STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина

Квартира Шина

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Отстранился, с нежностью глядя на Страйфи. Подчиняясь, наклонился и тут же оказался в плену у своего Шекспиро-Ромео. Попытался поцеловать, но вокалист не дал этого сделать.
Ррр.. Зачем ты меня драазнишь? Мой воспаленный мозг этого не выдержит...
Выслушал какую-то часть стиха Шекспира, а потом еле слышно фыркнув, умудрился все-таки поцеловать, не давая отстраниться. Чувствуя как Страйфи что-то мычит в губы, торжетсвующе улыбнулся. Прижался всем телом, понимая что боль прошла, как тот и обещал. Если бы мышцы болели, он бы не отвечал на поцелуи с таким рвением и страстью. Скользнул руками по прессу, останавливая их на внутренней стороне бедра. Бросил невинный взгляд на Страйфи, все равно хитро улыбаясь.
Ммм.. Сам задумал поиграть.. И ты выйдешь победителем, обещаю..
Подался немного в сторону, переворачиваясь и тут же впиваясь в губы, предоставляя вокалисту большое поле действия. Еле выговорил сквозь поцелуй
Мой Шекспир.. - тут же скользнул языком по пирсингу.

122

Страйфи приглушенно застонал, почувствовав медленно скользящие по его телу ладони Шина, он откинул голову назад и застонал. Приоткрыв глаза, он словил на себе невинный взгляд барабанщика, который делала совершенно недействительным хитрющая улыбка, что одновременно со взглядом можно было увидеть на его лице. Страй что-то тихо зашипел, невольно выгибаясь от его легких прикосновений, но в этот момент его губы вновь оказались накрыты горячим поцелуем, а сам блондин через мгновение оказался сверху, тесно прижатый к телу Шина. Услышав его тихий шепот и почувствовав прикосновение языка к нижней губе, Страйф улыбнулся и наклонился к уху барабанщика.
- Твой, твой... - чуть прикусил его за мочку. - Твой по уши влюбленный в тебя Шекспир...
Блондин поцеловал его вновь, затем опустился ниже, легко касаясь губами шеи Шина. Кончиком указательного пальца скользнул чуть ниже, по груди, обводя сосок, потом осторожно задел его ноготком, с удовольствием почувствовав, как барабанщик задрожал. Страйфи довольно улыбнулся и уселся на него, вновь склоняясь к губам.
- Чего бы ты сейчас хотел, м?.. - шепотом спросил, мягко водя ладонью по его волосам.
Но тут, не успел Шин ничего ответить, мирную относительную тишину комнаты прорезало мелодичное пиликанье, доносящееся откуда-то из угла. Страй удивленно поднял голову, сначала ничего не поняв, затем до него дошло, что это было.
- Scheisse... Чертов мобильник... Кому еще от меня что нужно...
Недовольно нахмурившись, Страйф сполз с кровати и поднял с пола свои джинсы, извлекая из кармана телефон. Повисла пауза, пока блондин читал сообщение, затем его нахмуренный взгляд стал еще более недовольным. Посмотрев на Шина, который явно недоуменно наблюдал за ним, Страйфи подошел и протянул ему свой мобильник.

123

Ответил на поцелуй, не придав словам Страйфи особого значения. Почувствовал губы на своей шее и в этот же момент ощутил насколько заведен. Чуть напрягся когда палец парня скользнул по груди, обводя сосок. "Нечаянно" задев его ногтем, заставил Шина задрожать и издать задушенный стон. Увидел довольную улыбку и еле слышно фыркнул, тут же оказавшись вплотную к губам вокалиста. Что-то прошептал, не стараясь уловить собственную мысль. Полный предвкушения, открыл было рот для ответа, но вместо слов вырвалось пиликанье. В полном ступоре скосил глаза на самого себя и с облегчением понял что это не он произнес.
Нипонял.. Это еще кто?
Страйфи произнес то, что Шин только что подумал. Все еще находясь в состоянии ступора, пожал плечами, садясьи  наблюдая за лицом вокалиста. Тот сначала был хмурым, а под конец смс-ки стал совсем недовольным. Вопросительно посмотрел на него, раздумывая как бы узнать что ему написали и главное кто. Все еще в шоке посмотрел на протянутый телефон. Шину всегда нравился его телефон. Однако прочитав сообщение, приподнял бровь.
It`s amazing.. Хмм.. Ему надо все равно идти..
Подошел к недовольному Страйфи, мягко обнимая и говоря на ухо
Тебе нужно сходить на интервью.. Только не здесь.. Сам понимаешь почему.. - нежно коснулся губами уха, а потом продолжил - А вот когда.. Если хочешь, покончи с этим сегодня.. Чем быстрее, тем лучше.. - мягко улыбнулся, все еще находясь в неком ступоре.
И плюс я наконец схожу в магазин и приготовлю нам что-нибудь.. Не обойдется без.. Шампанского.. Давно хотел открыть, но дожидался подходящего случая.. Ммм.. Уже хочу..
Полный планов на вечер, замечтался. Тряхнул головой, прогоняя наваждение. Неуловимо коснулся губами щеки.

