STYLE IS WAR!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Ребекки

Квартира Ребекки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А точнее, всего лишь комната, которую девушка снимает.

2

Нельзя сказать, почему именно в таком стиле обставлена эта небольшая и не очень уютная комната. Хотя... Кому как, а вот Бекки себя в ней чувствует превосходно. Прямые углы, яркие контрасты, небольшое разнообразие цветов... Ей именно так этого и хотелось. И теперь, когда ремонт наконец закончен, девушка стоит посреди комнаты и оглядывает её, анализируя.
Во-первых, тёмно-коричневый пол. Почему именно такой? Ну как же, он выглядит как земля. Живительная земля, дающая жизнь...
Во-вторых, серый потолок. Да и вовсе он не серый! Он просто тёмно-белый, в этом всё дело.
Огромное окно с широким подоконником. Как же здорово забраться на него с кружкой чая и глядеть на проехжающие мимо машины... И мечтать...
Почему посреди стены вдруг откуда-то взялась коричневая деревянная рейка? Мало того, она ещё и тянется через всю комнату, как бы деля её на две части! Ну это ещё куда ни шо, но ведь нижняя-то часть - красная! Ага, а вы что думали?! Ярко-красного цвета.
Я вот верхняя - того же сер... тёмно-белого, как и потолок. На стене с дверью, что напротив окна, также стоит большой тёмно-коричневый шкаф и трюмо.
на смежной стене, что справа, стоит стол, письменный и с компьютером, а также несколько полок, на которых фото в рамках. Фото родной Оттавы... И родных US5. Стол, кстати, тоже тёмно-коричневый.
Ну и наконец... Самый главный атрибут этой комнаты... Что напротив стола... Большая, широкая, ярко-красная кровать, вдобавок застеленная ярко-красным покрывалом. На покрывале рисунок розы, и он же копирован на стену, где висит в широкой красной рамеразмером метр на метр.
Ребекка обожает этот рисунок. Он такой... экспрессивный и нежный одновременно, как и она сама.
А ещё Ребекке нравится огромное изображение Биг-Бена, плавно переходящего в Эйфелеву башню - этот рисунок нанесла тёмно-серым баллончиком её сводная сестра, Алекс, когда приезжала погостить.
Да, Алекс... Как часто они ругались и как много времени потратили, не замечая того, что они - одна семья...

3

Ребекка, напевая Rise Up, зашла к себе в комнату, бросила сумку на кровать, а пиджак на кресло. Сама она в изнеможении опустилась на пол, прислонившись спиной к батарее. Внезапно она услышала голоса. Они доносились через вентиляционное отверстие, очевидно, из соседней квартиры.
- Эй, люди, а ну потише, - прошептала Ребекка, закрывая глаза и готовясь отбыть в царство Морфея.
Голоса усились. Чёрт подери этих немцев!
- Кстати, я же хотела взять интервью у того парня, что из немецкой глэм-рок группы! - Ребекка встала и накинула куртку на себя, снова взяв сумку, и вышла из квартиры.

>>> Улицы города.

Отредактировано Rebeccah (Tue-06-08 14:44:20)

4

<<< Квартира Шина

Ребекка пулей влетела в комнату, точно за ней гнались. Захлопнув дверь, она опустилась на пол.
Господи, господи, что же я наделала... Какая же я дура... Всё испортила, обидела такого хорошего парня... Что же обо мне тепеь думать будут...
- Так, ладно, нужно завтра уже сдать интервью, - Ребекка встала, сняла ботинки и уселась на кровать, достав диктофон и блокнот. Потом она открыла тумбочку и достала оттуда свой ноутбук. Включив его, она стала переносить запись с диктофона на лист Microsoft Word. Каждое слово Шина обжигало её, и вспоминались те слова, сказанные им: "Почему же ты так притягиваешь меня?" Если бы тогда кто-нибудь сказал ей, что призойдёт через каких-то несколько часов после этого интервью, Ребекка бы просто рассмеялась этому человеку в лицо.
Однако...
За стеной снова послышались голоса. Ребекка встала и вышла из комнаты.

