член полностью. А рука барабанщика продолжала терзать его, нежно, ласково, но в то же время прерывисто и нетерпеливо, постоянно меняя ритм. Страй вновь стиснул зубы и сдавленно выдохнул, зажмуриваясь. Тихий стон слетел, наконец, с губ, и блондин кончил, несколько раз толкнувшись в ладонь Шина. На мгновение все перестало существовать, все смолкло и замерло, лишь перед глазами Страйфа танцевали безумные разноцветные огоньки, взрываясь маленькими фейерверками. Тяжело дыша, юноша почувствовал, как кровь волнами приливает к лицу, и в тот же миг в уши, подобно безудержному потоку воды, хлынул весь звук, до этого словно поставленный на отметку "mute". Шум машин на улице, чьи-то тихие голоса, звук барабанящих по карнизу капель дождя. Страйфи приоткрыл глаза и посмотрел на склонившегося к нему Шина. Казалось, сейчас все слова потеряли всякий смысл, и некоторое время блондин просто молча вглядывался в его глаза.
- Я люблю тебя... - едва слышно шепнул он наконец, нежно улыбнувшись.
Отредактировано Strify (Mon-06-08 22:19:39)
Поделиться119Mon-06-08 22:46:15
Заметил что Страйфи зажмурился, секунду спустя сдавленно застонав. Он сделал последние несколько толчков в руку и кончил, учащенно дыша. Шин же уже успел немного успокоиться. С легкой улыбкой проследил за постоянно меняющимся выражением лица вокалиста. Сначало легкое напряжение, постепенно сменяющееся усталостью и чем-то еще. Краем уха уловил стук дождя о подоконник. Прикрыл глаза, отдаваясь чувству нежности, любви. Лежа рядом с вокалистом и чувствуя его еще не совсем успокоившееся дыхание, открыл глаза, тут же поймав взгляд.
Что бы я делал без тебя, солнце.. Ты мне заменяешь воздух.. еду.. воду..
Мягко улыбнулся, приближаясь к его лицу. Не стал говорить ответных слов, ведь их прекрасно знали оба. Ответил нежным взглядом, прижимая к себе и целуя. Провел указательным пальцем по линии подбородка, немного позже вплетая пальцы в волосы.
Люблю.. Не могу жить без тебя..
Немного погодя оторвался от губ, прислоняясь лбом к лбу Страйфи и мягко улыбаясь, сказал то что думал немного раньше
Я могу говорить тебе эти слова вечно.. Я люблю тебя.. - нежно поцеловал, водя пальцами по прессу.
Поделиться120Tue-07-08 22:23:50
Страйфи обнял Шина за шею и притянул его ближе к себе, с готовностью отвечая на поцелуй. Одного мимолетного прикосновения хватило, чтобы Страй вновь завелся. Он тихо выдохнул и едва слышно простонал что-то, вновь с жадностью приникая к губам барабанщика. А его теплая ладонь тем временем поглаживала талию блондина, плавно скользя чуть ниже, затем вновь поднимаясь вверх, и Страйф чувствовал, что теряет голову. Когда Шин отстранился и посмотрел ему в глаза, у Страйфи отчего-то перехватило дыхание, он потянул парня чуть на себя, принуждая наклониться ниже к нему. Тихо шепча, блондин мягко терся губами и губы барабанщика, но не давал себя поцеловать.
Я атеист, предатель, еретик,
Названий много - суть всего одна.
Религию себе однажды сам я сотворил
И верой, как любовью, поглощенный,
Молюсь я Богу, что пришел из сна...
Мой Бог, мой Дьявол, мой...
Страй не успел договорить, Шин изловчися и поцеловал его, придавливая парня к подушке. А тот улыбнулся, отвечая на эти неистовые поцелуи, и лишь тихо что-то мычал барабанщику в губы, крепче обнимая его за шею.