124

Cтрайфи тихо обреченно вздохнул, прижимаясь к Шину и приоткрывая глаза. Его взгляд упал на окно, и он поежился, представив, что ему сейчас придется куда-то идти. Но... делать было нечего. Невольно поежившись, Страй отстранился от барабанщика и взял телефон, набирая ответ. Поняв, что все-таки сегодня ему от интервью отвертеться не удастся, вновь вздохнул и направился в ванную, чтобы принять душ. После этого он при помощи фена уложил волосы в аккуратную прическу, и вернулся в спальню, собираясь одеться.
Шина не было, должно быть, он пошел на кухню. Блондин пожал плечами и стал рыться в своей сумке, извлекая оттуда свои любимые черные джинсы, черную рубашку и непременный атрибут его стиля - черную жилетку. Облачившись во все это, Страйф подошел к зеркалу и накрасился, позаимствовав у Шина подводку, тушь и тени. Окинув оценивающим взглядом свое отражение, юноша довольно усмехнулся и посмотрел на часы. У него было еще немного времени. Напевая себе под нос "Dysfunctional family", Страйфи взял свой черный плащ и, накинув его на плечи, пошел в кухню.
Шин, кажется, пил кофе, сидя за столом. Страй остановился на пороге и, прислонившись спиной к косяку, чуть хриплым голосом тихо спросил:
- Ну, и как я выгляжу?
Для большего эффекта блондин согнул одну ногу и уперся ею в тот же косяк позади себя, а на губах его заиграла коварная улыбка.

Отредактировано Strify (Thu-07-08 09:31:09)

125

Заметил что Страйфи бросил взгляд на окно и поежился. Прижал чуть сильнее, секунду спустя отпуская и ложась на кровать, наблюдая за парнем. Тот набрал ответ и вздохнув, ушел в ванную. Поднялся с кровати и подошел к халату, который так и валялся в углу. С легкой улыбкой завязал его на поясе, бросив мимолетный взгляд в окно. Вышел из спальни и направился на кухню. Приготовил себе кофе, сделал тосты и сел за стол. Опустив взгляд на стол, начал на нем что-то писать, иногда отпивая из кружки. Услышав шаги, улыбнулся, поднимая взгляд. Оценивающе осмотрел Страйфи, невольно остановив взгляд на губах.
Потрясающе.. - встал, подходя к Страйфи. Поцеловал и уже спустя пару секунд отстранился. Улыбнулся, возвращаясь к стулу. По-кошачьи прищурившись, продолжил осматривать парня, отмечая все его достоинства, которых было немало. Допил кофе и подошел к мойке. Быстро помыл кружку. Повернулся к Страйфи, легко улыбаясь.
Я уже хочу вечера.. Ммм..
Сел на раковину, не отрывая взгляда от вокалиста. Понял что халат немного задрался и снова прищурившись, пытливо изучил лицо Страйфи, в поисках хоть каких-то эмоций. Напрасно, он умел хорошо скрывать свои эмоции, только иногда давая им свободу.
Не добьюсь ничего, если он сам ничего не сделает.. Интересно, как там ребята? Хотя Люми наверно с.. как же.. Джетсемом, Ю и Киро наеврно с очередными пассиями.. Ммм.. А мы вместе.. Я до сих пор не верю в это.. Все-таки ты смог сделать меня счастливым.. Как же хорошо что мы тогда встретились.. А так я бы сидел и мучался от своих эмоций и чувств..