>>> Квартира Страйви, Ю и Киро

5

<<< Квартира Страйви, Ю и Киро

Ребекка зашла, скинула ботинки, стянула через голову топ, сняла камуфляжные штаны. Включив музыку довольно громко, она задвинула шторы и запрыгала по комнате.
- Ещё слишком рано, даже нет трёх часов! - крикнула она сама себе. - Мне хочется есть, мне есть хочется!!!

6

20.10.08
Ребекка узнала, что её статья с интервью в журнале вышла очень удачной, и теперь Ребекка станет заместителем главного редактора.
- Вау!!! - Ребекка от радости прыгала по комнате.
А я же обещала Шину...
- Значит, надо идти к нему.
Ребекка оделась и вышла из квартиры.

>>> Улицы города

7

<<< Квартира Шина

Ввалившись в квартиру, Ребекка прямиком направилась в ванну. Включив душ, она залезла под него прямо в одежде. Вода потекла по спине, одежда намокла и прилипла, волосы тоже стали мокрыми. Струйки воды бежали по лицу, тушь размазалась, но вода смывла её. А вместе с ней смывались и слёзы, которые просто текли.
Давно я не плакала...
Ребекка пыталась уверить себя в том, что это просто всё сразу навалилось - проблемы в институте, напряжёнка на работе, она давно не виделась с Алекс и с друзьями... Но как бы Ребекка не старалась, мысли всё равно возвращались к одному.
Он меня использовал... Он использовал меня... Меня использовали...
Изменяя фразу и так и сяк, однако не меняя смысла, Ребекка просто стояла и плакала. Наконец она повернула кран, вода закончилась, и девушка вышла из ванной, с её одежды и с волос стекала вода.

8

Ребекка села на пол, вокруг неё тут же расползлась мокрая лужа. Лениво стащив юбку, потом расстегнув куртку, за ней блузку, девушка сбрасывала все вещи в одну кучу. Оставив их валяться на полу, Ребекка забралась под одеяло и тут же задремала.
Ей показалось, что прошло буквально несколько минут, когда вдрушг телефон на тумбочке задребезжал - пришла смс-ка. Девушка открыла глаза и попыталась разобрать, что там написано.
"Бекки! Ну ты где? Мы тут собирались отметить твоё повышение, а тебя всё нет. Нам тебя ждать или праздновать без тебя? Катарина"
Ребекка начала набирать ответ сонными пальцами.
"Нет, Кати, я не приду, я что-то разболелась. Отмечайте без меня. Желаю хорошо провести время. Ребекка"
Да, и вправду я что-то разболелась...
У девушки вдруг очень сильно заболел зуб, а вместе с ним и голова. Поднялась температура.
Наверно, надо выпить таблетку...
Ребекка поднялась, пошарила в темноте в ящиках. достала короткий халатик и пошла на кухню. Но в аптечке не оказалось нужного лекарства.
Блин, что делать... Пойти что ли к соседям, может они не спят, может у них есть, если они дома...
Прямо голыми ногами Ребекка прошлёпала по полу, держась одной рукой за незавязанный халат, а другой за гудящую голову.

>>> Квартира Страйви, Ю и Киро

9

<<< Квартира Страйви, Ю и Киро

Ребекка зашла в квартиру и села на пол, прислонившись гудящей головой к холодной стене. Лекарство помогло, по крайней мере, теперь девушка могла нормально соображать, боль почти прошла, только зуб ещё ныл.
- Надо бы пойти, заварить себе ромашковый чай, - решила Ребекка. Она поднялась с пола, поскользнувшись при этом на гладком линолеуме, поэтому ей пришлось схватиться за вешалку для одежды. Вешалка, естественно, с грохотом упала. Еле слышно матерясь, Ребекка включила свет и начала подбирать куртки.
Слава Богу, что Лена пока уехала, а то я бы её разбудила.
Наконец Ребекка добралась до кухни, даже ничего не снеся по пути, что было удивительно. Там она включила чайник и принялась рыться в шкафах в поисках ромашкового чая. При этом она думала, что неплохо будет взять также интервью и у Тило, который то ли продюсер Cinema Bizarre, то ли менеджер, то ли кто-то ещё.
Чайник закипел, Ребекка залила свой чай и пошла в коридор, выключать свет. Потом она направилась в комнату, скинула халат прямо на пол, забралась в постель и стала допивать свой чай. Одновременно она думала.
Надо бы Алекс позвонить, узнать, как она там...
Опустошив кружку и поставив её на тумбочку, Ребекка легла и почти тут же уснула.
Наконец-то.