126

Страйфи уже настроился на то, что ему нужно идти, поэтому, когда Шин сел на раковину, блондин не позволил себе опустить взгляд ниже его плеч. Именно по этой причине на его лице не отразилось ничего, кроме легкой улыбки, с которой он мирно смотрел в глаза барабанщика. А тот, снова о чем-то задумавшись, похоже, полностью отключился от реальности и с блаженной улыбкой на губах наблюдал, как за окном капает дождь, длинными стрелами усеивая стекло. Страй усмехнулся и подошел к нему ближе, опираясь руками в края раковины по бокам от парня. Улыбнувшись чуть шире, блондин придвинулся к уху Шина и сначала ничего не говорил, лишь дыша через приоткрытые губы, а затем тихо шепнул:
- Я скоро вернусь... Шинни...
Наклонившись, он ласково поцеловал его в шею, затем с улыбкой потрепал по волосам и вышел из кухни, направляясь в прихожую. Там он, решив, что для его любимых ботинок на улице слишком сыро, надел кроссовки и вышел прочь, плотнее запахиваясь в свой черный плащ.

---------------------> Кафе-ресторан "Иерархия"

127

Сам того не понимая задумался, с легкой улыбкой вспоминая все что произошло за эту неделю. Неожиданно в голове очень ярко вспыхнуло воспоминание.
Концерт подходит к концу, яркий свет софитов бьет по глазам, пытаясь заставить Шина закрыть глаза. На долю секунды зажмуривается, тут же открывая глаза и продолжаю играть.
"The way we are.."
Последние аккорды и Шин уже сидит в гримерке, пытаясь отключиться от своих мыслей
"Да уж.. Действительно нам предстоит скорая дорога по странам.. Блин, ну почему ты не видишь что со мной происходит? Люми уже давно все понял.. Я так больше не могу.. Я хочу признаться, но боюсь что ты засмеешь меня.. Я.. Я должен тебе признаться, но не здесь и не сейчас.."

Когда пришел в себя, понял что Страйфи уже нет. Вошел в гостинную, где еще был рюкзак Страйфи. Положил рюкзак на пол, отдаваясь во власть следующего воспоминания.
Кто-то поднимается по лестнице, тяжело дыша и считая ступеньки - это единственный способ успокоиться. Подойдя к двери, некий блондин открывает дверь и на долю секунды замирает. Наконец входит в квартиру закрывая дверь.
Шин не мог, да и не хотел, отрывать взгляда от Страйфи. Тот притягивал к себе, сам того не понимая. Взгляд этих неестественно ярко-синих глаз, гипнотизирует. Светлые волосы разметались по плечам и спине, дыхание от чего-то сбилось. Словно в тумане вошел к гостинную, садясь на диван. Наконец произнесенные слова, режут сознание. Повисла тишина. На какое-то мгновение, но она все равно пугает своей беззвучностью...

Открыл глаза, тяжело дыша. Поднялся с дивана и медленно побрел в дальнюю комнату. В комнату "Моего Мира". Провел пальцами по тарелкам, чувствуя как успокаивается дыхание. Еще долю секунды побыв в комнате, вышел, направляясь в душ. Увидел фен и улыбнулся. Быстро принял душ, постепенно расслабляясь. Повязав полотенце вокруг бедер, пошел в спальню и там быстро оделся в футболку и спортивные штаны. Торопливо уложил волосы, подвел глаза, с удовольствием замечая явные следы от Страйфи. Покачал головой, смотря на почти затупившийся карандаш. Решил обойтись без него и пошел на кухню. Там быстро нарезал салат, переложил его в красивую миску, переданную по наследству. Мимолетно улыбаясь, посмотрел на время. До прихода Страйфи оставалось минимум полчаса. Интервью обычно длятся долго. Особенно с вокалистом группы. Поставил в духовку курицу, попутно идя в гостинную и накрывая стол. Постелил красивую бордово-черную скатерть, которая всегда завораживала Шина. Несколько бокалов, салфетки, свечи. Вспомнил о курице и ломанулся на кухню. Дуя на пальцы, вытащил раскаленный протвень. Аккуратно переложил курицу на блюдо, заранее украшенное зеленью и овощами. От одного запаха начинала кружиться голова. Перенес блюда на стол, с удовольствием отмечая что теперь Страйфи может вернуться в любой момент. Погасил свет во всей квартире. На ощупь пробравшись в гостинную, зажег свечи. Причудливые тени бродили по стенам, по лицу Шина и по всему до чего тень могла дотянуться. Подошел к стене, садясь на пол так, чтобы было его было не видно.

128

После интервью уставший, вымокший под дождем Страйфи пришел домой, уныло сбрасывая с себя плащ и кроссовки. Он не сразу заметил, что в квартире подозрительно тихо и темно.
Неужели спит?.. Ну ладно, Шинни, я тебя разбужу... Между прочим, еще не так уж поздно.
Страйф посмотрел на экран мобильника. Естественно, не поздно! Всего-то половина первого ночи... Взъерошив руками влажные от дождя волосы, блондин на цыпочках прокрался в спальню, но обнаружил, что она пуста. Хмыкнув, он снял с себя жилетку и расстегнул верхние пуговицы рубашки, затем пошел в гостиную. Все это начинало не нравиться, однако в голове уже вспыхнула мельком догадка, почему все так. Страй тихо прошел по коридору и медленно открыл дверь гостиной.
На красиво накрытом столе стояли свечи, это было первое, что блондин увидел. Мягким блеском переливались в этом свете тарелки и вилки с ножами, а на стенах, чуть подергиваясь, танцевали тени, подчиняясь подрагивающим огонькам свечей.
- Mein Gott...
Это было все, что смог изумленно выдохнуть Страйфи, медленно проходя в гостиную. Его словно загипнотизированный взгляд пробежал по комнате, явно что-то высматривая. Губы юноши дрогнули в неуверенной улыбке, и он тихо спросил:
- Шииин?..

129

Иногда поглядывая на часы, уже почти задремал, как услышал что дверь тихо хлопнула. Хитро улыбаясь, предполагая какой эффект будет когда Страйфи войдет сюда. Услышал тихие шаги, по направлению к спальне. Покачал головой и одними губами произнес
Не туда, Страйфи-сама.. - продолжил улыбаться, скорее чувствуя как вокалист недовольно передвигается по квартире. И вот наконец шаги, приближающиеся к гостиной.
И вот наш главный объект приближается к своему сюрпризу.. Что мы видим? Изумление, восторг.. вроде бы счастье.. Таак.. На какой руке шпаргалка? Ой, блин, шпаргалки то нет.. Хмм.. Ну ладно, прикрываем лавочку..
Пока Шин, в котором внезапно проснулся коментатор, размышлял, Страйфи успел осмотреться, явно выискивая что-то. Точнее кого-то, но это было не важно. Осторожно выбрался из своего укрытия, слыша как вокалист зовет его. Тихо подошел к нему, неожиданно поднимаясь и целуя, чуть толкая в сторону дивана. Как ни в чем не бывало, сел рядом снисходительно смотря на стол. Вспомнил о так и не вытащенном шампанском и поднялся, направляясь к бару. Полазив, вытащил дорогую бутылку шампанского, привезенную другом несколько лет назад. Тогда у Шина было день рождения и ему было не до дорогого алкоголя. Они тогда только начали общаться на форуме. Спустя несколько лет и не вспоминал о шампанском, пока вчера в туманную голову барабанщика не заползла идея об этом ужине. Или позднем ужине. Вернулся к дивану, садясь и оглядываясь, словно что-то ища.

130

Страйфи не успел ничего понять, как вдруг Шин словно из ниоткуда возник рядом с ним и поцеловал его, слегка толкая к дивану. Усадив блондину туда, барабанщик сел было рядом, но тут, явно вспомнив о чем-то, быстро направился к бару, извлекая оттуда после непродолжительных поисков бутылку шампанского. Очень дорогого шампанского, как невольно подметил Страйф. Уж в шампанском-то он разбирался достаточно хорошо...
Наблюдая за Шином и вновь пробегая взглядом по всему, что тот приготовил, Страй чувствовал себя замороженной индейкой, которую неторопливо разогревают на медленном огне после длительного пребывания в морозильнике. От всего этого по телу бежала приятная дрожь, а на губах сама собой появлялась нежная улыбка, когда Страйфи наблюдал за отчего-то растерявшимся Шином. Придвинувшись к нему ближе, блондин мягко забрал из его рук бутылку и слегка улыбнулся.
- М-м-м, котенок, может, ее сначала в холод поместить?
Страйф поднялся с дивана и быстро сходил на кухню, возвращаясь оттуда с небольшим ведерком, наполненным кусочками льда.
- Пусть пока охладится, мы немного подождем...
Аккуратно положив туда шампанское, Страй вновь подсел к Шину и придвинулся вплотную к его лицу. Глядя на него из-под приопущенных век, блондин медленно взял его за руки и положил их ладонями к себе на талию.
- Я соскучился по тебе... - прошептал, дыша через приоткрытые губы. - Шин... Поцелуй меня...