10

--------------------> Квартира Страйфи, Ю и Киро

Оказавшись в коридоре, Страйфи подошел к нужной двери. Постучался. Никакого ответа... Хмыкнув, он постучался снова, затем, заметив звонок, позвонился. И снова - ничего.
Да она поди ушла куда-нибудь, а я как идиот тут...
Страйф, собираясь уже уйти, без энтузиазма дернул ручку двери, и с удивлением обнаружил, что она поддалась. А это означало лишь то, что дверь и всю ночь была открыта... Блондин слегка нахмурился и бесшумно зашел в квартиру, прикрывая за дверь за собой.
Стояла мертвая тишина. Страй на цыпочках прокрался по небольшому коридору, по пути заглядывая в кухню.
Вот... Так обычно и бывает... Сейчас ты найдешь чей-то труп в луже крови, Страйф, а потом на тебя повесят убийство и посадят в тюрьму...
Помотав головой, блондин слабо улыбнулся, подумав, что ему стоит завязывать смотреть дурацкие детективы, которые он, к тому же, терпеть не мог. Он тихо прошел в комнату и остановился. В кровати вполне мирно спала девушка, которую, как удалось-таки вспомнить склеротику Страйфи, звали Ребекка. Сначала он хотел просто уйти, чтобы не нарушать ее сон, но затем подумал, что это будет как-то невежливо. Наклонившись, юноша слегка потрепал девушку по руке и тихо позвал ее.

11

Ребекка безмятежно спала, ей снилось, будто она на концерте группы Fall Out Boy. Её это немного удивило, ведь девушка не являлась поклонницей творчества парней. Однако музыка была хорошая, люди весёлые, вдобавок угощали чем-то похожим на смесь сладкого чая и ежевичного компота, а это было невероятно вкусно. Ребекка успела выпить уже три стакана, когда к ней подошёл факир. Девушка немного удивилась, ведь обычно на концертах не бывает факиров. Тем не менее, она улыбнулась этому человеку, тем более, он был довольно симпатичным блондином. Внезапно он позвал её по имени и потряс за плечо. Ребекка удивилась. А он снова потряс её за плечо. Девушка открыла глаза. Сначала она удивилась, почему они были закрыты, ведь с открытыми куда удобнее. В следущую секунду она поняла, что лежит на кровати, а над ней склонился... факир?
- О ГОСПОДИ!!! - Ребекка перепугалась, села и отодвинулась подальше. Отдышавшись, девушка поняла, что там был всего лишь сон, а над ней стоял всего лишь Стра... Стри... нет, всё же Стра... В общем, тот парень из Cinema Bizarre.
- Прошу прощения, - Ребекка чуть смущённо улыбнулась. - Я, наверное, напугала тебя?
Ничерта себе, напугала... Я сама чуть инвалидом не осталась...
Ребекка потянулась, зевнула, глядя на парня, который уже сел к ней на кровать. Взяв с тумбочки резинку, Ребекка принялась убирать волосы, а сама спросила:
- Чаю хочешь?

12

Страйфи чуть вздрогнул, когда Ребекка испуганно закричала. Все же, он привык к несколько другой реакции на появление своей бесценной персоны... Усмехнувшись, он помотал головой и пожал плечами, словно говоря "Ничего страшного", затем присел на кровать и внимательно взглянул на девушку.
- Нет, спасибо, я недавно позавтракал... Вообще-то, я зашел узнать, как ты..., - он чуть нахмурился. - Вчера ты выглядела неважно...
Страй, не дожидаясь ответа, взял ее за запястье и прощупал пульс, а потом, подсев чуть ближе, осторожно взял Ребекку за подбородок, разглядывая ее глаза на свету. Не найдя никаких отхождений от нормы, Страйф прикоснулся ладонью к ее лбу и с довольным видом отсел на прежнее место, пожимая плечами.
- Вроде, все нормально... А сама ты как себя чувствуешь? Ничего не болит?
Мысли блондина невольно метнулись к Шину, который, наверное, уже десять раз обиделся и решил послать его куда подальше. От таких размышений по спине пробежал неприятный холодок, но Страйфи сохранял железное спокойствие, ничем не показывая того, что он немного нервничает.