Отредактировано Strify (Sat-07-08 10:03:21)

131

Почувствовал что прохладное стекло бутылки покинуло руки и с легкой растерянностью посмотрел на уходящего Страйфи. Пожал плечами, ожидая его прихода. Ждать долго не пришлось - он влетел буквально через несколько секунд. Взгляд загорелся при виде льда и Шин с трудом подавил волну нахлынувшего желания.
Мда.. Мне тоже надо охладиться..
С трудом сфокусировал взгляд на Страйфи, легко улыбаясь и понимая как скучал без этого любимого лица. Не сдерживая себя, посадил парня к себе на колени, все еще умудряясь сохранять разум, который контролировал все. Повинуясь, положил руки на талию, спустя пару секунд уже прижимая к себе. Чувствуя горячее дыхание на губах, улыбнулся чуть шире. Немного помедлил, а потом легко поцеловал, постепенно чуть нажимая на затылок. После поцелуя положил голову на плечо, прикрывая глаза и еле слышно мурлыча как кот.
А как я скучал.. К счастью я не выходил на улицу.. Там ведь идет дождь? - шепотом сказал, прижимаясь сильнее

132

Страйфи в один момент оказался у Шина на коленях, и теперь жадно отвечал на его поцелуи, которые становились все менее легкими и невинными. Тихо выдохнув, блондин скользнул было руками вниз по груди барабанщика, но тут же мысленно одернул себя.
Не пересекай допустимый предел... Помнишь?
Шин тем временем положил голову ему на плечо и что-то тихо говорил, продолжая обнимать Страйфа. А тот, задумчиво глядя в стену, что находилась перед его глазами, и медленно поглаживая барабанщика по волосам, умудрялся даже в тему отвечать, хотя мысли его были далеко.
- Да, там такой мелкий противный дождь... Так что сейчас на улице нет совсем ничего интересного. Эх, ненавижу осень...
Усилием воли вернув себя в реальность, Страй тепло улыбнулся и ласково чмокнул Шина в щеку. Затем осторожно слез с его коленей и уселся за стол, окидывая взглядом все, что там стояло.
- М-м-м, я, конечно, знаю, что еда ночью не приносит ничего хорошего, но я думаю, что нам с тобой это будет не лишним, все же мы теперь редко находим для этого время...
Улыбнувшись вновь, Страйфи бросил на Шина взгляд, который дополнил смысл сказанного им, и принялся раскладывать еду по тарелкам, говоря что-то еще, и даже сам не особо улавливал, что именно.

133

В голове эхом звучал голос Страйфи, помогая понять что же он вообще говорит
Да, там такой мелкий противный дождь... Так что сейчас на улице нет совсем ничего интересного. Эх, ненавижу осень...
Прокручивая в голове эту фразу, только с третьего раза понял о чем вообще речь. Почувствовал что Страйфи слез с колен и мягко улыбнулся, хотя вообще отсутствовал в этом мире. Наконец вернувшись в реальность, услышал фразу вокалиста, улыбнулся зная что тот обязательно ходит в фитнес центр.
Ну-ну.. Но ты все равно будешь есть.. Оох.. А на полный желудок нельзя ничего делать.. Можно только лежать.. Во, блин, джингл-белз..
Улыбнулся свои мыслям чуть шире, представляя ту картину из книги. Окончание фразы заставило бросить мимолетный взгляд на парня, понимая что это значит. Слыша что Страйфи что-то говорит, даже не утруждался вникать в смысл, ведь похоже и сам вокалист не понимал что говорит. Следя за "хозяйкой", мимолетно улыбнулся, снова окинув его взглядом.
Розовые слоники.. Как же там дальше было? Хмм.. Не вспомню пока не прочитаю.. Other people.. Фак.. Меня теперь эта песня будет клинить..
Вздохнул, замечая что еда уже разложена.
Моя любимая хозяюшка.. - улыбнулся, касаясь губами уха. Как ни в чем не бывало, немного наклонился. Волосы свалились на лицо, закрывая его от окружающего мира. Улыбнулся, глядя немного в сторону.

134

Страйфи успел отъесть от куриной ножки пару кусочков, когда вдруг почувствовал горячее дыхание совсем рядом со своим ухом и обжигающий шепот Шина, называющего его хозяюшкой. Блондин слегка задрожал, и в следующую секунду вилка с тихим звоном упала в тарелку. Едва заметно сглотнув, парень опустил голову и глубоко вдохнул, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Кровь в одно мгновение прилила к лицу, и Страйфу приходилось слегка дуть на себя, чтобы хоть как-то успокоиться.
Ты специально, да?.. Боже...
Секунды казались вечностью, словно время замерло на месте, продлевая этот момент. Страй чувствовал, как во всем теле бьется волнами жаркое возбуждение, заставляя кровь пульсировать быстрее, заставляя мысли путаться в голове, оставляя беспорядок. Страйфи чуть прикусил губу и открыл глаза, глядя в одну точку.
- Шин... - неестественно ровным тоном тихо произнес он после продолжительного молчания. - Если ты все же хочешь поесть, то лучше держаться на несколько сантиметров... - он вдруг повернул голову к Шину и оказался вплотную к его губам, почти касаясь их. - ...дальше.
Блондин отстранился и вроде бы как ни в чем не бывало взялся за вилку, продолжая есть, однако, приглядевшись, можно было заметить, как слегка дрожат его тонкие пальцы, и как в почти остекленевшем взгляде вспыхивают искорки, то угасая, то вновь появляясь. Страй старался не думать совершенно ни о чем, но мысли против его воли плавно текли к нему в разум. Юноше вдруг пришло в голову, как здорово было бы сейчас смахнуть со стола все, что там стоит, и...
- Шин, я... мне... мне нужно выйти.
Страйф резко вскочил с дивана, нервно комкая в руке ни в чем не повинную салфетку, затем аккуратно перелез через Шина и в следующую секунду исчез в темном коридоре. Влетев в кухню, он прикрыл за собой дверь и подошел к раковине, упираясь ладонями в ее края и низко склонив голову. Сердце билось так, словно готово было выскочить из груди, а дыхание вырывалось из приоткрытых губ горячими влажными толчками. Никогда еще блондину не было настолько сложно контролировать себя. Хотя он старался не терять голову.
Не очень-то хорошо получается, а, Страй? Проклятье... Ну нельзя же так...
Включив холодную воду, Страйф неторопливо умылся, пытаясь очистить голову от всех мыслей. Хотя знал, что ему все равно ничего не поможет...

Отредактировано Strify (Sat-07-08 22:10:42)

135

Услышал как тихо звякнула вилка и немного удивленно посмотрел на Страйфи. Сначала ничего не понял, а потом, увидев бешенно пульсирующую жилку, легко улыбнулся. Взял свою вилку и начал медленно есть салат и курицу. Почувствовал горячее дыхание на щеке и повернулся. Все начало свое привычное шествие - сначала поплыло, потом замерло и наконец вернулось в прежнее русло. Облизал пересохшие губы, скользнув взглядом вниз, к губам с этим пирсингом. Потом вокалист повторил то что сделал Шинни-бой пару минут назад - спокойной принялся есть. Правда его не совсем нормальное состояние выдал тон, с которым тот говорил и стеклянный взгляд. Мягко улыбаясь, продолжил есть, иногда бросая косые взгляды на вокалиста.
Не могу дождаться того момента, когда смогу снова овладеть тобой.. Эти твои порывы сводят меня с ума..
В этот же миг Страйфи сорвался с места, быстро направляясь на кухню. Пожал плечами, отпивая шампанское. Понял что мартини все равно лучше. Тихо встал, направляясь на кухню. Уже у двери затормозил, понимая что лучше все-таки дать время отдохнуть. Вернулся в гостинную. Доел и закинул ногу на ногу, дожидаясь возвращения Страйфи. Немного подумав, аккуратно встал и направился в спальню, зная что вокалист в любом случае найдет его. Стащил с себя футболку и подошел к окну. Время было позднее, на улице не было никого, даже постоянных фанаток - те все-таки решили поспать. В первый раз за несколько суток, но все же. Шин никогда не понимал таких девушек, которые губят себя, свое здоровье из-за них и других знаменитостей. Каждый день появлялась хоть одна пострадавшая, пытавшаяся покончить собой из-за кого-либо. Вздохнул, прислоняясь лбом к стеклу.