13

Несмотря на то, что Ребекке было крайне приятно внимание Страйви, она, тем не менее, почувствовала некое смущение. Улыбаясь, она проследила за суетящимся молодым человеком, и ответила:
- Всё уже более-менее в порядке.
Потом прислушалась к своему организму. Да, вроде всё было хорошо, только немного голова кружилась, да это не так важно. Просто в комнате было довольно душно. Кстати! Ребекка встала и открыла окно. Как-то задним умом она поняла, что на ней надета лишь длинная футболка, и стало очень не по себе. Видя, что Страйви разглядывает изображение на стене, Ребекка быстро схватила с пола джинсы и натянула их.
- Я, наверное, отнимаю твоё драгоценное время... - Ребекка забегала по комнате, прибирая валяющиеся шмотки. - Ты сможешь сегодня выкроить время на мнтервью? Мне бы отелось сделать это как можно скорее, честно говоря, потому что новый выпуск уже через четыре дня.
Последние слова она выкрикнула уже из коридора, куда пошла, чтобы бросить грязную одежду в бак стиральной машины. Потом вернулась и улыбнулась.
- Ну так что?

14

Когда Ребекка вышла из комнаты, Страйфи встал и подошел к окну. Его спокойный взгляд скользил по городу, придавленному свинцовым небом, на котором собирались тучи.
Как же надоела эта пасмурная погода... Хоть бы немного солнца, я был бы счастлив...
Страй устало выдохнул и прикрыл глаза, слушая слова Ребекки, которая ушла в коридор и вещала уже оттуда. Интервью, интервью, бесконечные интервью... Однотипные вопросы, однообразные подвохи, одни и те же взгляды... Словно в мире поговорить больше не о чем. Это всегда немного раздражало. Как же это надоело, но деться от этого было некуда.
Страйф чуть поморщился и повернулся к девушке, когда она снова оказалась в комнате. Отмахнулся от угнетающих мыслей, которые наверняка были навеяны идиотской совершенно погодой, и натянул на лицо улыбку, какая была предназначена для бесчисленных объективов фотоаппаратов.
- Я думаю, что не имею ничего против интервью, детка, - чуть помолчав, он сладким голосом добавил - Обожаю это дело.
В голове мгновенно всплыли заученные наизусть варианты ответов на всевозможные вопросы, которые написали для группы имидж-мейкеры во главе с Тило. Чувствуя себя вооруженным до зубов, блондин усмехнулся.
Но, невольно бросив взгляд на часы, тут же перестал улыбаться. Подумал о том, что Шин уже, наверное, полчаса сидит один. Уже не смог скрыть своего нервного замешательства.
- Но... может, мы увидимся чуть позже? Я... - быстро подошел к двери. - Я должен идти, меня ждет один несильно добрый...чайник, который я забыл снять с плиты.
Пообещав, что они увидятся позже, Страй поклонился Ребекке и поспешно покинул квартиру.

------------------> Квартира Страйфи, Ю и Киро

Отредактировано Strify (Thu-06-08 16:57:00)

15

- Да, да, конечно, - Ребекка чуть улыбнулась, потому что грёбаный зуб снова начал болеть. - Я узнаю твой телефон и скину смс-ку. Беги к своему чайнику.
Чёрт, мне кажется, я даже знаю, что это за чайник...
Закрыв за Страйви дверь, девушка начала одеваться. Точнее, сначала она стала раздеваться - сняла с себя футболку. Потом она порылась в шкафу и одела коричневую с розовым кофточку, на которой была вышивка бисером. Волосы Ребекка прибрала в косу.

16

Написав Страйви пару смс-ок, Ребекка закончила несколько дел с работы, а потом отправилась в назначенное место - кафе-ресторан "Иерархия". Она очень любила это место, популярное среди берлинской молодёжи. Однажды, вспомнила девушка, я посоветовала парням из US5, как решить проблему, они тогда как раз собирались встретиться с интерьюерами из Bravo! Эх, мне до этого журнала ещё расти и расти...
Вскоре Ребекка взяла ключи, выключила повсюду свет и, прихватитв свой неименный рюкзак, направилась в ресторан.

Куда: кафе-ресторан "Иерархия"

Вы здесь » STYLE IS WAR! » Дома персонажей » Квартира Ребекки