136

Страй еще некоторое время был на кухне, метаясь из угла в угол и изредка бросая взгляды в окно. Дождь закончился, и на черном бархатном небе стали видны сверкающие подобно драгоценным камням звезды. Блондин приоткрыл окно и неуверенно сунул руку в карман джинсов, сжимая пачку сигарет, но затем передумал, и прикрыл створку, твердым шагом направляясь прочь из кухни.
Верно... хватит прятаться... Все равно не убежишь...
Страйф обнаружил гостиную пустой. Он сразу понял, что Шин ушел в спальню. От этой мысли по телу пробежала приятная дрожь. Блондин с улыбкой взял со стола бутылку шампанского и пару бокалов, затем наклонился, задувая свечи, и направился в спальню.
Там было так же темно, барабанщик благоразумно решил не включать свет. Верно, подумал Страйфи, бесшумно проскальзывая в комнату, какой смысл включать, если потом все равно выключать придется... Блондин усмехнулся и, ногой прикрыв дверь, обвел спальню взглядом. Дыхание перехватило, когда его глазам предстало великолепное, завораживающее зрелище. Шин, полуобнаженный, стоял возле окна и задумчиво смотрел на улицу, его волосы были изящно растрепаны, должно быть, из-за того, что он небрежно стянул с себя футболку. Страй почувствовал, как сердце делает бешеный кувырок и вновь начинает биться в безумном ритме. Переведя дух, он медленно приблизился к Шину и одной рукой обхватил его за талию, одновременно ставя бутылку шампанского на подоконник перед ним. Через мгновение рядом с шампанским оказались бокалы из другой руки, и вот уже обе ладони свободно скользят по телу барабанщика, мягко лаская его.
- Из-за моего глупого поведения мы так и не выпили за нас... - Страйфи прикоснулся губами к его плечу, затем придвинулся к уху Шина и шепнул - ...котенок...
Даже не глядя, Страйф взял бутылку и наполнил шампанским оба бокала, после этого жестом предлагая Шину выбрать любой из них. Взгляд блондина в это время не отрывался от той половины лица барабанщика, что была доступна его полю зрения.

Отредактировано Strify (Sun-07-08 02:18:29)

137

Услышал шаги в коридоре и еле заметно улыбнулся. Взгляд скользил по пустым улицам, иногда останавливаясь на темных окнах. Услышал как приоткрылась дверь и на мгновение закрыл глаза. Открыл их и сделав очень задумчивый вид, продолжил смотреть на улицу.
Все-таки этот город красив.. Хотя.. Париж был немного.. красивее..
Услышал как стукнула бутылку о подоконник и тут же почувствовал на своей талии теплую руку. Мягко улыбнулся, немного поворачивая голову. Несколько секунд спустя, бокалы опустились рядом с бутылкой. Чувствуя уже две руки, нежно скользящие по животу, понял что такие движения до добра не доведут. Прикусил губу, еле сдерживаясь чтобы не напасть сразу же. Едва заметная тень от кровати уже заводила. Последнее слово заставило улыбнуться. Повернул голову, краем глаза глядя на Страйфи. Взял один из бокалов, задумчиво вертя его в руке.
Черт.. Лучше бы я мартини поставил.. У меня только к ним иммунитет.. Чеерт.. Хотя шампанское больше подходит под атмосферу..
Что-то сказал на смешанном французком, даже не вникая в смысл сказанного. Неколько секунд спустя понял что произношение у Шина неважное. Заметен немецкий акцент. Повернулся, опираясь свободной рукой на подоконник. Задумчивый, с иногда вспыхивающими искрами, взгляд скользнул по лицу, на долю секунды задержавшись на губах.

138

Шин взял один из бокалов и медленно повернулся к Страйфи, что-то говоря по-французски. Впрочем, даже если бы его французский был идеальным, Страйф все равно ни черта не понял бы, потому что абсолютно не знал этот язык. Искрящийся взгляд барабанщика пробежал по лицу блондина, чуть задержавшись на губах, и Страй слегка улыбнулся, заметив это. Неторопливо взял второй бокал, не отрывая взгляда от Шина, и медленно облизнул губы, после чуть прикусив нижнюю. Увидел, как в глазах парня еще сильнее вспыхнуло пламя, и коварно усмехнулся, тут же делая невинный вид.
- Ну, что ж... За нас, любовь моя... Пусть все будет хорошо, как сейчас.
Тихо произнося это, Страйф чуть наклонил бокал и слегка коснулся им бокала Шина, вызвав легкий звон. По-прежнему глядя парню в глаза, блондин сделал пару глотков шампанского, наблюдая, как барабанщик делает то же самое, затем медленно поставил бокал на подоконник и придвинулся к Шину ближе. Пальцы Страйфи проворно пробежались по пуговицам своей рубашки, расстегивая ее полностью, затем он мягко обвил одной рукой шею барабанщика, приближаясь вплотную к его губам. Во взгляде блондина, какое-то время все еще устремленного в глаза юноши, заплясали огоньки, но мгновение спустя они скрылись из поля зрения, потому что Страй закрыл глаза и подался вперед, медленно, нежно целуя Шина. Одна его ладонь привычно скользнула к затылку барабанщика, притягивая его ближе, а сам Страйф всем телом прижался к парню, продолжая уже настойчивее целовать его.

Отредактировано Strify (Sun-07-08 17:40:58)

139

Не отрывая немного напряженного взгляда от губ, почувствовал что завелся с полуоборота. Искры в глазах превратились в настоящее пламя, которое не исчезнет в ближайшие минут 20-30. В голове эхом отозвались слова, сказанные мгновение назад. Голова была полна тумана. Тумана, который не дает разуму спокойно соображать и сдерживать стремление к поцелую и плавно перетекающее в последствия. Легкий звон немного отрезвил, подготавливая разум к нападению шампанского. Вздохнул, следуя примеру Страйфи. Отпил немного, не отводя взгляда полного желания. Краем затуманенного сознания заметил что вокалист опустил бокал на подоконник и едва успел поставить его туда же, как был отвлечен поцелуем. Полуприкрыв глаза, продолжил наблюдать за лицом Страйфи, успевая отвечать на поцелуй и скользить руками по шее, груди. Почувствовал пальцы на затылке и мимолетно улыбнулся. Поставил колено между ног, одновременно подаваясь вперед и чуть толкая в сторону кровати.
Я же говорил.. Мне нескольких глотков хватает чтобы опьянеть.. А что будет если я выпью несколько бокалов?
Воспользовался минутной заминкой и звяз свой бокал, в несколько глотков допил содержимое. Теперь действовал скорее на автомате. Разум затуманился, изредка не упуская "важных" моментов - растегнутая рубашка, пресс, немного растрепавшиеся волосы, припухшие губы. Еле слышно зарычал, садясь сверху. Потерся, зная насколько это приятно. На своем опыте испытал. А когда такая соблазнительная.. Шин мотнул головой, отвлекаясь от соблазнительных мыслей. Наклонился, целуя и чуть прижимая Страйфи к кровати

140

Обняв Страйфи за талию, Шин толкнул его к кровати. Блондин не сопротивлялся, покорно делая несколько шагов назад. Увидел, как барабанщик взял с подоконника шампанское и чуть приподнял брови, но ничего не сказал, молча наблюдая, как Шин осушил бокал, ставя его на тумбочку. Страй подметил, что шампанское было для парня чем-то вроде волшебного зелья, после которого в нем просыпался "другой" Шин, тот, что не контролировал себя, тот, в котором горел огонь с немного черным оттенком, и, наконец, тот, которого блондин называл Дьяволом. Это немного пугало, но гораздо больше влияло по-другому - это безумно заводило.
Шин, глядя на Страйфа каким-то чуть безумным взглядом, с легким рычанием повалил его на кровать и уселся сверху, подаваясь бедрами вперед и назад. Страй откинул голову и застонал, мгновенно теряя голову и забывая обо всем. А сразу после этого - новый поцелуй, жадный, нетерпеливый, но которого уже было мало, настолько мало им обоим. Блондин обхватил Шина за плечи и притянул его ближе к себе, скользя руками вниз, подводя дрожащие пальцы к застежке его джинсов.
- Шииин... - выдохнул, чуть отстранившись и тяжело дыша. - Хочу... хочу тебя...
Не удержавшись сам, вновь прильнул к его губам, руки тем временем расправились с ремнем на его джинсах. Страй провел ладонью вниз по животу Шина и, скользнув в его джинсы, осторожно погладил его член, едва-едва касаясь его кончиками пальцев. Парень тут же напрягся, сильнее наваливаясь на него и прижимая к кровати.
Ну, Страйфи, ты сумасшедший... Играть с ним, когда перед тобой сам Дьявол, который не контролирует себя...

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Шина